ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
      Юсиф с особой демонстрацией швырнул тяжёлую сумку в угол небольшой комнаты и закрыл за собой дверь, когда молчаливый и усталый Саша, измученный длительной дорогой, упал спиной на кровать, буквально с головой заворачиваясь в идеально застеленный плед, как в лаваш.       — Эй, мы так не договаривались, — Юсиф садится сверху и глядит на вздрогнувшего от неожиданной тяжести Турова решительно, зная, что путей отступления уже не будет. Открытие фестиваля только завтра, а у них есть целые сутки, чтобы изучить друг друга и наконец переступить самую важную черту в их странных, но интересных друг другу отношениях.       — Дай хотя бы поспать и с мыслями собраться, изверг! — секундный внутренний испуг сменяется на предвкушение и интерес, а в голос окутывают дрожащие нотки. Саша понимает, что рано или поздно это должно было случиться, но всё равно чувствует, что лихорадить его будет ещё долго, даже когда всё закончится.       — Короче, — коротко и строго бросает Юсиф, сбиваясь на последнем слоге (привычка говорить это коронное слово в жизни вместо сцены — дурная и липучая вещь) и в последний момент снова сгребая в кулак решимость, — Я не знаю, как это делать, но не тупой, разберусь. Мне лишь важно, чтобы ты перестал смотреть на меня, как на серийного маньяка.       — Маньяки не целуют своих жертв, а ты начал делать это уже в лифте, — обронил Саша и фыркнул, кое-как освобождаясь из-под скрученного пледа и сильного чужого тела.       — В полночь, дорогой, в полночь, — мужчина встаёт, игнорирует скользкую шутку и напоминает о том, что в это время он будет ждать его на кровати под, голый и под одеялом, — И, пожалуйста, не надевай те свои боксеры с утками, а то этот номер очень быстро превратится в задорную комнату смеха.       Туров ощущает, как моментально краснеют его щёки, но всё равно не оборачивается и быстро идёт в душ, прихватив чистое полотенце, несмотря на то, что до полуночи есть как минимум десять часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.