автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

💠 Любимый собственник (Генри Кавилл / Т/И)

Настройки текста
Примечания:

***

Генри пулей вылетел из квартиры, едва не сняв с петель входную дверь. Мы ругались редко, но если это происходило, то со стороны ссора выглядела как начало третьей мировой войны. Сегодня ничего не предвещало беды - Кавилл был на съёмках, а я заканчивала работу с эскизами к новому заказу. Слегка побаливала голова - вчера у одной из моих подруг детства был девичник, на котором мы неплохо так оторвались. Я понятия не имела, что во время вечеринки кто-то фотографировал происходящее. И уж тем более не предполагала, что фотографии попадут в руки моего жениха. По правде говоря, ничего такого, на мой взгляд, на фотографиях не было. Но это только на мой взгляд. Генри же усмотрел там чуть ли не оргию и закатил мне такой скандал, что я уже и не знала, помиримся ли мы после него или разойдёмся, как в море корабли. Он возник на пороге квартиры, как чёрт из табакерки, и сходу начал сыпать обвинениями в измене. — Генри... ты... ты можешь мне объяснить... что происходит? - заикаясь от испуга, спросила я. — Да то и происходит! - рыкнул Кавилл, швырнув мне под ноги фотографии с вечеринки. Я растерянно смотрела то на фото, то на жениха. — Это... это совсем не то... что ты подумал... Генри... ничего не было...То есть это, - кивнув на фотографии, чуть более спокойным голосом произнес Генри, - по-твоему, ничего не значит?! Я не знала, как доказать ему, что ничего предосудительного не происходило. — Так я и думал... Я вздрогнула, когда хлопнула входная дверь. Оставшись в одиночестве, спустя несколько минут, придя наконец в себя, я собрала злосчастные фотографии, разбросанные по полу. Теперь я жалела, что вообще согласилась пойти на этот чёртов девичник. В голову тут же пришла мысль о том, что нужно позвонить виновнице сложившейся ситуации. После трёх длинных гудков подруга соизволила таки поднять трубку. — Т/И? - голос был сонный. — Грейс... я тебя разбудила?Да не важно... мне всё равно пора уже вставать. Я решила не ходить вокруг да около. — Это ты прислала Генри фотографии? На том конце провода повисла пауза. — Я... прости меня, Т/И! Я случайно отправила их Генри, когда делала рассылку...Твою ж мать... - вырвалось у меня. — Вы поругались?Да... И я не уверена, что сможем помириться.Боже... - Грейс явно расстроилась. — Ладно. Будем надеяться, что всё будет хорошо.Прости пожалуйста, Т/И...Да ничего. Я потом перезвоню. Я положила трубку - слушать и дальше извинения подруги не было ни сил, ни желания. Прекрасно понимая, что сейчас что-либо изменить не является возможным, я приняла решение переждать пару-тройку дней. Генри сейчас был на взводе, и доказать ему что-то было невозможно.

***

Так, в молчании, прошла неделя. Мне уже почти удалось убедить себя, что на Генри свет клином не сошёлся и нужно двигаться дальше. Пятница выдалась тяжёлой, но продуктивной - я, наконец-то, сдала проект, над которым уже долго и кропотливо трудилась. Купив в ближайшем супермаркете продуктов на выходные, я отправилась домой. Если быть до конца честной, на работе мне было легче. С уходом Кавилла в квартире стало холодно и пусто. Но деваться было некуда, и каждый вечер я погружалась в эту гнетущую атмосферу. Припарковав машину возле дома, я слегка удивилась, увидев автомобиль Генри. Хотя в голову тут же пришла мысль о том, что он наверняка приехал за своими вещами. Я вошла и прислушалась. В доме, как ни странно, было тихо. Скинув обувь, я прошла на кухню - в первую очередь нужно было разгрузить пакеты с едой. Занявшись выкладкой продуктов, я не заметила, как Генри оказался у меня за спиной. Почувствовав крепкую хватку на своей талии, я вздрогнула. — Прости! - раздался мягкий голос Кавилла. - Я не хотел тебя напугать.Да ничего страшного. Всё в порядке. Я всеми силами старалась не показывать своего волнения. — Т/И, - после нескольких минут тишины продолжил мужчина, - я знаю, что безумно обидел тебя. Я не должен был кричать.Ты жуткий собственник.Я этого не отрицаю.У нас перемирие?Думаю да, - мурлыкнул Генри, поцеловав меня в макушку. Постояв так немного, я решила всё-таки вынырнуть из его объятий - голод давал о себе знать. Ужин прошёл за обсуждением всяких мелочей. Было ощущение, будто никакой размолвки и не было. Загрузив в посудомоечную машину грязную посуду, я обтёрла кухонный стол и собиралась уже идти в гостиную, но сильная хватка мне этого не позволила. Генри прижал меня к себе, показывая мне, насколько он соскучился. Откинув прядь волос, Кавилл начал покрывать поцелуями шею и ключицу. — Генри... - томно выдохнула я. Решив, что пора переходить к более активным действиям, мужчина развернул меня лицом к себе и утянул меня в жаркий поцелуй, попутно расстёгивая блузку. Стянув с меня шорты, Генри подхватил меня за бёдра и усадил на стол. Покрыв обжигающими поцелуями каждый сантиметр моего тела, Кавилл одним уверенным толчком вошёл в меня. Я вскрикнула от неожиданности. Немного переждав, Генри аккуратно начал двигать бёдрами. Несмотря на то, что мы с Кавиллом вместе были уже довольно долгое время, на кухне мы предавались страсти впервые. Испытав бурный пик наслаждения, жених съехал по стене на пол, попутно изловчившись натянуть брюки. Я же приняла сидячее положение, прикрывшись блузкой. — Что это было? Генри пожал плечами. — Может в душ?Было бы неплохо. Душ мы принимали вместе, но были настолько вымотаны тем выплеском эмоций, который настиг нас на кухне, что не было даже намёков на продолжение. Лёжа в постели после водных процедур, я размышляла о прошедшем дне. — О чём думаешь? - раздалось над моим ухом. — Да так, ни о чём. Генри выжидающе заглянул мне в глаза. — Я так счастлива, что ты снова рядом! Мужчина улыбнулся и прижал меня к своей широкой груди. — Прости меня! Я действительно жуткий собственник. Обещаю, что больше не буду так поступать.Нам просто нужно доверять друг другу.И всё же я больше никуда не отпущу тебя одну, - спустя несколько минут выдал Кавилл. — Ты не исправим, - хихикнула я. - Да я от тебя никуда и не денусь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.