ID работы: 7505365

Lightblu

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях

Настройки текста
Примечания:

Г.герои:

Чин Ми Хва Ким Тэ Хван Чон Ин Дэ Сон На Ри Чон Ун Дэ Мин То Ён

Чин Ми Хва

Чин Ми Хва , невысокого роста девушка(~167см),с розовыми волосами .  19 лет. Дракон-призрак (с редкой голубой кровью ). Ми Хва любит кататься на скейтборде и паркурить . Так же она обожает много есть ,дома она практически не выходит из своей комнаты т.к. учится на домашнем обучении в Спрингвуде (школа сверхъестественного).Весёлая (только с теми кому доверяет).Очень красиво рисует.

Ким Тэ Хван

Ким Тэ Хван или как его называют друзья Тэ ,высокий парень (~180см)с угольно-чёрными волосами .20 лет. Дракон-киллер(с редкой черной кровью).Тэ любит играть в онлайн-игры и этим он зарабатывает ,но семья у него богатая (3 в Корее).Играет за школьную баскетбольную команду .Дракон ,и как все ученики Спрингвуда ,которые решили жить с людьми учиться на домашнем обучении. Душа компании, разсмешит любого .

Чон Ин Дэ

Чон Ин Дэ или Ин, высокий (~178см) с тёмно-синими волосами .19 лет. Дракон-перевертыш .Участвует в гонках .Лучший друг Тэ и младший брат Уна .Играет в баскетбол .Дракон .Учится в Спрингвуде .Часто ходит в качалку .С виду он тихий и серьёзный ,но в компании Тэ и Уна "разгроми гром" ,у это паренька появляются самые обезбашенные идеи ,но они их всегда воплощают не смотря ни на что .

Сон На Ри

Сон На Ри довольно высокая девушка (~173 см) с большими глазами . 19 лет . Крылатый волк .Любит играть на пианино и записывать свою музыку . Королева сладкоежек . Учиться на домашнем обучении в Спрингвуде . Очень добрая , но если вы бесить тогда прячься . Лучшая подруга Ми Хвы и То Ён .(станет ею).

Чон Ун Дэ

Чон Ун Дэ или Ун , высокий парень (~182 см ).19 лет . Дракон-перевертыш .Есть брат двойняшка Чон Ин Дэ . Лучший друг Ким Тэ Хвана .Занимается баскетболом и ходит каждые выходные в интернет-кафе .Учиться в Спрингвуде . Очень хорошо учится , но не зубрила .Как и брат "сорви голова" ,всегда имеет с собой кучу разных хлопушек ,шашек и т.д. 

Мин То Ён

Мин То Ён ,не высокого роста девушка ( ~168 см ) . 19 лет . Феникс . Занимается стрельбой и с другими видами оружия ,но в тайне от родителей  . Учится в Спрингвуде , но не на домашнем .Обожает делать и учить трюки на лонгборде .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.