ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Под общий и нетрезвый гогот и смех друзей Денис сухо откашливается и едва успевает удержать на себе парик, скользящий по лысой макушке, а потом и вовсе запинается о полы длинного цветастого платья, чуть ли не падая всем телом на вскрикнувшего Андрея. Женский писклявый голос Шуренко со своим басом изобразить крайне трудно, да и кокетливо и игриво вилять бёдрами с его габаритами нелегко, но это только усиливает комичный эффект и безудержное веселье в чуть душном номере всегда гостеприимных «Плюшек».       Илья сегодня ржёт меньше всех и не спускает с Дениса глаз, почти на автомате опрокидывая в себя рюмку-другую. И вскоре доходит он до кондиции, как в одном известном фильме, слишком быстро, как и быстро успевает оказаться на балконе во время того, как нужный ему человек медленно курит в одиночестве, вдохнув светлогорский запах моря и так и не сняв с себя нелепые бабские шмотки.       Вообще-то Беляков не такой уж пошляк и совсем не мудак, просто порой он не знает, как подступиться и намекнуть на то, что давно хочет большего. Оттого он и позволяет себе резко шлёпнуть ладонью по знакомой пятой точке и пустить в ход едкие фразы, сокращая расстояние между ними до минимума, когда Денис разворачивается всем телом и пытается сдержать улыбку:       — А слабо так же одеться тогда, когда я позову тебя ночевать к себе?       — Тогда перед этим нужно будет переодеться в свою нормальную одежду и сгонять в аптеку, — Шуренко не дурак, понимает всё с первого раза, но какое же это удовольствие — потянуть время и помучить словесным трёпом пьяного, решительного, едва держащего себя в руках Илью.       — Зачем?       — Ну, а кто в век разгуливающей заразы и частых болезней трахается без презервативов? Безопасность — превыше всего! — Денис издевательски хохочет и даже не думает вырываться, когда его крепко обнимают и целуют, роняя такое ненужное и в то же время греющее изнутри: «Какой же ты у меня идиот».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.