ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
      В секретной закрытой лаборатории «Высшая Лига» лучшие умы страны на протяжении месяца создавали продукт, стимулирующий качественное чувство юмора у любого человека из любой точки необъятной планеты.       Ответственный за проект исследователь Андрей Бабич, которого все привыкли называть Кэпом, не спал уже вторые сутки — решающая всю структуру цепочка никак не сходилась, и это откровенно бесило. Отхлёбывая кофе, он хмурился, глядя на планшет, пока взбудораженный Макс не вбежал в зал с кипой распечаток и не заорал, врезаясь в Андрея:       — Я понял, ребят! Нужно добавить водород! Единственный недостающий элемент!       — Блять, даже бабы во время родов так не орут, как ты! Заткнись, — простонал Илья, отпивая холодной минералки.       — Беляков, если ты вчера выдул чуть больше коньяка, чем все остальные, это не значит, что все должны ходить на цыпочках, — грозно выпалила ассистентка Настя, вырвав у своего нерадивого парня документы. — Зачем мы вообще пошли в этот бар? И так по срокам сдаём, ничего не готово.       — Мы две недели корпели над формулой, и всё в трубу, — Шуренко, главный инженер, не упустил возможности вставить свои три рубля. — Что теперь, и молодость просирать туда же?       — Вам бы только нажраться, — процедила Алина в поддержку подруги, не отрываясь от микроскопа.       — И потрахаться, — с довольной улыбкой кивнул Беляков, отчего Богдан, до этого молча сидевший за столом и читавший книгу, чуть не подавился воздухом, когда зевал.       Андрей косо посмотрел на растрёпанного Лисевского, который, в отличие от остальных, вчера никуда не пошёл и углубился в книги, ища выход из сложившейся ситуации за весь коллектив. Тот решил остаться с ним, подумав, что вдвоём они смогут сообразить быстрее, вот только рука Богдана, случайно упавшая на бедро Кэпа, вызвала обратный эффект.       Теперь они оба были вынуждены надевать под халаты толстовки, чтобы скрыть алые следы на шеях — у каждого свои. Лисевский поймал его взгляд и чуть косо улыбнулся, и Андрей, едва заметно кивнув ему, выплыл из неуместных мыслей и строго сказал:       — Всё, в сторону трёп. Давайте посмотрим, что принёс Макс: если дело в водороде, то значит, мы в шаге от нашего открытия и немалой премии от государства...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.