ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      Столько кофе пить нельзя, но Макс только что смял уже третий стаканчик с горьким эспрессо и не особо точным движением бросил его в урну. Не тут-то было: глухо ударившись о грязные края, он быстро упал на кафель, и парень обречённо выдохнул, чувствуя, как его невольно пошатывает из стороны в сторону.       Настя выплыла из-за спины внезапно, тихо хохоча и тут же складывая руки на плечи, произнося как можно нежнее фразу: «Доброе утро», но Макс отстранился, корча кислую гримасу, отчего Сергеева нахмурилась. Зная, что малоприятная реакция последует незамедлительно, он чуть виновато улыбнулся и мягко сказал:       — Извини, не хочу, чтобы ты целовала вместо меня кофейный автомат. Я не в настроении.       — Я вижу, — Настя хмыкнула, продолжая обнимать его и разглядывать щетинистое лицо. — И кто же мешал тебе нормально поспать на этот раз?       — Этой ночью мне казалось, что все подряд, — зло прыснул Макс, обнимая девушку за талию. — Как ты вообще можешь жить с ними? Мне кажется, это невыносимо, когда всю ночь на пролёт у тебя под ухом стонут на все лады.       — Но я же не лежу рядом с ними в одной комнате! — Сергеева рассмеялась, приглаживая на голове парня сбившиеся пряди. — Мне кажется, тебе просто нужно перестать зацикливаться на этом.       — Всё, чего я хочу — это выспаться, — упрямо сказал тот и посмотрел девушке в глаза. — Как на счёт того, чтобы заночевать вместе? Ты же живёшь в номере одна, а мне просто нужно забыться на пару часов.       — А ты уверен, что со мной ты не захочешь на пару часов заняться тем же, чем увлекаются остальные? — Настя тесно прижалась к широкой груди и горячо выдохнула в острый подбородок.       Макс тяжело сглотнул, представляя в своей голове смятые под их телами светлые простыни и каштановые пряди, разбросанные по подушке, но всё равно отрицательно мотнул головой: сейчас Насте совершенно не обязательно знать о его грязных мыслях.       По крайней мере, до наступления ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.