ID работы: 7506428

Школьные будни и любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний кофе

Настройки текста
Чуя проснулся от манящего запаха свежезаваренного кофе, приоткрыв глаза он увидел сидящего рядом Осаму, а рядом с ним на тумбе стояла чашка по всей видимости именно от нее шел этот аромат. Дазай сидел в одной футболке которая немного оголяла его плечо и половину груди. Рыжего больше удивляло количество бинтов на теле этого самоубийцы, но радовало то что те куски ткани, которые он оторвал от своей футболки все еще были его руках. -Чуя! Пора вставать! –Ласково сказал Дазай и погладил Чую по голове, после этого он встал и подошел к шкафу. Кареглазый достал бинты из небольшого ящика и принялся забинтовывать руки и запястья попутно снимая ошметки одежды Накахары. Забинтовав себя по новой Дазай вышел из комнаты. Чуя привстал, приняв сидячее положение и облокотившись об спинку кровати. Вчерашние события давали о себе знать и как только рыжик сделал пару движений почувствовал головную боль и ужасный сушняк во рту. -Черт! –Сказал сам себе Накахара отпивая из кружки немного кофе, конечно он не привык просыпаться от того что его кто-то будит и не ожидает что кто-то сварит ему утренний кофе с молоком. Рыжик стал понемногу вспоминать вчерашний день и тут до него дошло что уже давным-давно не шесть утра, а еще он вспомнил тот поцелуй заливаясь краской. -О-осаму! Почему мы прогуливаем школу и… где мой телефон. –Чуя был бы не против уйти подальше от суицидника и того поцелуя, и от осознания того что он признался Дазаю и самому себе что он все-таки влюбился. -Я позвонил и сказал, что нас не будет до пятницы, а телефон у меня. Если хочешь забрать его сделай или скажи что-то. –Возвращаясь в спальню промурлыкал Дазай и достал из кармана штанов небольшой сенсорный телефон и потряс им в воздухе расплываясь в улыбке. Голубоглазый не сразу понял, чего от него ожидают, но осознав всю свою безысходность поставил кружку на комод и подошел вплотную к Осаму. Чуя закинул руки на плечи шатена заключая их в замок на его шее, краснея и отводя взгляд в сторону, ему даже пришлось немного силой наклонить своего «мучителя» дабы было удобней. -Я-я….. Я тебя люблю! Дазай. – Медленно прошептал рыжий и почувствовал, как холодные пальцы Дазая скользнули под футболку и коснулись оголенной спины заставляя его немного дрогнуть от неожиданности и холода. –Прекрати! –Злобно сказал Чуя, но и не думал отстраняться. Пусть он делал вид что ему неприятно, но на самом деле это наоборот доставляло удовольствие. Осаму хитро улыбнулся и прикрыл глаза на пару мину остановившись. -Чуя неужели не нравится? –Дазай говорил очень сладким и манящим тоном, прям настоящий соблазнитель! Накахара немного ослабил хватку и посмотрел на лицо шатена после чего что-то буркнув себе под нос поцеловал его пытаясь не выдавать того что он совершенно не умеет целоваться. Осаму же приобнял Чую за талию и отстранился прекращая сие действие. –Хватит, если хочешь чего-то большего дождись вечера. Мне уже пора. –Кареглазый встал во весь рост и с небольшим усилием убрал с себя руки Чу который еле заметно покраснел сверля его недовольным взглядом. -Ничего подобного! И куда же ты собрался если мы до пятницы свободны? –Накахара вернулся на кровать дабы допить свой кофе и немного посидеть. -*ухмыляется, накидывая черный и длинный пиджак* Дела есть у всех. –Дазай быстро вышел из квартиры, под домом его ждала темно синяя машина в салоне которой пропал Осаму. Шатен направлялся к своему дяде, который кстати был не последним человеком и имел хорошее материальное состояние. Дазай старался лишний раз не видеться с дядюшкой и просить что-либо у него, но только у Огая имелась коллекция огнестрельного оружия. Больше всего Дазая поражало то что для Мори своеобразной «разрядкой» являлась подработка учителем в его школе, в основном это классы среднего звена, но и под его руководством имелись также и пара старших классов. Когда машина въехала на территорию особняка Осаму изменился в лице и теперь было видно, что он не очень-то и рад возвращаться в этот храм криминала. Огай Мори- важная шишка среди преступного мира и хренов фетишист девочек до 12-ти лет. Шатен вырос именно здесь, а о том, что такое убийство и как оно происходит знал уже в 9-ть лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.