автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

💠 Мой чемпион... (Билли Хоуп / Т/И) ("Левша")

Настройки текста
Примечания:

***

Уходя с работы, я мечтала сделать три вещи - принять ванну, выпить чашечку горячего кофе и завалиться спать. Кто ж знал, что меня найдут приключения. Завернув за угол, я увидела мужчину. Он был одет в спортивный костюм, рядом лежала большая спортивная сумка. Вид у него был потрёпанный. Когда он поднял свой взгляд, меня осенило - передо мной сидел известный чемпион по боксу - Билли Хоуп. Я слышала о том, что у него случилось - погибла жена, дом отдали за долги, дочь забрала опека... На него было больно смотреть. Он поднялся на ноги и сделал шаг мне навстречу. — Простите ради Бога, если напугал Вас. Я... я видел Ваше объявление в газете. Вы ещё сдаёте комнату? И тут я вспомнила, что две недели назад давала объявление о сдаче комнаты в аренду, ибо квартира для меня огромная. Я получила её в наследство от почившего полтора месяца назад отца, и переехала сюда совсем недавно. — Мисс? Вынырнув из своих мыслей, я, наконец, обратила внимание на Хоупа. — Да?Так Вы сдаёте комнату?Да, сдаю... - была, не была. - Хотите взглянуть? Так у меня в квартире поселился экс-чемпион. Правда мы почти не виделись - уходил он рано, возвращался за полночь. Меня это, честно говоря, немного напрягало. В один из вечеров он пришёл пораньше, что позволило мне завязать с ним разговор. Я застала его на кухне. — Билли... Мне нужно с Вами поговорить.Давайте на ты... не очень уютно друг другу выкать. Я кивнула. — Так что там за разговор.Эм... Вы... Ты прости конечно, но меня немного напрягает то, что я почти не вижу тебя. Ты уходишь с рассветом, возвращаешься глубоко за полночь.Честно говоря, я думал, что тебе так будет даже лучше... Я проблемный сам по себе. Просто не хотелось доставлять тебе хлопот, мозолить глаза своим присутствием.Ты не проблемный... Ты себя недооцениваешь.Однажды я себя уже переоценил... - горько вздохнул он. - И потерял всё! Сейчас в глазах Хоупа стояла такая тоска. — Прости, я... я не хотела тебя обидеть.Ничего страшного... Это моё прошлое, и от него никуда не деться, - он тяжело вздохнул. Я пожалела о том, что начала этот разговор - видно было, как сильно прошлое ранит бывшего чемпиона. — Боже... - вдруг произнес Хоуп. - Знаешь, что самое паршивое? Даже дочь ненавидит меня. В прошлую нашу встречу она сказала, что было бы лучше, если бы умер я, а не Морин. Слушая эту речь, я не останавливала его - просто понимала, что ему нужно выговориться — И знаешь... - горькая усмешка и слёзы на глазах выдавали всю боль Билли. - Я с ней даже согласен.Не говори так... - вырвалось у меня. - Дай ей время... Вам обоим нужно время, чтобы смириться с тем, что произошло. Она поймёт, что ты нужен ей, не меньше, чем она тебе. Он поднял на меня взгляд. — Надеюсь, ты права...

***

Спустя ещё неделю состоялся суд, по итогам которого Билли наконец-то позволили забрать дочь из приюта. Как ни странно, Лейла отнеслась ко мне вовсе не враждебно, чего я изначально боялась, а вполне дружелюбно. Пока отец пропадал на тренировках, я проводила время с девочкой. После того, как Билли попросил меня присмотреть за дочкой, в случае удачного исхода суда, я перешла на удалённую работу - всё равно давно уже мечтала слинять с так ненавистного мне офиса. Так что теперь я работала дома по интернету, параллельно развлекая Лейлу, пока Билли не пристроил её в местную школу. Как я и говорила, отношение дочки к отцу тоже потеплело. Было видно, что несмотря на все прошлые обиды, девочка души не чает в нём. Хоуп был счастлив. Иногда я ловила на себе его задумчивые взгляды. Не знаю, испытывал ли он ко мне что-то, или это просто моё воображение... А я... а что я? Да, мне нравился этот мужчина, но... мне было достаточно того, что мы просто общаемся, дружим. И, к тому же, я боялась потерять доверие Лейлы. Девочка могла счесть наши с её отцом отношения, как предательство памяти её матери, поэтому я даже мыслей себе таких не позволяла. Этим вечером, придя домой, он зашёл на кухню и, облокотившись на дверной косяк, тихо наблюдал, как мы с Лейлой готовили ужин. — Ну вот, ещё десять минут и всё будет готово! - улыбнулась я девочке и, развернувшись, слегка вздрогнула. Билли примирительно поднял руки вверх. — Прости, не хотел тебя пугать.Да ничего, - улыбнулась я. - Скоро будем ужинать.Дамы, у меня для вас есть новость.Какая, пап? - навострил уши ребёнок. — У меня будет бой с Эскобаром... за титул чемпиона.Ура! - Лейла явно была рада, что папа снова будет на ринге. А вот я этой радости не разделяла. После ужина я уложила девочку спать, а сама отправилась на поиски Билли, мне хотелось отговорить его от этого рискованного боя. Он всё также сидел на кухне, листая газету. — Билли...Т/И, я знаю, о чём ты хочешь сказать... - произнёс он, не отрываясь от чтения. - Я не откажусь от боя.Это месть?С чего бы вдруг?Ну... ведь это тот самый Мигель Эскобар, из-за которого Морин...Погибла... - закончил за меня мысль Хоуп. - Да, тот самый. Но месть здесь не причём, Т/И. Я просто хочу вернуть свой титул.Ты крупно рискуешь... - я подошла к раковине и опёрлась на неё руками, повернувшись к Билли спиной. Спустя мгновение я почувствовала, как сильные мужские руки взяли меня в кольцо. — Билли... что ты делаешь?Я так давно мечтал прикоснуться к тебе... Ты мне нужна! Мужчина развернул меня к себе, тут же впившись в губы жарким поцелуем. Только губами он не ограничился, перейдя к шее, а затем, оттянув краешек блузки в сторону, оставил засос на ключице. — Притормози, Билли... - пыталась его образумить я. - Лейла ведь недалеко...Лейла крепко спит, - продолжая меня целовать, жарко прошептал Хоуп. - Прошу, не останавливай меня, милая! Ты ведь не против?Нет, но... лучше будет продолжить в спальне, - сдалась я. Он подхватил меня на руки, и через несколько мгновений мы оказались на широкой кровати. Пока мы были на пути в спальню, в голове мелькнула мысль, есть ли у этих стен звукоизоляция... А дальше весь мой мыслительный процесс просто отключился. Я плавилась в этих сильных руках. Это была лучшая ночь в моей жизни!

***

С утра я с опаской посматривала на Лейлу. Мне казалось, что она знает чем мы с её отцом занимались прошлой ночью. Но девочка вела себя как ни в чём не бывало. После завтрака Билли отвёз её в школу, а сам снова отправился на тренировку.

***

Так в заботах пролетело ещё две недели. И вот настал день боя... Я переживала с самого утра. Хоуп, если даже и нервничал, то не подавал виду, сохраняя на лице выражение абсолютной невозмутимости. Лейла напросилась на бой, но мы договорились, что мы с ней будем наблюдать саму схватку по телевизору в раздевалке. Перед самым выходом на ринг Билли отвёл меня в сторонку и аккуратно прижал к себе. — Знаю что ты переживаешь, милая. Но... не нужно! Я обязательно одержу победу... ради вас с Лейлой. После этих слов он наклонился ко мне и попытался коснуться моих губ. — Билли... - упёрлась я руками в его грудь. — Лейла всё про нас знает, - ухмыльнулся Хоуп. — И как?Она не против. У меня отлегло от сердца и я упустила момент, когда Билли таки завершил свой первоначальный манёвр - оставил нежный поцелуй на моих губах. — Для нас ты уже чемпион! - шепнула я, оторвавшись от его губ. - Будь осторожен! Мужчина улыбнулся и, ещё раз поцеловав меня, зашагал к выходу из раздевалки.

***

Весь бой я старалась не смотреть на экран - было страшно. Когда прозвучал финальный гонг, я прикрыла лицо руками в ожидании оглашения имени победителя. "Таким образом единогласным решением всех троих судей - новым чемпионом становится Билли Хоуп!" После этих слов рефери на сердце стало спокойней - он победил... Спустя пятнадцать минут сам Билли появился на пороге раздевалки, тут же оказавшись в объятиях дочери. Я стояла в сторонке, боясь нарушить семейную идиллию. Отец с дочерью стояли в обнимку, а мне еле-еле удавалось сдерживать слёзы радости. Я была счастлива от того, что всё получилось так, как он хотел. После того, что Билли пережил, он был достоин счастья. Я так задумалась, что вздрогнула, когда Хоуп приобнял меня. — Т/И... моя милая Т/И...Билли... Боже мой! У тебя кровь... - заметив повреждения на его лице занервничала я. Всё лицо было в ссадинах и синяках, левый глаз был подбит, разбита бровь. — Это всё мелочи, родная, - шепнул Билли, прижав меня к себе и зарывшись носом в мои волосы. — Я так боялась за тебя... и Лейла переживала...Всё позади! Подожди минутку... Он отстранился от меня, а затем и вовсе вышел из раздевалки. Мы с Лейлой удивлённо переглянулись. Через несколько минут он вновь появился на пороге в сопровождении тренера и одного из журналистов. Тренер остался стоять у порога, а журналист прошёл вместе с Билли и встал в нескольких шагах от нас, направив камеру в нашу сторону. Хоуп кивнул ему и подошёл ко мне. — Эту победу я посвящаю двум моим девочкам- любимой дочурке Лейле и Т/И- девушке, которая заставила меня поверить в себя. Также я безумно благодарен Титу Уиллсу, за то, что взялся вновь привести меня в форму. Но это ещё не всё. Я хотел бы сделать ещё кое-что... - с этими словами он повернулся ко мне лицом и вдруг встал передо мной на одно колено. - Мисс Т/И! Вы станете моей женой? От неожиданности я потеряла дар речи. Билли смотрел на меня снизу вверх таким влюблённым взглядом, что от этого бросало в дрожь. Я в растерянности посмотрела на Лейлу. Девочка в ответ ободряюще улыбнулась и закивала мне, давая тем самым понять, что одобряет то, что папа затеял. Вновь повернувшись к Хоупу, я молча кивнула ему, не в силах произнести своё согласие словами. Он поднялся на ноги и одел на мой безымянный палец кольцо. От переполнивших меня эмоций по щекам всё таки покатились слёзы. — Тише, милая! Всё хорошо! - прошептал Билли, прижимая меня к себе и поглаживая по спине. — Да, - тихо отозвалась я, - всё прекрасно...Я люблю тебя, Т/И!И я тебя... Мой чемпион!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.