ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
      — Так мы едем на фестиваль или нет?       Шатин невольно нахмурился и замолчал, услышав этот вопрос от разговорившегося Ильи. Перекладывая телефон от одного уха к другому и по-детски переминаясь с ноги на ногу, он поймал себя на мысли, что за всеми этими действиями он скрывает нечто большее, чем волнение и банальный страх. Выдохнув почти бесшумно, вместо ответа он предложил встретиться сегодня и прогуляться по Тамбову, заодно и обсудить этот вопрос, который, на самом деле, около месяца статично висел в воздухе.       Елагин согласился сразу, вызывая у парня невольную широкую улыбку. Для него эта встреча была из разряда совмещения приятного с необходимым — он настолько успел соскучиться по Илье, что даже сам не понял, как вместо банального объятия на автомате прильнул к нему тёплыми губами. В последнее время его самый близкий и, пожалуй, любимый человек только и мог, что отлынивать от встреч под предлогом навалившейся работы, написывать извиняющиеся сообщения, или, счастливо хохоча, обещать приехать к Шатину домой на выходных и доставить отборную порцию любви прямо в постель. Жаль, что для Лёши это предсказуемо оборачивалось глухим одиночеством и одиноким сумбурным сном в холодной кровати, но он даже и не думал обижаться на этого человека. Они ещё всё успеют и наверстают.       В родном городе не по-ноябрьски тепло и чуть ветрено — оба в процессе разговора синхронно сошлись на том, что подобных прогулок вдвоём у них было раз два и обчёлся, потому что КВН забрал из их жизни слишком много. Оттого Шатин оттягивал ответ на главный вопрос до последнего, но Илья внезапно замер прямо на мосту и, притягивая к себе за край куртки, вновь повторил свои слова.       — Я думаю, иногда главное — это вовремя остановиться, — Лёша криво улыбнулся, пряча взгляд, но Илья лишь понимающе кивнул и крепко прижал его к себе, наплевав на шум быстро проезжающих мимо машин.       Зачем им Сочи, когда так хорошо друг с другом именно здесь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.