ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
      Когда первым уроком стоит «нужный» в будущем предмет, весь 10 «В» торчит во дворе школы до звонка. Зевает тут каждый второй, курит — третий, жонглирует похабными шутками — четвёртый, по фамилии Беляков. Лёша оглядывает ребят и понимает: толпа не ржёт, а значит, Илья сто процентов сосётся со одиннадцатиклассником Шуренко за углом здания.       Юрьянов жестом типичного ботаника поправляет плечом рюкзак и, быстро моргая, отмахивается от дыма. Порой Богдан, недодвоечник-гопник, специально смолит ему в лицо, но не для того, чтоб унизить, а чтоб вернуть внимание поплывшего в своих мечтах Алексея на Бабича, активиста класса, рассказывающего о планах открыть кружок по КВН.       К слову о мечтах, — сегодня она пришла в короткой обтягивающей юбке. Лёша с первого класса был влюблён в Алину, первую красавицу школы, «по самые яйца», как выражались некоторые отсутствующие, но недаром одноклассники приклеили ему кликуху «Неуверенный», — подкатить к ней он так и не решился, хотя через год намечались выпускные экзамены.       Впрочем, та же Настя — отличница и подруга Луну по той же причине, — много раз на дискотеках намекала ему о том, что пора, и это, по наблюдениям пацанов, было небезосновательно. Только пока другие лапали задницы друг друга в полутьме актового зала на медляках, Юрьянов тушевался. И даже сейчас, когда Алина мило улыбается персонально ему, почти не слушая болтовню подруг, он прячет бесстыжий взгляд и грубо пихает локтем обнаглевшего Лисевского.       С первой трелью звонка все нехотя расплываются по фойе. Ребят догоняет раскрасневшийся Беляков и, замечая, как Алексей жрёт глазами соблазнительную пятую точку, традиционно не выдерживает:       — Алин, ну так нельзя! Не понимает он твоих шмоточных намёков, дай ты ему хотя бы на выпускном, праздник будет всё-таки!       — Всё, что я даю, как девушка — это только списать, извращенец! — Луну привычно фыркает в сторону и искоса смотрит на потупившегося Юрьянова, чей взгляд был полон ненависти к Илье и плохо скрываемого отчаяния.       Конечно, она не такая. Но ждать она тоже не видит смысла, — для начала придётся сесть за одну парту, а потом позволить проводить себя до дома. А там можно попросить и комп починить за чашкой чая, — говорят, ботаники не только классно ремонтируют, но и лучше всех целуются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.