ID работы: 750635

Хочешь, помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Tunnel Vision" Justin Timberlake

Настройки текста
POV Лухан. Неужели ты не понимаешь, что я вижу только тебя? Что все готов стерпеть, принять? Что готов ждать?! Что, как бы я себя не обманывал, как бы не старался, все равно... я буду рядом...неужели, ты не понимаешь, что мне не нужно от тебя никаких доказательств, широких жестов, не нужно, чтоб ты афишировал свое отношение ко мне? Мне плевать на всех, кроме тебя, поэтому мне так больно, что я готов забыть о гордости и снова прийти к тебе, чтоб получить очередную порцию унижения... Увидеть Тао в твоей постели настолько неожиданно и, в то же время, ожидаемый нож в сердце, что это не вызывает ничего, кроме тупой, ноющей боли в голове и горечи во рту. Тошнит от твоего забитого взгляда и усталого вида... А ты настолько не ценишь меня, что я даже просить не имею права.. Спасибо, за тот момент, когда дал мне иллюзию, что что-то могло бы быть по другому. Спасибо, что так целовал, как будто тебе не все равно. Спасибо, что хоть на какое-то время отдал мне себя. Можно, я буду тешить себя надеждой, что ты тоже думал обо мне в тот момент и другой не занимал твоих мыслей? Можно, я буду врать себе, что ты на миллисекунду засомневался, потому что тебе было хорошо со мной? Можно, я сохраню эти воспоминания, в памяти, в обрамлении своей маленькой лжи, что тогда мы были только вдвоем? Я никому их не отдам... они все, что у меня есть от несуществующих "нас"... Я не хочу, чтоб ты переживал, я просто сорвался... Прости, я больше не позволю себе этого. Я снова буду помогать, стискивая зубы, понимая, что ты никогда не обратишь на это внимания. Буду рядом, когда вдруг понадоблюсь стискивая кулаки до хруста, понимая, что нужен лишь на время,а потом ты снова выкинешь меня. Я снова буду любить тебя, так же незаметно, как до этого... я больше не буду доставать тебя... украдкой бросать взгляды, мечтать, глубоко вдыхать, когда ты пройдешь мимо. Мимо... мимо... МИМО!!! в очередной раз мимо меня! К кому-то другому... мне плевать кто рядом с тобой. Не Тао, так кто-то другой... это не важно. Важно то, что ты сам не хочешь быть со мной. Я не буду заставлять или, как ты говоришь, "действовать". Это глупо. У меня нет ни малейшего шанса. Ты его ЛЮБИШЬ. А меня нет... Я думаю только о тебе... меня не осталось... я отдал тебе все, в первый раз, ты выбросил это, ведь все что я мог тебе дать, было тебе не нужно, во второй, ты сам попросил меня... я вытащил все, что оставалось, что пряталось в плоти, стараясь выжить, какие-то мои эмоции, которые, почувствовали твое лживое тепло и поверили... а ты потом просто растоптал это все... как ребенок, который мучает насекомое, ради любопытства. У меня больше ничего нет... меня больше нет. Я больше ничего не смогу тебе дать... ты ничего мне не оставил... прости, я так быстро кончился. POV Чанель. Как ты думаешь, каково мне каждый день видеть тебя и знать, что я никогда не получу и слабой тени того блеска в глазах, который возникает у тебя при взгляде на него, при одной чертовой мысли о нем? О другом... всегда кто-то еще... я знаю, что все бесполезно, чтобы я не делал, для тебя будет существовать только ОН... и никогда Я... Ненависть... да, это отличная замена любви. Лучше ненавидь меня. Чем сильней, тем лучше... ты будешь хоть что-то испытывать ко мне. Даже если это только ненависть, я с радостью приму ее. Я устал быть для тебя НИКЕМ... пусть лучше так. Презирай меня, отталкивай, бойся, все, что угодно, только не игнорируй... перестань не замечать меня. Я сделаю все для тебя, пусть ты ничего не просишь... кроме одного. Я не позволю тебе быть с кем-то еще. Люби меня... я выстрадал, я заслужил это. Заслужил годами твоего невнимания, пренебрежения, равнодушия. Ты достаточно мучил меня... Ты станешь моим, ты привыкнешь ко мне... пусть и не полюбишь. Я буду любить за нас обоих, я смогу. Ты не давал мне поводов даже мечтать... я не мог больше терпеть. Я не хотел делать тебе больно, я правда, не хотел, но иначе, ты меня не видишь... Я... мне надоело быть просто тенью...я выдержу все это. Даже твою любвь к нему. Ненависть ко мне... лучше так, чем просто быть никем в твоей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.