ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      — Главное — это уметь находить баланс, — Настя водила пальцем по краю широкого бокала с мартини, цепляя ногтем отколупывающийся розовый сахар. — С редакторами лучше не спорить, но при этом нужно уметь отстаивать свою позицию. Лёша ваш, конечно, парень не робкий, но не думаю, что у него получится в самые нервные моменты идти против Шпенькова так, как получается у Андрея.       Алина коротко кивнула, внимательно рассматривая кукольное личико: сочинский отборочный фестиваль только кончился, а банкет после Гала-концерта — начался, и ей, по-хорошему, сейчас стоило бы напрочь отключить мозги и танцевать до упаду. Но Сергеева уже час сидела одна, поэтому девушка, подсаживаясь к ней за столик, смело решила для себя: либо сейчас, либо никогда. Для «отвода глаз» пришлось задавать разные вопросы и получать на них ответы — безусловно, полезные, особенно от человека, который уже выдержал один сезон в «Вышке», но лучше бы они разговаривали о какой-нибудь бабской ерунде, располагающей к тому, чтобы Луну наконец-то начала действовать.       — Поэтому главное — держаться вместе, быть командой, единым организмом, в конце концов, и не только в рамках сезона. Как мы, — Настя улыбнулась — широко и не так трезво, как полчаса назад.       — Выходит, ты и вне игр без своих мужиков никуда? — Алина решительно допила пузырящуюся жидкость и подсела ближе, радуясь, что они сели прямо под дурацкий кондиционер — будет повод спихнуть всё на него.       — Скажешь тоже! Лисевского с Кэпом в городе вообще никак не словишь, Илья — человек семейный, а Ваня — это просто Ваня, и всё тут.       — Тогда хочу попросить у тебя в ближайшее время устроить мне экскурсию по Твери. Согласна? — девушка подмигнула и облизнула губы, проводя пальцем по нежной щеке — и это ещё можно было бы списать на приятельский жест на грани шуточного флирта, разбавленного крепким алкоголем, вот только Настя, перестав улыбаться, внезапно положила руку на бедро и приблизилась, горячо выдыхая в чужие приоткрытые губы:       — Согласна. Но сначала — срочная экскурсия в моём номере. Прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.