ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
      — Никогда не думал, что найду тебя именно здесь.       Дима замирает на мгновение, упираясь руками об умывальник, и бросает опустошённый взгляд на широко улыбнувшегося Моисеенко через зеркало. Полуфинал отгремел, его результаты вышли для их команды неутешительными, оттого и его настроение упало куда-то ниже отметки «жизнь — отстой». Паша как никто чувствует это (он подавлен и сам, но всё же не подаёт виду), поэтому знает, что поддержка и приятные слова этому парню, который ему небезразличен — лучшее, что он может дать Диме сейчас, пока их никто не ищет.       Моисеенко хлопает входной дверью в туалет и подходит сзади, обнимая как-то целомудренно, даже по-детски, и в этом, казалось бы, весь он. Человек-праздник, человек-улыбка, человек я-разговорю-тебя-даже-если-ты-этого-не-хочешь (как никак, это уже профессиональное), — Паша, шебутной и даже чрезмерно весёлый, всегда оказывается рядом с ним вовремя. И почему-то в такие моменты Дима не хочет думать, что они давно перестали быть друзьями, которым легко не только вместе делать одно любимое дело, но и выпивать, тусоваться и так редко делить одну кровать на двоих. В эти моменты не хочется копаться в себе и анализировать, правильно ли они поступают, выводя на прогулку застоявшиеся чувства друг к другу. Хочется просто чувствовать тепло сильных рук и касания под цветной рубашкой, не выгрызая внутри себя сомнения и попытки остановиться.       — Я не хочу, чтобы ты так парился из-за этого, — Моисеенко смотрит на него из-за плеча, через всё то же зеркало, и на этот раз даже не смеётся, но Дима закрывает глаза и устало сглатывает, расслабляясь в крепких объятиях. — Я не хочу видеть тебя таким подавленным. Мы обязательно порвём всех в новом сезоне.       В полном молчании он утыкается лбом в затылок и судорожно выдыхает, но через секунду всё равно расцветает — сложно не зажечь в себе внутреннюю лампу счастья всегда радостного человека, когда тебя наконец-то жадно целуют, глядя в глаза и довольно улыбаясь.       Как же всё-таки приятно добиваться своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.