ID работы: 7506568

You and Me

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченный насквозь

Настройки текста
Примечания:
      После «селфи» класса, Иви выходит из класса с Карлосом, чтобы проверить его расписание занятий. Она не признается, но хотела остаться с ним на весь день. Она никогда не задумывалась, зачем ей это нужно. Она просто хочет. К счастью для нее, они оба ходили на занятия Леди Тремейн за передовыми злыми планами и отвратительными заговорами. — Вау! У нас должно быть очень высокий эквалайзер, чтобы быть в ее классе. — сказал Карлос шокированным голосом. После этого они просунули руку в коробочку, где были написаны номера для каждого ученика. -181 — сказала Иви. -139 — сказал Карлос.       Достав номера Иви, сильно ударяет Карлоса в спину. Посмотрев на девушку Карлос начинает нервно смеется и потирает слегка ноющую спину. — Я знаю, это звучит разочаровывающе, но я хуже, чем ты думаешь — сказал Карлос, чувствуя уверенность в своей злости. — Докажи. — сказала Иви, положив руку на бедро.       Карлос оглядывается, чтобы посмотреть, есть ли с кем связываться. Он видит Измаила, своего соперника в странном научном классе. В настоящее время он разговаривал с Харриет Хук и Энтони Тремэйном, держа закупоренный флакон, наполненный бесцветным химическим веществом. Зная, что это был за химикат, Карлос ухмыляется, когда в его голове появляется идея. — Просто стой и смотри. — сказал Карлос синеволосой.       Карлос поправляет меховой воротник куртки, приближаясь к сопернику. Иви смотрит в предвкушении, наполовину надеясь увидеть, как он унижается. — Эй! Измаил. — сказал Карлос приближаясь.       Сын Измы вздохнул. Голос у него был раздраженный. Он даже не потрудился обернуться, так как уже узнал голос того, кто говорил с ним. — Что это за бессмысленное прерывание Де Виль? — Это серная кислота? — спросил Карлос, глядя на пузырек. — Да, а что ты можешь сказать насчет этого? — сказал парень покрутив пузырек. — Например, ты знаешь, что разбавление кислоты с помощью воды приводит к повышению температуры ее молекул, позволяя ей распадаться на что угодно в зависимости от тепла и плотности химического вещества. — сказал Карлос с ухмылкой. — Конечно я знаю об этом Карлос. Я не идиот, в отличие от тебя. — О, ты заберешь свои слова обратно. — сказал Карлос с гневом. — И что ты мне сделаешь малявка?       Ко всеобщему удивлению, Карлос пинает парня к стене, заставляя его уронить пузырек. Сын Круэллы ловит пузырек до того, как он падает на землю. Он берет из сумки Измаила пузырек и выливает несколько капель его содержимого в серную кислоту. Затем он бросает пузырек на землю, разбивая его и выпуская облако дыма, которое заставляет куртку Измаила медленно ухудшаться. Парень в панике снимает пиджак, но куртка продолжает портиться, пока почти ничего не осталось. — Что, черт возьми, ты натворил? — С яростью спросила сын Измы. На нем была только порванная рубашка без рукавов. — Просто добавил немного жидкого гелия, чтобы кислота могла распространяться в виде газа — ответил Карлос с усмешкой. — Ты знаешь, что это была моя единственная куртка! — Ничего страшного, ты можешь купить себе новую — насмехался над ним Карлос.       Парень берет свои вещи и уходит. Многие дети смеялись над его смущением, включая Иви и Карлоса. После того как парень ушел Иви обнимает Карлоса, пытаясь удержаться от смеха. Однако девушке было трудно остановиться. — Ладно, выставлять напоказ его ужасную рубашку, это было зло.- сказала Иви, смеясь между словами. — Я горжусь тем, что могу произвести впечатление на тебя — гордо сказал Карлос.       Они улыбнулись друг другу. Иви гордилась им, а Карлос гордился собой, потому что его подруга выглядела впечатленной. Однако, этот момент был прерван знакомым, ужасающим голосом: — Хорошо, хорошо, Де Виль!       Иви и Карлос обернулись, чтобы увидеть Мэл в сопровождении Джея. Один только вид фиолетоволосой вселяет страх в Карлоса. Он изо всех сил старался сохранять спокойствие, но безуспешно. — Я вижу, ты наконец-то активизировал свою игру малыш — сказала Мэл, слегка впечатленная.

Иви начала смеяться, после чего промолвила: — Малыш? — Мэл нравятся называть так Карлоса — сказал Джей. — Интересно, а тебя она называет уличной крысой? — спросила Иви. — Нет дорогуша, она называет меня змеем.Так как крыс ловят чаще, чем змей. Но с другой стороны змеи скользкие, как и я — сказал Джей, кокетливо шевеля бровями на Иви. — Фу. Прекрати заигрываться.- с отвращением вздохнула Мэл.       После чего девушка закатывает глаза, прежде чем оглянулась на седовласого технического вундеркинда: — Эй, Карлос, твоя мама уехала в спа-поездку, это так? — Да. Тебе зачем? — спросил парень. — Ну, мне нужно место, чтобы устроить сегодня злую вечеринку, и я думаю, что «Адский Ад» может быть идеальным местом. Кроме того, моя мама ненавидит вечеринки, поэтому я не могу их устраивать дома.- сказала дочь Малефисенты. — Я не думаю, что это хорошая идея устраивать вечеринку. У меня много дел по дому, и маме это не понравится. — сказал Карлос.       Мэл прерывает сына Круэллы, хватая его за рубашку и толкая к стене, привлекая всеобщее внимание. Она крепко держит его рубашку и пристально смотрит ему в глаза. Карлос начинает потеть, когда его глаза соприкоснулись с зелеными глазами девушки. Она приближается, когда ее глаза начинают светиться. Это был единственный вид магии, который барьер не мог блокировать. Она и ее мать способны внушать страх своим жертвам, глядя им прямо в глаза.       Чем дольше Карлос смотрел ей в глаза, тем сильнее его охватывал страх. Мэл отпускает Карлоса, который падает на пол, чувствуя тошноту. Иви почувствовала необходимость подойти к нему и помочь, но было слишком поздно, когда Мэл снова положила руки на Карлоса, прижимая его к стене. — Послушай меня, маленький собачонок. У меня будет вечеринка в твоем доме. Ты это понял? — сказала девушка со злостью. — Да, я понял. — сказал парень хриплым голосом.

Девушка отпускает Карлоса. И Отстранившись от Карлоса, Мэл закричала: — Внимание. Сегодня в «Адском зале» будет адский бунт! — Так ты устроишь вечеринку? — Спросила с улыбкой дочь Злой Королевы. — Верно, но я забыла тебе сказать. Ты не приглашена принцесса — сказала с сарказмом дочь Малефисенты.       После этих слов, улыбка Иви пропадает. Мэл злостно посмотрела на девушку и наклонила голову, заметив расписание занятий Иви. Ее ухмылка превратилась в усмешку, когда она увидела, что было дальше в ее расписании. —  Вы из класса Леди Тремейн? — спросила дочь Малефисенты с усмешкой. — А тебе трудно поверить в это? — сказала синеволосая девушка. —  Знаешь какой мой балл? — спросила Мэл с улыбкой. — И какой? — Самый высокий 250. — сказала фиолетоволосая девушка и отправилась в класс.

Услышав её балл глаза Ивы расширились от удивления. — У кого-нибудь еще здесь есть такой же балл? — спросила Иви. — Никто на этом острове, кроме неё, не имеет такой балл. Что, вероятно, должно предупредить вас, чтобы вы не переходили ей дорогу. — сказал Джей и отправился за фиолетоволосой девушкой. — Вот поэтому её все бояться. — сказал беловолосый парень подходя к своей подруге. — Мне так жаль, что я не смогу пойти на вечеринку. — сказала Иви с грустью. — Ну, если тебе от этого станет легче, то я приду к тебе после того, как устрою вечеринку. Как раз посмотришь что я делаю. — сказал Карлос и посмотрел на свою подругу.       Иви и Карлос входят в класс Леди Тремейн и садятся рядом друг с другом. Карлос достает из сумки то, что кажется черным ящиком. Иви приглядывается к нему поближе. И видит что к нему была прикреплена связка проводов, а также антенна. Она также нашла отверстие сбоку, где в центре устройства был помещен небольшой шар, который светился зеленым цветом. — Для чего все это? — С любопытством спросила Иви. — Я пытаюсь открыть дыру в барьере. — ответил Карлос. — Это вообще возможно? — Основываясь на всем, что я узнал, магия — это просто форма науки, которую мы не можем объяснить. Дело в том, если я могу нажать на нужную частоту, я мог бы проделать дыру в куполе и забрать радиоволны. Таким образом, мы можем смотреть что-то другое, кроме новостей Аурадона и канала Подземелье Покупок. — сказал Карлос. — Мне нравится канал Аурадон, особенно когда они показывают принцев. Они такие очаровательные. — сказала Иви, мечтая о принцах в Аурадоне.

Карлос закатывает глаза и снова возится со своим черным ящиком. — Как ты предлагаешь пробить дыру в барьере? — спросила Иви.

Карлос начинает объяснять, как работает черный ящик:  — Таким образом, ядро питания внутри коробки должно быть заряжено, чтобы функционировать безупречно. Вот для чего все эти провода. Если я смогу перемонтировать их правильно, чтобы отправить стабильный поток электричества в силовое ядро, магнитное поле, которое оно генерирует, усиленное катушкой, обернутой вокруг него, выпустит электромагнитный импульс, который теоретически может пробить дыру в барьере.

После этого Карлос смотрит на Иви, которая просто смотрит на него с жуткой улыбкой на лице. — Звуки… интересно. — сказала Иви. — Ты не поняла ни слова из того, что я сказал? — с догадкой сказал Карлос. — Я кое-что поняла. — Ясно, что вы не энтузиаст науки. — прокомментировал сын Круэллы. — Ты сказал, что у тебя нет игры. Ты ошибаешься. У тебя действительно есть. Научно-техническая чепуха. — сказала Иви. — Ну, не многие дети-злодеи ценят науку так, как я. — сказал парень.       В первом ряду Мэл думала о злой схеме, которая снова выиграет самое страшное в ее Драконьем зале в этом году. Ее размышления прервались, когда она услышала хихиканье в заднем ряду. Она оборачивается и видит, как Иви и Карлос дерутся. Хихиканье явно исходило от Иви. Полет пощечины в конце концов останавливается, и они поворачивают свое внимание к черному ящику. Мэл не могла не заметить, как Карлос смотрит на Иви. Он выглядел нервным или смущенным, находясь так близко к ней. Когда Иви придвинула свое кресло поближе к нему, ее волосы коснулись его щек. Мэл могла поклясться, что он начал краснеть.

Похоже, бедняжку укусил любовный жук.- Подумала Мэл.       Иви замечает, что Карлос смотрит на нее, заставляя его отвести взгляд. Иви решает поиграть с Карлосом, наклоняясь ближе и положив голову ему на плечо. С точки зрения Мэл, Карлос в ответ покраснел еще больше.

Кажется, Принцесса Черника имеет плохой случай — Мэл усмехнулась при этой мысли.       После занятий, Иви и Карлос собирались выйти за дверь, пока Мэл не прошла прямо перед ними. Карлос делает шаг назад, боясь того, что она может ударить прямо сейчас. — Эй, Иви, насчет вечеринки, о которой я говорила, я просто пошутила. Конечно, ты приглашена, — сказала Мэл, скрывая ненависть за своим сладким тоном. — В конце концов, ты новенькая. Все это одиночество в каком-то пыльном старом замке, я подумала, может быть, ты захочешь посмотреть, как мы, дети-злодеи, бросаем ревун в наши дни. — Ну, тогда я буду там. Я надену свое лучшее платье. — радостно сказала дочь Злой Королевы, радуясь, что ее пригласили. — В таком случае я надену свою лучшую кожу. — сказала Мэл.       Мэл выходит из класса со зловещей улыбкой на лице, от которой у Джея мурашки бегут по спине с первого взгляда. Он мог сказать, что она что-то задумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.