ID работы: 7506189

Сопротивление бесполезно

Слэш
R
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 101 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть XIII. "Отвязное поведение"

Настройки текста
Тин оторопело смотрел на дверь дома Кана, ожидая, что она вот-вот распахнётся и Кан, лукаво улыбаясь, скажет, что пошутил. Но реальность была непреклонна, как и сам Кан. Повернувшись, Тин пошёл к своей машине. Минут пять он сидел там неподвижно, обдумывая ситуацию. Что делать? Вернуться? Но Кан наверняка не станет его больше слушать. Тин посмотрел на документ, который всё ещё держал в руке, – нет, надо ехать к матери. “Хорошо, с ней я разберусь, - думал Тин, лавируя в потоке машин, - но как переубедить Кана?” В самом деле, как доказать Кану, что тот не прав, что у них вся жизнь впереди и что без него Тин себе этой жизни не представляет? Мысль последовать вчерашнему совету Кана и не зацикливаться на своих страхах почти оформилась в мозгу Тина, но для начала... для начала он заставил себя сконцентрироваться на деле, которое не давало покоя, – вмешательство матери в его личную жизнь. Подъехав к дому, Тин вышел из машины и нашёл свою мать в саду, сидящей в плетёном кресле с коктейлем в руках. На её голове была роскошная широкополая шляпа, а на глазах – солнцезащитные очки. - Что за безумная мысль? - начал Тин без каких-либо приветствий и предисловий. - Зачем ты послала своего адвоката к моему парню? Его мать лениво взглянула на него сквозь очки – она определённо не торопилась с ответом. Тин медленно закипал. - Ты слышишь меня? - отчеканил он, пытаясь пробиться через каменную стену её молчания. - Зачем ты послала адвоката? Чего ты хотела достичь своим низким поступком? Госпожа Мэдтанан продолжала, будто бы нехотя, смотреть на своего сына, покачивая в руке бокал с коктейлем. - В любом случае, ты со своим адвокатом ничего не добилась, - злорадно поведал Тин, - наоборот – теперь я точно уверен в своём любимом человеке. - Подумай хорошенько, Тин, - наконец, подала голос его мать. - Любовь – дело мимолётное. То, что сейчас представляется блаженством, уже через год покажется тебе адом. Что ты собираешься творить, а? Начнёшь отдавать деньги мальчишке-авантюристу, который не стоит и гроша, не то что наших миллионов? Тин натянул на лицо неприятную улыбку. - Ты, видимо, исходишь из собственного богатого опыта? - хмыкнул он. - И из него тоже, - не стала отрицать госпожа Мэдтанан, отпив из своего бокала. - Но ты ведь игнорируешь все мои советы, которые, поверь, не лишены основания. - У меня своя жизнь и свой опыт, - чётко произнёс Тин. - Я нашёл того, кого полюбил, и хочу, чтобы он был со мной всегда. Тебе это понятно, мама? Та лишь фыркнула. - Надеюсь, у тебя всё-таки хватит ума разорвать с ним отношения, - сказала она. - И потом – вот увидишь! – ты вспомнишь об этом мальчишке просто как об эпизоде, когда-то случайно промелькнувшем в твоей жизни. - Кан никогда не будет случайным эпизодом в моей жизни! - яростно и с непоколебимой убеждённостью заявил Тин. И ничего больше не сказав, развернулся и покинул сад. А дойдя до своей машины, он пообещал себе пока не тревожить Кана. Но только пока. Никаких промахов и ошибок по отношению к Кану теперь допускать нельзя – будущее поставлено на карту. И если он надеется загладить свою вину перед Каном, то должен предоставить ему какие-то доказательства своего полного доверия. В Тине медленно, но верно возрастала уверенность, что он всё сможет вынести, сможет преодолеть любые свои страхи, только бы Кан оставался с ним.

***

Кан настолько погрузился в свои размышления, что не услышал слов, с которыми к нему обратился Э, когда все остальные разошлись после тренировки. Заметив непонимающий взгляд Кана, Э вздохнул и повторил: - Сегодня упражнения были тяжелее обычного. Согласен? - Да... - Кан рассеянно кивнул. Затем, почувствовав, что Э с прищуром наблюдает за ним, Кан, чтобы избежать вопросов, схватил со скамейки бутылку воды и стал пить. - Тебя что-то беспокоит? Не хочешь об этом поговорить? - всё-таки услышал он от Э. - Нет. Не сегодня, - мотнул головой Кан. - Осмелюсь догадаться, - хмыкнул Э. - Это связано с твоим надменным принцем? В последнее время ты сам не свой. - Интересно, что Пи’Но придумает для нас на следующей тренировке, - безлико пробормотал Кан. Э чуть улыбнулся. - Избегаешь моих вопросов, да? - Да, - Кан не видел смысла лгать. - Ладно, когда решишься поговорить, знай, что я всегда готов тебя выслушать, - Э похлопал его по плечу. - Спасибо. Я запомню это, - кивнул Кан, и на мгновение у него стало тепло на душе от осознания, что рядом с ним есть такой хороший друг, как Э. И, возможно, вскоре он действительно поговорит с Э. Кан ощущал, что нуждается в ком-то, кто смог бы вытащить его из состояния затяжной хандры.

***

- Ты не притронулся к своему обеду, Тин, - осторожно заметил Пит, сидя напротив него за уличным столом в кафетерии кампуса. - Может, купить тебе воды? - Нет, - покачал головой Тин. Пит слегка замялся, но потом всё же решился спросить: - Тин, что-то случилось? Вижу, ты в мрачном состоянии духа. Оторвавшись от своих безрадостных мыслей, Тин посмотрел на него. - Я напортачил, и теперь Кан... - Тин не смог продолжить. - Всё плохо? - догадался Пит. Тин ограничился кивком. Пит же, немного помолчав, попытался снова: - Тин... Как только я заметил между тобой и Каном искру, я сразу подумал, что вы отлично друг другу подходите. Может, расскажешь, что за проблемы у вас возникли? - Это длинная история, - вздохнул тот. Пит улыбнулся. - Я никуда не тороплюсь, Тин. В течение следующих нескольких минут Тин, пропуская кое-какие детали, рассказывал Питу чудовищно дурацкую – как ему казалось – историю о своём противоречивом поведении с Каном и о своих же противоречивых мыслях. Когда он замолчал, Пит, чуть подумав, сказал: - Самое простое, что ты можешь сделать, – это забыть Кана и полностью сосредоточиться на учёбе. Тин вскинулся. - Это невозможно! - горячо возразил он. - Мне не удалось забыть о Кане ещё до того, как я начал его добиваться. И тем более я не смогу забыть о нём теперь. Да и не хочу я этого! Хитро глядя на него, Пит опять улыбнулся. - Хорошо, это был первый тест, Тин, - сияя, пояснил он. - И ты его успешно прошёл. Тин нахмурился. Ему совсем не понравилась ирония Пита. - Итак, я получил сто баллов, - сердито произнёс он. - У тебя в запасе есть ещё какая-нибудь подобная гениальная идея? - Есть, - с оптимизмом кивнул Пит. - И я обязательно помогу тебе. Если задуматься, Тин... у тебя с Каном не произошло ничего непоправимо-ужасного. Я считаю, что всем влюблённым иногда приходится сомневаться в своей любви, потому что... ну, потому что людям вообще свойственно сомневаться. Главное – суметь вовремя избавиться от сомнений. И я верю, что тебе и Кану это удастся. Так что, приободрись, Тин. Когда встречаешь человека своей мечты, нельзя отпускать его. - Оглянись, там к тебе идёт твоя мечта, - насмешливо бросил Тин, посмотрев через его плечо на приближающегося к ним Э. Пит незамедлительно оглянулся, увидел Э, улыбнулся, но поскольку тот был ещё далеко, то снова повернулся к Тину и мягко проговорил: - В любом случае, Тин... Разве ты уже не покорил Кана? Я уверен, в чём бы он ни заблуждался относительно тебя, ты его переубедишь. - Он жуткий упрямец, - без тени улыбки ответил Тин. - Я бы сказал по-другому: у него стойкий характер, - поправил Пит. - И он довольно самостоятелен. А сейчас он наверняка очень обижен на тебя, Тин, ему больно. Тебе следует найти к Кану верный подход. - Знаю, - мрачно согласился Тин. - Потому что иначе... я просто умом тронусь. - Тем хуже для тебя, - вклинился в их разговор, наконец, подошедший к ним Э. После чего посмотрел Тину в глаза, но обратился, тем не менее, к Питу: - Пит, пожалуйста, не подождёшь меня у своей машины? Я хочу поговорить с ним.

***

- И? В чём дело? - сразу же поинтересовался Тин, как только Пит скрылся из виду. Э сел напротив Тина за стол. - Пит мне проговорился о том, что недавно попросил тебя разузнать об одном парне по имени Трамп, - прямолинейно начал он. - Так вот... Я хочу знать обо всём, что ты выяснишь о нём и что, возможно, предпримешь в отношении него. Более того – если ты узнаешь его местонахождение, я хочу, чтобы ты сообщил мне адрес. Тин прищурился. - Слишком много требовательных “хочу” с твоей стороны, - прохладно произнёс он. - С чего бы мне... - Послушай, ты!.. - Э с трудом удержался от того, чтобы не сорваться. - Речь ведь о Пите! А Пит – мой парень. Я не могу оставаться в стороне, ясно? Я хочу отплатить Трампу за всё, через что он заставил пройти Пита. А также – предотвратить то, что ещё может произойти. К тому же, у тебя в этом деле нет личного интереса, поэтому ты вряд ли станешь марать о Трампа руки, зато вот у меня руки так и чешутся. Глядя в глаза Э с непроницаемым выражением на лице, Тин после некоторой паузы сухо уточнил: - Ты понимаешь, что я могу помочь Питу с этой ситуацией один, без тебя? - Понимаю. Вот только в таком случае я сделаю то же самое для Кана, - вызывающе бросил Э, скрестив руки на груди. - Помогу ему один, без тебя. - То же самое? - Тин соображал со световой скоростью, поэтому у него не возникло трудностей с пониманием того, что имел в виду Э. Резко вскочив из-за стола, Тин с устрашающе потемневшими глазами прерывисто выдавил: - К Кану... к Кану кто-то лезет? - В точку, - хмуро кивнул Э, тоже поднявшись на ноги. - Так что? Как тебе такое предложение: если поможешь мне информацией о Трампе, я помогу тебе информацией о том парне, который с недавних пор клеится к Кану. Хотя сам Кан и просил меня не рассказывать тебе ничего. Но я всё же решил сказать, потому что, мне кажется, мы с тобой... немного похожи, как бы меня от этого ни мутило. По крайней мере, на твоём месте я уж точно захотел бы, как минимум, врезать тому, кто пристаёт к моему парню. Тин смертоубийственно сверкнул глазами. - Как давно это продолжается? - Ты и Кан перестали вместе ходить везде по кампусу, вот и... - Э пожал плечами. - Вот этот тип и стал подлавливать Кана иногда после тренировок, видимо, почуяв, что между вами двумя всё кончено. - Между мной и Каном ничего не кончено! - яростно прошипел Тин. - Да тебе в этом не меня убеждать надо, - отмахнулся Э, потом стал ещё более серьёзным. - В общем... Я не всегда оказываюсь рядом, когда вокруг Кана начинает крутиться этот парень, а когда оказываюсь, Кан просит меня не встревать. Говорит, что сам разберётся. Однако у него будут проблемы, если он не выдержит и начнёт махать кулаками прямо у всех на виду. А тот парень явно это понимает и не сбавляет обороты. Потому-то я и решил подкараулить этого гада сегодня после занятий и поговорить, если ты понимаешь, о чём я. И я так и сделаю. Повторяю, я сделаю это один, не сказав тебе, кто этот парень и где я хочу его перехватить. Если, конечно, ты не согласишься ввести меня в курс дела насчёт Трампа. Или ты не против того, чтобы Кана защитил я, а не ты? Тин заскрежетал зубами. Чёртов инженер знал, куда давить, чтобы Тин принял его условия. - Кану – ни слова, - решительно предупредил Тин. - Он этого нам обоим не спустит, если услышит, что его защищать собрались. - Знаю, - хмыкнул Э. - Но хоть я и согласен с Каном в том, что он смог бы и сам себя защитить, я не уверен, что он сделал бы это правильно, без последствий в виде исключения из университета, например. Он ведь такой... - Беспечный и безрассудный, - закончил за него Тин, тяжело вздыхая. - Так, а теперь расскажи мне обо всём подробнее. - А с моими условиями ты согласен? - подозрительно уточнил Э. - Согласен, - раздражённо бросил Тин. - Не испытывай моё терпение. Прищурившись с не меньшим раздражением, Э поделился с ним всей известной ему информацией по обсуждаемой ими теме. - ...и тогда, если не я подкараулю Тиратата, то это должен быть ты, - закончил Э. - Или, может, мне пойти с тобой? - Я пойду один, - мрачно отозвался Тин. - Как хочешь, - пожал плечами Э. Затем, оценив суровый вид Тина, серьёзно добавил: - Слушай, ты только не перегибай палку. Просто скажи ему, что Кан – твой. И он ничего не сможет сделать. С тобой у меня, между прочим, так сработало. Тин поморщился, припомнив ту напряжённую сцену между ним, собой и Питом, которая, казалось, была сто лет назад. - Даже если он и сможет что-то сделать, - жёстким тоном голоса произнёс Тин, - то мой удар по его лицу, а также моя власть в этом городе в качестве дополнительного аргумента внесут немалую лепту в его решение. - Я лишь имею в виду, что если в подобных мерах не будет особой необходимости, то лучше от них воздержаться, - спокойно пояснил Э. - Ты вдруг заделался голосом разума? - Тин вперил в него рассерженный взгляд. - Я не нуждаюсь в твоих советах. - Что именно тебя шокирует? - усмехнулся Э. - Я просто предлагаю, чтобы ты повёл себя в своём обычном стиле. Подошёл к Тиратату, окинул его выразительным взглядом и велел убираться подальше от Кана ко всем чертям. - Вижу, к чему ты клонишь, - хмыкнул Тин. - Пытаешься манипулировать мной? Но зря стараешься, потому что для меня более привлекателен другой подход. Я хочу сразу и максимально доступно дать ему понять, что не намерен терпеть его посягательства на Кана. А я не намерен! - В этом-то не сомневаюсь, - проворчал Э, качая головой. - Всё, отцепись от меня, - чувствуя, как раздражение в нём уже переливается через край, Тин отвернулся от него и зашагал в сторону спортивного факультета. - Чёрт, всё-таки постарайся не набрасываться на него, - окликнул его Э. - Морально уничтожь и дело с концом. - Иногда чем проще, тем лучше, - туманно сказал Тин в ответ.

***

- Не ломай комедии, Тиратат, - процедил Тин сквозь зубы. - Тут некому насладиться зрелищем. - Я не обязан отчитываться перед тобой, Мэдтанан, - с ухмылкой парировал тот. - Именно поэтому я сейчас... - Ничего не сделаешь, - с нажимом закончил за него Тин, следя за ним неотрывным, прицельным взглядом. - Что ты можешь, в конце концов? - Я могу обращать своё внимание на любого, кого захочу, - нагло заявил Тиратат. - К тому же, что-то не похоже, что вы с Каном всё ещё вместе, так что... - Тебя это не касается, - жёстко отбил Тин. - Тебя не касается ничего, что связано с Каном. Особенно – с кем он спит или не спит. - Послушай-ка, Мэдтанан... - Осторожно, - сухо предупредил Тин. - Подумай о том, что собираешься сказать. А лучше – помолчи. Закрытый рот помогает сохранить зубы. Сказав это, Тин отрешённо задумался о том, почему вообще имеет место вся эта ситуация. С какой это стати, стоило по кампусу разнестись слухам о том, что он и Кан расстались, как к Кану сразу же стали проявлять интерес такие личности, как этот Тиратат, например? Неужели, встречаясь с Каном, Тин сам того не желая, значительно поднял его котировки, превратив из серийной продукции в штучную, недоступную простому потребителю? Судя по всему, в глазах окружающих Тин словно начистил Кана до блеска, придал ему лоск, сделав в итоге сверкающую статуэтку. И теперь выяснилось, что его сокровище стало неотразимо привлекательным и слишком уж интересным для прочих... так сказать, ценителей. Тиратат, тем временем, с какой-то самоубийственной смелостью подступил к нему на шаг. - Тебе никогда не надоедает быть таким заносчивым? - А у тебя проблемы с этим? - хмыкнул Тин. - Мне просто кажется, что именно поэтому малышу Кану надоело быть твоей подстилкой, - издевательски протянул тот. Молчание, последовавшее за этим, прозвучало в ушах Тиратата погребальными звуками – на его же похоронах. Лицо Тина угрожающе потемнело.

***

Ожидая за своим привычным местом в аудитории начала лекции, Тин старался не обращать внимания на боль в сбитых костяшках пальцев. У него не появлялось никакого желания даже внимательно рассмотреть образовавшиеся от ударов ссадины на своих руках, которые, судя по ощущениям, были весьма заметны. Да, надо признать, Тин нашёл прекрасный способ начать новый этап отношений с Каном без самого Кана. Что может быть романтичнее, чем защитить Кана от грязных посягательств какого-то мутного парня, с такой силой и неожиданной лёгкостью врезав ему по лицу, что пол коридора корпуса спортивного колледжа даже испачкался кровью? А после – едва не оказавшись застигнутым за этим делом преподавателем? Да ещё и заполучить внушительный синяк в районе плеча от столкновения с группкой старших Кана, торопливо сбегая вниз по лестнице корпуса? “Действительно – что может быть романтичнее?” - с солидной долей сарказма подумал Тин. - Ещё и самого Кана нужно найти, - кисло добавил он вслух. - Потрясающий денёк, что и говорить. “Во что превратилась моя жизнь?” - с внезапным весельем задался Тин вопросом. Впечатление у него было такое, будто он попал в совершенно безумный мир. Как бы то ни было, Тин решил, что, как только поймает Кана, то надерёт ему то место, на котором сидят. Порка не такая уж страшная кара, зато Кан после этого поумнеет и избежит многих неприятностей. Не успел Тин до конца обдумать, как он будет проводить эту воспитательную работу, как раздавшееся рядом с ним лёгкое покашливание заставило его поднять взгляд. Увидев Пита, устраивающегося на соседнем от него месте за столом, Тин вяло кивнул ему в знак приветствия. А Пит, между тем, выпучил глаза – сбитые в кровь костяшки пальцев Тина вызвали у него явно неуёмный интерес. - Я споткнулся и упал, договорились? - непоколебимо сказал Тин другу, прежде чем тот успел произнести хотя бы слово. - Как скажешь, Тин, - ответил Пит, спрятав неуверенную улыбку.

***

- А, Пи’Кан, - поприветствовала брата Лэмон, когда тот вошёл в дом. - К тебе пришёл Пи’Тин. Кан замер. - Где он? - тихо спросил он, в недоумении оглядев гостиную и не увидев там Тина. - В твоей комнате, - охотно ответила Лэй. - В моей комнате?! - в ужасе воскликнул Кан. Обратив внимание, что его сестра поглядывает на него с любопытством, он понизил голос: - Лэй, моя комната не самое подходящее место, чтобы разговаривать с ним. Какого чёрта ты его туда пустила? - Ну, Пи’Тин заявил, что подождёт тебя там, и я не стала спорить, - пожала плечами Лэй. - Слишком уж он похож на того, кто не признаёт ответа “нет”. “Как это похоже на Тина!” - с раздражением подумал Кан. - И ещё он сказал, - с улыбкой продолжила Лэй, - что ты скорее предпочтёшь разговор наедине, чем в гостиной. Кан чертыхнулся. Эти слова Тина походили на завуалированную угрозу. “Очевидно, у тебя нет выбора, Кан”, - сумрачно сказал он себе. Покинув гостиную и, быстро поднявшись по лестнице, Кан направился к своей комнате. Дверь была закрыта, но, распахнув её, он сразу же увидел Тина. Развалившись на его кровати – ноги на полу, подушки за спиной, – тот лениво просматривал что-то в своём телефоне. Кан раскрыл рот, чтобы возмутиться, но тут же почувствовал, что не сможет произнести ни слова – словно лишился дара речи. Когда же Тин, подняв голову, посмотрел ему в глаза, Кан ощутил неловкость. Тин, тем временем, улыбнулся и произнёс: - Что ты там застыл, Канталуп? Входи. Нам нужно о многом поговорить, тебе так не кажется? - Какого хрена ты сюда заявился, Тин? - торопливо проговорил Кан, сдвинув брови к переносице. - Да ещё и вломился в мою комнату. - В гостиной – твоя сестра. А здесь мы с тобой можем побыть наедине, - спокойно пояснил Тин. - К тому же, гостиная не подходит для моей цели. - И какая же у тебя цель? - насторожился Кан. - Не скажу, пока ты будешь стоять в коридоре, - в голос Тина закрались недовольные нотки. - Зайди в комнату, наконец. Кан неохотно переступил порог, закрыл за собой дверь. Потом, подбоченившись, потребовал: - Теперь объясни, зачем пришёл. Тин холодно усмехнулся. - Сначала это ты кое-что мне объяснишь, - предельно чётко припечатал он. - Почему ты хотел скрыть от меня, что к тебе стали приставать с вполне однозначными намерениями? Кан нахмурился, затем вдруг заметил ссадины на руках Тина и задохнулся. - Т-ты что натворил, Тин? - потрясённо вырвалось у него. - Я... Он перевёл взгляд с рук Тина на его лицо и, придя в себя, резко гаркнул: - Я не собираюсь терпеть это дерьмо, ясно тебе?! - А придётся, - ледяным тоном отчеканил Тин. - Да чтоб я сдох! - огрызнулся Кан. И в следующие несколько минут вызверился на Тина по полной программе. Тин выслушал всё с каменным лицом. Когда же Кан выдохся, Тин невозмутимо заявил: - Впредь будешь рассказывать мне обо всём, что с тобой происходит, если не хочешь, чтобы я “творил” что-либо у тебя за спиной. Помолчал, хмуро взглянул на сердито пыхтящего Кана. - Почему не отвечаешь? - требовательно спросил Тин. - Я не слышал вопроса, - язвительно произнёс тот. - И вообще, у тебя нет права разговаривать со мной так! Мы больше не пара – или кем мы там являлись? Я устал от “нас”, Тин. И твоё сегодняшнее поведение лишний раз доказывает, что я поступил правильно, разорвав наши отношения. - Ошибаешься! - рыкнул Тин, рассвирепев за один миг. Никогда ранее Кан не приводил его в такое бешенство. - Ещё скажи, что в моих словах нет никакого смысла, - буркнул Кан. - Они и в самом деле бессмысленны! - гневно подтвердил Тин, поднявшись с кровати и встав напротив него. Кан растерянно заморгал, глядя ему в лицо. - Впервые вижу тебя таким разъярённым, - тихо отметил он. - Если ты и дальше будешь утверждать такие вещи, то подобное зрелище станет для тебя привычным, - напряжённо сообщил Тин. - Поэтому лучше бы тебе сейчас рассказать мне всё о том, каким именно образом вёл себя с тобой тот парень. - Чтобы ты снова отправился сражаться с драконом, прекрасный принц? - как-то грустно вздохнул Кан и прикрыл на мгновение глаза. - Тин... Я, наверное... понимаю, честно. Ты хочешь уберечь меня от любой опасности, даже если мы не вместе. Но единственный способ – это заморозить моё грёбанное тело и спрятать. - Поверь мне, я думал об этом, - Тин тоже вздохнул. - И ещё, Кан... Когда я увидел Тиратата, у меня мелькнула мысль... даже не знаю... Я почувствовал в нём реальную угрозу для себя, так как заметил, что он пугающе красив. - Угу, и слова “пугающе” в нём больше, - поёжился Кан, потом поймал на себе пытливый взгляд Тина. - А что, ты всерьёз переживаешь, что меня может заинтересовать такой, как он? - Нет, - пару секунд подумав, ответил Тин. - Хотя бы потому, что я, чёрт возьми, лучший. Кан закатил глаза. - Слушай, Тин... Тебе не нужно волноваться обо мне, понял? Я каждый раз ловко от него отбивался и собираюсь поступать так и в дальнейшем, если что. В общем, поверь, ничего страшного у меня с тем парнем не случилось. - И не случится, потому что пара хороших шлепков по заднице лечит даже такую болезнь, как упрямство, - доходчиво проинформировал его Тин. Кан уставился на него широко раскрытыми глазами. В его голове пронеслась мысль, что Тин вполне способен осуществить свою угрозу, судя по тому, как у того стиснуты зубы и сверкают глаза. - Ты не посмеешь, - всё же выдохнул Кан. - Кто знает, - хмыкнул Тин. Негодование так недвусмысленно отразилось у Кана на лице, что Тин рассмеялся. - Успокойся, - фыркнул он. - Я вовсе не собираюсь перекидывать тебя через колено и... по крайней мере, в данный момент. Кан яростным взглядом окинул пространство вокруг себя. - Нечем бросить в меня, да? - догадался Тин, улыбнувшись. Ему следовало отступить, когда Кан зло прищурился, но затем Тин даже порадовался, что не сделал этого. Кан агрессивно кинулся на него, желая, как минимум, выбить дух. Однако короткий миг – и он оказался в руках Тина. - Метко, - вновь рассмеялся Тин, обхватывая его за талию. - Я серьёзно. Кан растерялся. Тин решил помочь ему определиться. Он шагнул к кровати, швырнул на неё Кана и поспешно последовал за ним. После чего – прижал его руки к постели и устроился у него между бёдрами. - А ну слезь с меня, Тин! - незамедлительно брыкнулся Кан. Но замолк, как только тот коснулся губами его шеи. - Канталуп, ты всерьёз намерен притвориться, что не хочешь? Что оскорблён? Игра в недоступность, а? - насмешливо поддел его Тин. - Столько дней прошло... Не верю, что ты не скучал по мне. Кроме того... Бедный мой, как же тяжело было твоему телу, оно ведь привыкло к ежедневной разрядке. Тин проложил по шее Кана дорожку из ласковых поцелуев, спускаясь всё ниже. - Г-гадство!.. - всхлипнул Кан, выгибая спину, когда губы Тина заскользили по его ключицам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.