ID работы: 7506189

Сопротивление бесполезно

Слэш
R
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 101 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть IX. "Камнем на дно"

Настройки текста
Тин стоял у окна гостиной и смотрел на яркие огни вечернего города. Когда Кан прошёл через комнату, Тин медленно повернулся, и внезапная вспышка неонового света превратила его волосы в золотой ореол, а резкий контраст света и тени подчеркнул красивые черты лица. В этот момент Кан вышел из столбняка. Он впитывал в себя все детали внешности Тина и заметил в нём сильное напряжение: одна рука сжимала стакан с напитком, другая цеплялась за край кармана брюк в пародии на непринуждённость. Кан увидел всё это меньше, чем за секунду и в ту же самую секунду понял, что хочет Тина и что его желание не зависит от рассудка или чувства влюблённости. А Тин, между тем, неторопливо обвёл взглядом всё его тело, и в тех местах, к которым прикасался взгляд, кожа Кана ощущала внезапный жар. Ещё один высокий стакан стоял на кофейном столике. Тин взял его и без слов протянул Кану. Тот сделал несколько глотков и поставил стакан на прежнее место. Впоследствии Кан не мог бы сказать, что пил – лимонад или алкоголь. Хотя он определённо почувствовал головокружение, поскольку Тин продолжал смотреть на него. Кан отметил, что Тин не зажёг свет в гостиной; они глядели друг на друга в фантастическом мерцании неоновых отсветов. Постепенно Кану стало казаться, что Тин заполнил собой всё пространство комнаты, так как тот медленно обошёл вокруг столика, поставив на него свой стакан, и остановился рядом с ним. Когда руки Тина замкнулись вокруг его талии, Кан понял, что Тин вовремя поймал его: иначе он мог бы упасть. Каким-то дальним уголком разума он заметил, что Тин не улыбается, однако животный жар его тела явственно указывал, как Тин его хочет. И Кан с беспомощной дрожью жаждал покориться ему. Халат соскользнул с его плеч, и Кан задрожал ещё сильнее от прикосновений Тина, от его поцелуев, которыми тот стал покрывать шею Кана. Затем с тёмным желанием в глазах Тин развязал пояс, распахнул полы халата и, легко подняв Кана, понёс его в спальню, не прекращая целовать. - Т-тин... - вырвалось у Кана вместе с шумным дыханием, когда Тин положил его на кровать, выпрямился и с бешеным нетерпением стянул с себя рубашку. На Кана это простое действие почему-то произвело гипнотическое впечатление. Его руки и ноги утратили на время способность шевелиться, остались подвижными лишь глаза, которые с жадностью наблюдали за раздеванием Тина. Избавившись от одежды, Тин склонился над ним. Касания его рук и губ тут же возобновились, повергнув Кана в странную, плавающую невесомость. Более того – у него даже появилось ощущение, будто между ним и Тином всё это происходит впервые. В Кане откуда-то внезапно взялась зажатость, неподвижность и он никак не мог взять в толк, почему всё не так, как было у них недавно. Куда делась их обоюдная раскрепощённость, где их улыбки, где хитрые взгляды Тина, его меткие поддразнивания – всё то, что неизменно сопутствовало их любовной игре? Почему всё неожиданно стало так серьёзно? И вдруг понял – потому что Тин наглухо закрылся. А ещё Кан понял, что в этом только его вина. Тин, по-видимому, просто устал постоянно открывать перед ним душу, не получая того же самого в ответ. Устал признаваться в любви – не всегда словами даже, а именно теми самыми хитрыми, но нежными взглядами, мягкими улыбками и абсолютной несдержанностью в постели. Поэтому сейчас всё и происходило так... так неестественно. Страстно, жарко, но неестественно. Тем временем, губы Тина уже обжигали поцелуями живот Кана, а руки скользили между его ног. И, вопреки полнейшей сумятице в душе, Кану всё это доставляло удовольствие. Его тело к этому моменту успело превратиться в тугую струну от желания. Но всё же, инстинктивно отзываясь на поцелуи Тина, в нём сквозила не свойственная ему нерешительность. Кан едва заметил тот миг, когда Тин заполнил болезненную пустоту внутри, вызванную его ласками. Застонав, Кан встретился с ним взглядом и увидел, как глаза Тина подёрнулись сверкающей пеленой ещё более нетерпеливого желания. Кан выгнулся и приник к нему теснее, а пальцами конвульсивно вцепился в его плечи. Спустя несколько минут резких, беспорядочных движений их тел, лихорадочных поцелуев и стонов, Тин чуть отстранился от него, опёршись на напряжённо вытянутые руки, и заглянул ему в лицо. - Хорошо со мной? - прерывисто поинтересовался Тин. Что-то в его резком голосе насторожило Кана, проникло сквозь жгучий туман его наслаждения. - Очень, - тем не менее, хрипло прошептал он. Потому что это было правдой и потому что в эту минуту Кану не хотелось разбираться в хитросплетениях их отношений. В каком-то тёмном уголке своего сознания он смирился со своей полной капитуляцией перед Тином, однако предпочёл считать, что раз за разом отдаёт себя ему, просто потому что Тин не оставляет ему воли на сопротивление. Его прикосновения, поцелуи, его красивое тело, горящее страстью, с их первой ночи возбуждают Кана до такой степени, что он забывает обо всём, кроме яростной реальности собственного удовольствия. Вот и сейчас, пылая от ощущений, Кан с готовностью подчиняется новому требовательному поцелую Тина, чувственно под ним извиваясь, стремясь поскорее продолжить их гонку за абсолютной эйфорией.

***

На протяжении всей ночи с Каном Тина охватывала гремучая смесь томления и голода. “Мой!” - то и дело мелькало в его голове. Эта мысль была горько-сладкой, она несла с собой надежду и отчаяние. Кан принадлежал ему. Но пока – не по-настоящему, не полностью.

***

Когда Кан проснулся, сходил в ванную, привёл себя в порядок и вышел в гостиную, то та показалась ему гораздо уютнее, чем вчера. Возможно, потому, что сквозь тюль на окнах ярко светило солнце, а на маленьком столике у дивана стояли тарелки с едой, чайник с чаем, небольшие белоснежные чашки с блюдцами и корзиночка с разными десертами. Кан улыбнулся и присоединился к Тину за столиком. - Выспался? - Тин тоже улыбнулся и налил ему чашку чая. - Ага, - кивнул Кан. Тин иронично вскинул бровь. - Ничего не проспал? - Неа, - Кан с усмешкой мотнул головой, глотнув чая. - У меня сегодня лишь тренировки на поле и начнутся они через пару часов. Он быстро справился с супом из омара, цыплёнком по-королевски и шоколадным пудингом, воздушным и покрытым кремом. Утоляя голод, Кан постепенно успокаивался и тревожные эмоции, которые вспыхнули в нём, стоило ему проснуться, отпустили его. В конце концов, Кан почувствовал себя как-то по-домашнему, словно так и должно было быть, словно бы они с Тином вот так каждый день сидят напротив друг друга, едят, пьют чай, наслаждаются восхитительными пирожными и говорят о пустяках.

***

Вечером, когда Кан шёл с поля после долгих тренировок, на которых Тайп и Текно его просто кошмарно загоняли, ему позвонил Тин и сообщил, что сегодня не сможет подвезти его до дома. И даже хуже – что на несколько дней вынужден уехать вместе со всей своей семьёй в загородный дом, где будет проходить празднование Дня Рождения его племянника. Сказав об этом, Тин спросил, не сердится ли Кан на него из-за этого. Ведь это будет означать, что они не увидятся почти неделю. Кан в ответ весело засмеялся и заявил, что совершенно не сердится, зная, что хоть Тин и состоит в жуткой конфронтации со своим братом, но племянника своего он любит, так что ему, Кану, нет причин волноваться из-за нескольких дней отсутствия Тина. Заканчивая разговор, Кан пожелал Тину, по крайней мере, постараться приятно провести время, несмотря на общество Тула. Затем Кан убрал телефон в рюкзак, дошёл до остановки – и проплакал целый час, пока ждал автобус. А позже, уже ночью в своей комнате, заподозрил, что заразился какой-то новой и странной болезнью, первые симптомы которой – ментальная неустойчивость, тоска и постоянное трепетание мотыльков в животе.

***

В день возвращения Тина, Кан проснулся в пять часов утра. В груди у него щемило, как бывало перед началом матча, в котором он являлся одним из игроков. Спустившись на кухню, Кан выпил стакан апельсинового сока и съел какое-то печенье, но неприятные ощущения внутри него не утихли. Беспокойно пошатавшись по кухне, он в итоге прошёл в гостиную и сел на диван. Когда показались его мама и сестра, Кан постарался вести себя как обычно. К счастью, никто не мог прочесть его мысли. Ему совсем не хотелось, чтобы кто-то догадался, что творится у него в голове. Впрочем – Кан нахмурился – как кто-то может прочесть его мысли, если даже он сам не знает, что ему думать? Как бы то ни было, лишь необычный блеск глаз Кана выдавал его внутреннее смятение. - Ого! Никогда ещё не видела тебя таким симпатичным, Пи’Кан! - искренне поразилась Лэй, оторвав взгляд от экрана своего телефона и внимательно на него посмотрев. - Конечно, ты всегда был хорошеньким, но, глядя на тебя сейчас... хм, я думаю, теперь ты на пути к тому, чтобы стать прямо таки красавчиком. На секунду Кан растерялся, не зная, что ответить. Да, он сегодня провёл больше времени в ванной, чем обычно, и одежду выбирал более тщательно, но всё равно не рассчитывал особо похорошеть. - Д-да, правда? - чересчур высоким голосом произнёс Кан, когда к нему вернулся дар речи, а потом порывисто подскочил к сестре. - Лэ-э-э-эй! Лэй, если бы ты знала, каким глупым я себя сейчас чувствую! - Глупее обычного? - поддела его та, и хотела было вернуться взглядом к экрану своего телефона, но Кан не позволил ей этого, затормошив за руку. - Ай, Пи’Кан! - Лэй, я, в самом деле, хорошо выгляжу? Скажи честно! - умоляющим тоном потребовал Кан, не переставая тормошить сестру за руку. - Сегодня Тин, наконец, возвращается, и мы договорились встретиться в кафе, а я чувствую себя так по-идиотски! И неуверенно! И я нервничаю ужас просто как! Я даже не знаю, куда буду девать руки, когда увижу его! Куда я их обычно девал раньше?! Лэй поморщилась от его словесного извержения, затем, с трудом отцепив брата от себя, хмыкнула и воззрилась на него со снисходительным видом. - Я уже достаточно сказала о твоей внешности, не наглей, - сказала она строго. - А если ты чувствуешь неуверенность, то это показатель того, что ты становишься умнее, Пи’Кан. Не помнишь, каким ты был ещё недавно? Белое – значит белое. Чёрное – значит чёрное. И никаких оттенков. Ты сделал большой шаг вперёд, раз понимаешь, что люди не могут быть уверены ни в чём, особенно если речь идёт о глубоких чувствах. Кан нервно засмеялся. - И что? Мои опасения, что я делаю нечто совершенно неразумное, на самом деле означают что-то важное? - Да, - кивнула Лэй. - Это признак приближающейся зрелости. - А? - Пи’Кан, не глупи! - Лэй закатила глаза. - Но, Лэ-э-эй, я, правда, не понимаю! - проныл Кан. Лэй вздохнула, заставляя себя проявить терпение по отношению к своему непутёвому брату. - Я просто считаю, что все мы начинаем лучше понимать свои глубинные инстинкты, когда становимся старше, - глубокомысленно изрекла она, скрестив руки на груди. - Например, в десять лет мы узнаём в школе разные факты, которые пихают в нас учителя, чтобы уже к пятнадцати годам понять: там, где речь идёт о человеческих существах, факты всегда составляют лишь десятую часть истины. Ты понял? - Ничего не понял, - выдал Кан с округлившимися глазами. Лэй не удержалась и влепила ему подзатыльник. - Ай! - Кан насупился. - Ладно, я понял лишь то, что ты пытаешься дать мне какой-то сестринский совет. Только до меня не доходит, какой именно. - Пожалуй, что так, - фыркнула Лэй. - Короче говоря, моё нутро подсказывает мне, что Пи’Тин – замечательный парень. Потому что я, в отличие от тебя, рано научилась верить своей интуиции. И, на мой взгляд, тебе не стоит тратить слишком много времени на какие-то там опасения. Пи’Тин – подходящий человек для тебя. Его личность идеально гармонирует с твоей личностью. Будда, да будь он даже девушкой, он и тогда был бы подходящим! Я убеждена в этом. У Пи’Тина так глаза загораются, когда он с тобой! А всякий раз, как ты на него смотришь, видно, насколько сильно он тебе нравится. У Кана открылся рот от удивления. Он и не думал, что про него и Тина можно сказать такое. Неужели правду говорят и со стороны действительно виднее?

***

Кан нервничал на протяжении всего времени, что они с Тином провели в кафе. Он даже почти ничего не ел, а если и ел, то лишь для того, чтобы заполнить этим действием очередную неловкую паузу в разговоре. В его душе всё нарастало и нарастало волнение, которое медленно превратилось в страсть, когда Тин поймал его взгляд. - Соскучился по мне? - с улыбкой поинтересовался Тин. Кан смутился. Хотя – какого чёрта? Он уже давно должен был перестать смущаться Тина! Он и переставал, вроде как. Так, почему эта ерунда вновь вернулась? - Ну... - тихо пробормотал Кан в ответ. Не говоря больше ни слова, Тин поднялся на ноги и, потянув Кана за собой, бросил на столик плату за их обед, а также щедрые чаевые. На улице, возле кафе он поднял руку, чтобы остановить такси, и тут же из-за угла появилась машина, резко затормозив возле них. - Воу! Никогда такого не видел! - воскликнул Кан, пытаясь разрядить напряжение. - В чём твой секрет? - Вероятно, водитель понял, как мне невтерпёж, - усмехнулся Тин, после чего сел в такси, назвал адрес своей квартиры, дождался, когда усядется Кан, и провёл своей ладонью по его щеке. Однако тут же резко отодвинулся. - Чёрт, до тебя опасно дотрагиваться: боюсь, что не выдержу, - вздохнул он, прикрывая глаза. - Хорошо, что нам недалеко ехать. - Подожди-ка, - нахмурился Кан. - А как же твоя машина? - Потом её заберу, - отмахнулся Тин. - Сейчас мне нельзя за руль. Едва они вошли в квартиру, он обнял Кана, поцеловал с мучительной жаждой и упал с ним на постель, нетерпеливо пытаясь его раздеть. Накрыв руку Тина своей рукой, Кан остановил его. - Я сам, - шепнул он. - Ты просто смотри, Тин. Кан соскользнул с кровати, встал возле неё и, быстро стянув с себя футболку, стал неспешно расстёгивать джинсы. Затем позволил им упасть к своим ногам. Грудная клетка Тина начала вздыматься и опадать неровными рывками. Пальцы Кана слегка подрагивали, когда он потянулся к своим боксерам, а щёки стали пунцовыми. Тин же в этот момент хотел просто швырнуть его обратно на кровать, но Кан увернулся и принялся снимать с себя боксеры с той же продуманной неторопливостью, с какой снимал джинсы. Он ещё ни разу не раздевался с намерением подразнить Тина, и теперь обнаружил, что голодное желание, вспыхнувшее у того в глазах, просто великолепно. Когда вся одежда валялась у ног Кана, Тин с низким рычанием, похожим на звериное, вскочил с кровати и притянул его к себе вплотную. - Больше не могу, - глухо заявил он. - Ещё немного и я умру от такой пытки. Кан обвил его шею своими руками. - Но ты только подумай, Тин! - заулыбался он. - Какая интересная смерть! - Я знаю множество гораздо более интересных вещей... - с этими словами Тин ещё крепче прижал его к себе. Он целовал Кана с почти жестокой страстью, когда тот помогал ему раздеться. Потом Тин положил его на кровать с неожиданной нежностью и стал ласкать руками, пока Кан не ощутил предательскую дрожь во всём теле. Тин убрал с его лба повлажневшие прядки волос. - Как же мне нравится смотреть на тебя, когда мы в постели, - хищно сообщил он. - Ты такой соблазнительный в своей непосредственности... Слегка проведя пальцами по внутренней стороне его бедра, Тин чуть улыбнулся, увидев, как Кан снова задрожал в ответ, как снова вспыхнул от удовольствия. - Ти-и-и-ин, я тоже больше не могу... - жалобно простонал Кан, едва улавливая смысл произносимых Тином слов. Его тело выгибалось навстречу натиску Тина, а дыхание с шумом вырывалось из груди. Наконец, Тин накрыл его собой, и вскоре наслаждение захватило Кана целиком, погрузив сознание в какую-то жаркую, манящую тьму.

***

Придя в себя после того, как их страсть улеглась, Кан вдруг понял, что – как и в прошлый раз – у Тина опять не нашлось для него любовных признаний. Во всех фразах и взглядах Тина сквозила одна лишь жажда обладания. “Может, дело не в том, что он устал ждать от меня взаимности? Может, дело в том, что ему просто перестала быть нужной эта взаимность? - с испуганно забившимся сердцем подумал Кан. - Он разлюбил меня и теперь только хочет? А потом – что? Потом исчезнет и его желание, так что ли?” Тин неожиданно слегка отодвинулся от него, и Кан остро почувствовал это, хотя их тела остались сплетёнными посреди огромной кровати. - Не спишь? - удивился Тин и поцеловал его в распухшие от недавних поцелуев-укусов губы. - Поспи, Кан. У тебя ведь завтра тренировка, верно? Затем он дотронулся до щеки Кана ладонью и погладил её. Кан не понимал, почему его сердце внезапно показалось слишком большим для тела. Он увернулся от прикосновений руки Тина, перекатился на живот и ответил: - Ага, я посплю. Но, дождавшись, когда уснул Тин, Кан покинул постель, закрылся в ванной комнате и проплакал там безостановочно минут двадцать. А, успокоившись, печально подумал, что какой бы странной болезнью он ни заразился, встретив Тина, секс определённо не кажется ему подходящим лечением.

***

В течение следующих нескольких дней в их отношениях не происходило значительных изменений. Они вместе ели в перерывах между занятиями, а после занятий отправлялись гулять по городу. Погода стояла солнечная, но не слишком жаркая, поэтому они разъезжали по дорогам с открытыми окнами в машине, отдыхали на пляжах, загорали, купались в море, устраивали пикники прямо на берегу. Однако в их разговорах не было и намёка на непринуждённость, даже когда Кан болтал обо всём подряд, а Тин это комментировал. Впрочем, две темы находились под негласным запретом – их чувства друг к другу и то, что происходило между ними каждый вечер в полумраке квартиры Тина.

***

В один из выходных дней они уехали с пляжа, когда уже темнело. В супермаркете на углу Тин купил сыр нескольких сортов, а в булочной – горячие хрустящие булочки и круассаны с шоколадным наполнителем. Добравшись до квартиры Тина, они разложили всё это на маленьком столике в гостиной и устроились вокруг него на мягком пушистом ковре. Тин, в основном, пил кофе, а вот Кан с аппетитом уплетал все вкусности за обе щёки. Ему казалось, что ни разу в жизни он не ел такой вкусной еды. - Теперь я точно знаю, почему ты спишь со мной, - с улыбкой пробормотал Тин, наблюдая за тем, как Кан со стонами удовольствия поглощает круассаны. - И почему же? - Кан метнул в него прищуренный взгляд. Тин выразительным взглядом указал на него и на еду. Кан рассмеялся. - А что? Твоё “эго” вдруг непоправимо пошатнулось, принц? - подколол он. - Возможно, - хмыкнул Тин. Закатив глаза, Кан доел последний кусочек круассана и сказал: - Тебе поможет, если я признаюсь, что сплю с тобой не только из-за деликатесов? Имеется... и пара других причин. - Надеюсь, они убедительные? - Тин облокотился на столик и пристально посмотрел на него. Веселье на лице Тина неожиданно сменилось абсолютной серьёзностью. - Так, почему же ты спишь со мной, Кан? Ответ уже сложился в голове Кана, но он пока не был готов произнести его вслух. Поведение Тина в последние дни, его некоторая отстранённость ощутимо на это повлияли. И если раньше Кана сдерживало полнейшее непонимание собственных чувств, то сейчас – неуверенность по поводу того, нужны ли Тину его чувства так же сильно, как самому Кану нужны чувства Тина. Равны ли они в этом? Чувствуют ли они одинаково? Что, если Тин всё-таки разлюбил его? Да, он десятки раз убеждал Кана, что этого никогда не случится, что Кан может верить ему на сто процентов. Однако пусть Кан и не был особо умным, но кое-какие вещи он понимал. Например, что это не от решения Тина зависит – будет ли он и дальше любить Кана. Иногда ведь чувства просто исчезают. И в последнее время, особенно в моменты их близости, Тин очень напоминал Кану человека, который больше не любит. Не любит его. В эти дни Кану чудилась в Тине тень, призрак того парня, которым Тин являлся не так давно и которого Кан иначе, чем “надменным мудаком с МК”, и не звал. Этот призрак мелькал в Тине буквально на пару минут, но всё же мелькал. Кан не знал, что насчёт всего этого думать и, главное, что со всем этим делать. Но чувствовать себя дураком, обманутым в своих ожиданиях, он ужасно не хотел. И тем более не хотел чувствовать... боль. Поэтому прежде, чем заветные слова успели сорваться с его губ, Кан торопливо ответил: - Естественно, потому что я хочу тебя. Какое-то время Тин сидел неподвижно, затем в пару движений преодолел разделявшее их расстояние, мягко ухватил Кана за волосы и запрокинул его голову так, чтобы удобно было поцеловать в губы. В глазах Тина пылало что-то непонятное, какая-то смесь эмоций, в которой можно было различить только... гнев. Кан не успел даже насторожиться, а Тин уже целовал его так, словно желал поставить на нём клеймо, свидетельствующее о том, что Кан принадлежит ему. После чего, не став тратить чересчур много времени на нежные прелюдии, к которым Кан привык, Тин овладел им с отчаянной силой. И Кан отвечал на все его действия с не меньшей страстью, не узнавая ни Тина, ни себя. Что опять случилось? Почему его слова вызвали у Тина такую внезапную реакцию? Ведь эти слова и так были очевидны. Или Тин всё же ждал от него другого ответа? Если так, тогда... тогда Кан просто кошмарно просчитался, в очередной раз пойдя на поводу у своих глупых мыслей и страхов. В итоге их пыл был истрачен слишком быстро, чтобы удовлетворить обоих, и они, перебравшись на кровать, вновь набросились друг на друга, ища удовольствия в более чувственных и неспешных ласках. Однако сдержанности Тина и терпения Кана хватило ненадолго, поэтому, в конце концов, они снова впились друг в друга всё с тем же отчаянным, неутолимым желанием. К утру Тин почти сразу заснул, а Кан лежал обескураженный, глядя в потолок и не понимая, что творится с ними обоими. Когда Тин слегка пошевелился, Кан невольно прижался к нему, словно в поисках защиты от того, во что медленно превращаются их отношения. “Я не хочу испытывать боль, Тин. Почему ты заставляешь меня испытывать боль?” - думал он, засыпая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.