ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
      «Дайнер» был переполнен пьяными КВНщиками, поэтому Андрей был рад свежему воздуху как никогда. В такие трясучие моменты он жалел, что не курил — можно было бы занять свои руки, а не прятать их в карманы куртки и тупо стоять, отбиваясь от неподалёку смолящих коллег с их призывами поболтать.       Иногда Богдан был невыносим. Конечно, любовь к Лисевскому и его загадочной отмороженности только крепла, но именно эта отмороженность нередко сводила с ума. Ещё его начал сводить с ума внезапно подувший ветер, но от мрачных мыслей его отогнал резкий запах сладкого кофе и не менее сладких, знакомых духов.       Алина молча протянула ему стакан, чуть задрав голову. Бабич искренне улыбнулся, — разница в росте с Луну, которую он знал со времён Первой Лиги, его забавляла. Алина тоже казалась ему забавной, иногда слишком милой, пока пухлые губы не выдали прямой, ёмкий вопрос:       — Заебался?       И Андрей, понимая, что Луну, как и все, просто сбрасывала с себя командный образ наедине со своими, честно ответил:       — Да. Я уже не знаю, что и делать.       — А ты пытался? Ты ведь только и делаешь, что сбегаешь. А в момент побега ты думаешь лишь о себе, как эгоист. Подумал ли ты хоть раз о нём?       — У меня нет сил спорить, особенно с тобой, — Бабич отхлебнул из стакана и продолжил, ловя на себе недоумённый взгляд. — Потому что спорить с женщиной — это всё равно, что читать лицензионное соглашение. В конце-концов, ты проматываешь и нажимаешь кнопку: «Я согласен».       Андрей рассмеялся, надеясь, что разговор о наболевшем иссякнет после шутки, но Алина резко подалась вперёд, встав на носочки, и впечаталась тёплыми губами в его. Она даже не закрыла глаза, а Бабич по-мальчишески растерялся, чуть не роняя напиток из дрогнувших пальцев.       Показалось, что именно в эту секунду мозг словно переключился и всё встало на свои места, — силы нахмуриться и отстраниться появились сами по себе, да и Луну особо не сопротивлялась.       — Что ты творишь?       — Маленькая проверка, — туманно обронила Алина, тряхнув светлыми волосами. — Поздравляю, ты не такой эгоист, как я о тебе думала.       Луну развернулась на каблуках и скрылась в «Жемчужине», а Андрей, переварив услышанное, выбросил недопитый кофе в урну и быстрым шагом направился к лифту, доказывать эту истину кое-кому важному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.