ID работы: 750635

Хочешь, помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Hurt" Christina Aguilera

Настройки текста
POV Тао. Я встал и уже хотел было уйти... Ты не понимаешь, Сехун! Я снова вернусь в Китай, и ты останешься здесь один!!! Если я сейчас вступлюсь за тебя, то потом он не даст тебе жизни... а меня даже просто не будет рядом... - ТАО!!! Я ушел. Я не мог этого слышать... прости. *** POV Крис. Я не знал, что делать. Как поступить... утром ко мне пришел Тао и просто завалился рядом. Я безумно устал и хотел спать, но его присутствие это быстро исправило: - Чего тебе надо? - Ничего. Я привык спать с тобой, - он подвинулся и уткнулся носом мне в шею. - Тао, я... - о, я бы мог многое сейчас ему сказать, но... - Крис. Я его понял. Все же я люблю его и понимаю, мне не хочется видеть его несчастным, несмотря на то, что он сделал со мной... и не только... я не мог прогнать его. Я не испытывал удовольствие от мысли, что он тоже страдает, не тешил себя надеждой, что имею к этому отношение. Просто, меня учили, что умение прощать - высшее благо. При этом было невыразимо больно, от того, что ушел Лухан. И как это произошло... Он очень хороший, но.. Любить... Я не могу. Просто не хочу его обманывать, мне приятно было быть с ним и, если хотя бы на секунду представить, что нет Тао... Я дернулся. - Тебе тоже больно, - он не спрашивал. - Да. - Я буду с тобой, хочешь, Крис? Стану тебе нормальным парнем, - Тао обнял меня и прижал к себе. Он даже не удивился, увидев меня побритым. Либо не заметил, потому что ему плевать, либо ему просто плевать. Нормальным парнем? Ты? Мне? Я мог только поразиться его наглости и чувству собственной безнаказанности. Так легко пришел ко мне после всего... хотя, я так и не знаю, что случилось с Сехуном. Холодные пальцы касались кожи, вырисовывая замысловатые узоры. Он всегда холодный, а руки Лу - теплые. Он подавляет, принуждает, всегда торопит. С Тао или все, или смерть... С Луханом, я могу выбирать между многими вариантами, он умеет слушать, находить пути решения, нести ответственность. Он... Он стоит на пороге моей комнаты и, криво ухмыляясь, смотрит на нас с Тао. Блядь!!! Я не хотел, чтоб вышло так.. - Ммм, понравилось? Поиграл, Крис? Извините, что потревожил, - он стиснул зубы так, что на скулах заходили желваки. Он не стал ждать моих оправданий, а просто вышел. По правде говоря, и хорошо, потому что их у меня не было. Я не знал, что можно сказать в такой ситуации... "Это не то, что ты думаешь.." - самое тупое что можно сказать. Я не понимал почему, но я не хотел, чтоб он уходил так... как будто навсегда, оставляя меня одного. Тао только хмыкнул, но это подействовало на меня, как катализатор. - Че ржешь? Смешно? Это все из-за тебя, - я вывернулся, злой, как никогда, намереваясь высказать ему все, что я думаю. - Правильно, злись, Крис, таким ты меня заводишь, - он перехватил мои запястья и снова дернул к себе. - Ты ебанутый, - я бедром чувствовал, как он возбуждается. - Да. Только позволь сказать кое-что еще тебе на будущее: свой выбор мы делаем сами и сами за него отвечаем. Он больно поцеловал меня и вылез из кровати. Пошатываясь, как пьяный, посмеиваясь, он пошел к двери, но остановился и посмотрел на меня через плечо: - Надумаешь, приходи, я буду ждать... Все равно мы никому не нужны теперь, кроме друг друга. POV Тао. Сюмин лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Я молча пошел сразу к кровати, сел к нему спиной и начал раздеваться. - Слушай, а почему ты тогда начал это делать? - я все же задал вопрос, который меня давно интересовал. - Что? - Минет в автобусе, - я стащил джинсы и кинул их в угол. - Захотелось, давно никого не было, а ты бы не отказал, - протянул Сюмин. - А с чего ты взял? - я повернулся и посмотрел на него. - Ты - типичная озабоченная мразь, которая в угоду своему желанию не остановится не пред чем, - вот тут я охренел, а он продолжил, - ты и сейчас хочешь - только не с кем. Я не против, главное, дверь закрой. Я сидел шокированный словами милого Булочки. С одной стороны, я бы удавил любого и за меньшее, с другой... он был прав на все сто процентов. И от этого становилось только хуже... И как я мог чего-то после этого хотеть? Сюмин вздохнул и пошел к двери, сам запер ее на ключ и сел мне на колени: - Тебя это раньше не останавливало, только не говори, что для тебя это - открытие или новость. Этот факт признаешь даже ты. Мне не интересны ваши игры и деления по ролям. Хочешь трахаться - давай, нет - тогда я пойду спать. Я только улыбнулся: - Да, ты прав, Сюмин. Чертовски прав. Снимая с него футболку, откидывая ее в сторону, я целовал его, а он держал в ладонях мое лицо и аккуратно целовал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.