ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
      — Я не буду смотреть этот дурацкий футбол, — Ваня протестно выставил руки вперёд и невольно расхохотался, ловко уворачиваясь от стремительно летящей в лицо огромной подушки.       — Твоя мнение в этой комнате — на втором месте после моего, — Илья засмеялся в ответ и уже было начал нашаривать руками по столу на предмет хоть чего-нибудь, чем можно запульнуть в несговорчивого Васенёва, но не успел: пульт от телевизора врезался прямо в плечо, вынуждая Белякова слишком уж по-девчачьи взвизгнуть от секундной боли.       Вошедший в номер Денис остановился и резко замер на пороге: очередная подушка почему-то отлетела в сторону мимо изначальной цели и впечаталась в его ноги. Конец первой недели фестиваля, скоро второй тур, ответственные выступления, а эти два охламона никак не могут наиграться!       — Что вы тут устроили? — чувствуя себя дурно играющей капитаншей «Раис», Шуренко совсем забыл и про пиво в рюкзаке, ждущее своей очевидной участи, и про то, что до матча осталось минут семь, — только и смог, что повысить голос и строго посмотреть на своих мужиков, у которых, казалось, одно общее шило на двоих в одном месте.       — Так, всё, успокаиваемся, Вано: папочка пришёл, так что футбол нам точно светит, — Илья широко улыбнулся, подмигивая Денису, и скрестил руки, призывая Васенёва перестать хохотать, как умалишённый.       — Или вам светит тотальное одиночество, если оба наконец не вспомните, что вам давно не по пять лет, — через минуту Шуренко наконец-то разлил светлое по кружкам, тут же снова взрываясь. — Куда вы дели этот чёртов пульт?!       Через пять минут прямо к началу трансляции ему не только отыскали на полу нужное, но и усадили на диван, окружая усталого и строгого Дениса вниманием и приятными причитаниями о том, какой он у них замечательный и хороший, и как им несказанно повезло с ним.       Жаль, что ещё через неделю им придётся расстаться, с грустью оставив всё это безумие в стенах «Жемчужины», но Шуренко понимал: двойное удовольствие от любви к этим ненормальным он получил заслуженно, даже никакая выстраданная «бронза» рядом не стояла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.