ID работы: 7506428

Школьные будни и любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Аку приехал как можно быстрее, вместе с ним и сонный Ацуши. Они постучали и когда им все-таки открыли двери залетели внутрь. Чуя стоял, облокотившись об стену и держал в руках бокал с недопитым вином, а его футболка была наполовину уничтожена оголяя бока и немного грудной клетки. -Что случилось? –Рюноске вновь начал кашлять, идя к балкону следом за Накахарой. Как бы это не звучало Дазай сидел и мирно что-то напевал, на его запястьях виднелись куски ткани, которые колыхал свежий ветер. Слабость во всем теле и головная боль не позволяли двинуться с места. Кровь, которая успела покинуть его организм была уже частично на полу образовав небольшие пятна. - No a little good Don't stop the Devil, no a little good Don't stop the Devil –Тихо напевал Осаму уже потихоньку засыпая. -Может потрудишься объяснить почему мы обязаны приезжать в такой час?! –Зло проговорил Рюноске. Чуя был мягко говоря в шоке, только полчаса назад он перевязывал вены этому придурку и вот он уже спокойно что-то поет. Накахара был не из пугливых людей, но именно в этот раз его пробрало до костей. Страх, надежда и облегчение смешались в одном флаконе. -Я всего лишь хотел умереть. –Дазай с большим усилием встал и медленно пошел в комнату. Зайдя в нее, он упал на кровать лицом вверх. Акутагава громко вздохнул и с большим психом схватил Ацуши за руку и вышел в подъезд закрывая за собой двери. Чуя же остался с Осаму наедине. Рыжик подошел ближе к лежащему на кровати Дазаю и сев на ее край посмотрел на макушку шатена. -Ненавижу таких как ты! Вот зачем умирать надо?! Живи себе, а проблемы есть у всех. –Прошептал Накахара переводя взгляд на комод. Дазай долго не отвечал, не зная, как правильно сказать почему он хочет умереть. Причина такая простая, но понимают ее только те, у кого та же проблема — вот только они зачастую не живут слишком долго или умирают каждый день внутри себя. С каждым прожитым днем боль становится сильнее, пустота больше и невыносимей это кажется бесконечным, но в один день все останавливается, но ничего не проходит и не уходит. Мимолетные мгновенья счастья пропадают с наступлением темноты, вспоминая те минуты, часы и секунды в которые ты счастлив ты чувствуешь боль и начинаешь думать, что это все иллюзия. Иллюзорно все. Настоящими являются только слезы. И такие как Дазай перестают верить в смысл жизни и находят его в петле или крыше одинокой высотки, в таблетках и лезвии ножа, в газе. Все это становится неважным, когда в глазах пропадает жизнь, а мышцы тела начинают расслабляться и боль начинает утихать вместе со звуками жизни этого мира. Кто-то умирает с улыбкой а кто-то….. без. Иногда людей толкают к смерти, а иногда не ждут этого и сами ее обрывают. Столько вариантов смерти и каждый подберет свой, но Осаму всегда спасают или его организм отчаянно борется за жизнь и всегда хватает ее за хвост приводя Дазая обратно в этот мир. -Я просто получаю удовольствие от этого. –Выпалил кареглазый кладя руку на лицо чтобы никто не увидел его эмоций. В комнате повисла тишина. Такая тягучая и неприятная тишина, бьющая по ушам, казалось, что весь мир затих. Даже пьяницы на пару с машинами умолкли. Всю эту идиллию нарушил смех Чуи. Такой наигранный и наполненный грустью и непониманием смех, разрушающий эту тишину между парнями. - - Это самая глупая причина! –Сквозь смех сказал Накахара и подвинувшись ближе повис над головой Осаму. –И какой же должна быть твоя причина?! –Спросил Чу опаляя дыханием руку Дазая. -Может сумасшедшая любовь? Но если я влюблюсь, то скорее всего на следующий день меня нашли бы с пистолетом в руке и пулей в груди и сердце. –Шатен убрал руку с лица и теперь он увидел лицо Чуи. Его голубые глаза, в которых так легко утонуть как в океане, рыжие пряди напоминающие языки слабого пламени и лицо с бледной, чистой кожей. -Хорошо! Что если я скажу, что ты мне понравился с первого взгляда и что теперь я влюблен в тебя? Ты пообещаешь умереть так как сказал ранее? –На лице рыжего появилась улыбка. -Если это правда, то обещаю. –Сухо ответил Дазай отводя взгляд в сторону и смотря в белую стену. Чуя встал и пересел в более удобную позу, он неумело поцеловал Осаму заливаясь краской. Тот же не ожидал такого, но решил воспользоваться такой возможностью и перенял инициативу на себя. Дазай углубил поцелуй проводя языком по небу и ровному ряду зубов среди которых была парочка клыков, больно и одновременно приятно резавших язык. Через время обоим стало не хватать воздуха и поэтому они разорвали поцелуй, однако их все еще связывала маленькая и через пару секунд исчезнувшая ниточка слюны. Накахара был красным как помидор в то время как Дазай хоть и не так, но все равно покраснел. -Т-так в-веришь? –Быстро как скороговорку проговорил рыжик пододвигаясь к подушке и закрывая лицо рукой. -Верю –Довольным тоном сказал шатен и поднявшись вышел из комнаты закрывая за собою дверь. Дазай не до конца понял, что сейчас было, да и не хотел понимать, он лишь обессиленно свалился на диван и почти сразу засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.