ID работы: 7506699

Самый лучший фитнес-тренер

Гет
R
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

7. С добрым утром, красавица

Настройки текста
Чимин выводит несопротивляющееся тело на очень-таки освежающий мороз, попутно доставая свой телефон для вызова такси. Вот только одна незадача — парень понятия не имеет, где живёт эта пьяная леди. Разумеется, как добропорядочный гражданин, он пытается выведать всё у Суджон, но ту не в состоянии отрезвить даже лютый холод, ибо девушка начинает лепетать нечто несуразное о том, что Чимин извращенец, а извращенцам она свой адрес называть не собирается. И что прикажете делать? Конечно, Пак без проблем мог бы разузнать адрес у одной из её подруг, что прямо сейчас находятся в центре, однако возвращаться он туда не спешит, а вместо этого решает поступить по канонным правилам сериалов и современных романтических книг, то бишь забрать пьянчужку к себе на квартиру. Действительно, зачем следовать правилам логики, если можно сделать сюжет интереснее? Всё гениальное просто, разве не так? И тренер забивает на тот факт, что живет он не один, а с Тэхёном, который органически не переваривает запах спиртного. Но кого этого сейчас волнует? Ничего страшного, Ким как-нибудь переживёт. Всё-таки у Чимина на руках любовь всей его жизни — в прямом смысле — и обращать внимание на заморочки Тэхёна в такой ситуации как минимум глупо. Такси подъезжает почти сразу, и Чимин, запихнув в салон свою спутницу, усаживается рядом, ощущая, как потеют его ладони. Какой кошмар… Он чувствует себя маньяком-насильником, хоть и уверен в том, что между ними ничего не случится. Куда там! Суджон вообще ничего не соображает, а Пак — что бы он себе не надумал — никогда не опустится до изнасилования. Он, как истинный джентльмен, вежливо прощается с водителем, отдавая тому нужную сумму, и берет одноклассницу на руки, проклиная всё, на чем свет стоит. И если вы думаете, что нести человека в придачу с вещами в лютый мороз, когда земля покрыта тонким слоем льда, просто, то вам придется разочароваться. Конечно, Чимин не упал, но несколько раз поскользнуться очень даже успел. Доползает Доходит до подъезда Пак не без труда, однако, несмотря на трудности, он справляется с такой сложнейшей задачей, а это определенно успех. Парень тихо матерится, попутно пытаясь привести девушку в чувство, но толку от этого никакого. И он вносит одноклассницу в квартиру на руках. Дурацкая примета. И почти сразу немного (совсем чуть-чуть) роняет свою ношу на коридорный пол. Она, ну разумеется, никак не реагирует, поэтому парень осторожно берёт (на руки берёт, на руки) её обратно. И только потом Чимин начинает справляться с верхней одеждой. И нет бы, оставить девушку на полу, но Пак не ищет легких путей. В итоге, разувается парень тоже с трудом, а снять ботинки с переводчицы оказывается вообще чем-то непосильным. И когда, наконец-то, Чимин стягивает её обувь вместе с носками, он продолжает путь к своей комнате, чтобы бросить хмельную девицу на кровать. И тренер даже не представляет, о чем она будет думать утром. Тем временем в кармане паковской куртки начинает вибрировать телефон, оповещая о входящем сообщении, и парень краснеет, словно школьник, когда читает отправленный ему текст. Потому что «Я останусь у Чонгука», а затем «Ты же мальчик не маленький, справишься ;)» от абонента «Голубой друг» заставляют все бурлящие внутри Чимина вулканы извергнуться, словно они разом отошли от вечной спячки. И пусть Пак не какой-нибудь забитый девственник, он не может реагировать спокойно. Потому что это, мать вашу, Суджон! Лежащая в его комнате на его кровати Суджон, что мило плямкает, неосознанно облизывая свои губы. ГОСПОДИ, помоги ему пережить эту многообещающую на самом деле нет ночь. Придерживаясь всё тех же канонных правил, тренер раздевает девушку до белья, получая слабые шлепки по лицу и рукам, а затем умудряется натянуть на неё свою растянутую футболку. Вроде, прилично. И пусть время еще относительно раннее, Чим знает — она не проснется до самого утра. Именно по этой причине он бродит по квартире пару часов, усердно думая о случившейся в его жизни фаталити, а затем ложится рядом с неожиданной гостьей, чтобы наблюдать за ней спящей, не становясь при этом маньяком (!). Это же нормально, да? Притащить к себе домой девушку, с которой не общался овер дохренища лет и лечь с ней в одну постель? Разве у вас такого не было? И Пак отбрасывает в сторону все мысли о том, что утром может получить от Суджон несколько хороших пинков. Плевать! Всё-таки спать в комнате Тэхёна, зная о том, что творилось на его постели Чимин об этом даже думать не хочет, Пак не собирается. Значит, решено! Любовь, милости, шепот на ушко, переплетенные пальцы, осознание предназначенности друг для друга и… НЕТ. Потому что на самом деле всё получается отнюдь не романтично. Девушка дышит свежим перегаром прямо на лежащего парня, не забывая при этом забрасывать на него свои конечности и душит так, словно Чимин попавшаяся под руку Дездемона. Молился ли он на ночь? Нет, конечно. Но, возможно, стоило. А у Пака жар по всему телу от такой чрезмерной тактильности, потому что нормального секса не было уже месяца эдак три. И пусть дрочка по утрам дело довольно-таки неплохое, но, как ни крути, полноценной половой жизнью её назвать нельзя. Суджон издевается, не иначе. Но Чимин не какое-нибудь животное, чтобы просто трахнуть девушку, которая почти ничего не осознает. Ну вот реально, как она в таком состоянии вообще добралась до фитнес-центра? Пак размеренно дышит, стараясь держать свои руки при себе. Нужно отвлечься. В темноте он рассеянно смотрит на красующийся плакат группы EXID и обреченно стонет, вспоминая как на месте своих пассий представлял дерзкую Элли, у которой пусть и нет длинных ног, зато выглядит она… О боги… И какая разница, что всем больше нравится Хани? Даже Тэхён недавно сказал, что не находит эту Элли привлекательной, на что Чимин лишь огрызнулся, отвечая что Ким вообще-то гей, а значит ничего в женской красоте не понимает. Тэ, конечно, возмутился, но спорить не стал. Всё-таки у всех свои вкусы, и если Чимину эта Суджон понравилась, то что удивляться за Элли? — А что не так с Суджон? — Пак настроился обороняться. — Ну она какая-то…простая. Девушка должна быть с изюминкой. — Не тебе говорить об этом, хён. — Еще раз скажешь что-нибудь подобное и я натравлю на тебя Чонгука. А уж он, поверь, церемониться не станет. Отвлекся, блин! Суджон распускает свои клешни дальше, и парень резко выдыхает, пытаясь думать о Ли Кукчу, что никоим образом его не привлекает. Вот только глупая Суджон жмется ближе и ни о ком другом думать не получается, даже об Элли, что нагло ухмыляется с плаката.

* * * * *

Просыпается переводчица с ощущением ломоты во всём теле, так, словно совсем недавно она умудрилась упасть ну или кто-то её случайно уронил. В горле Сахара, на язык нагадили кошки, а нос заложен, будто она хорошенько простудилась. Но самое главное, Суджон понятия не имеет, где она находится. На стене плакаты f(x) и EXID, что давят на девушку своим высоким самомнением. В углу стоит стол с ноутбуком, в стороне прибиты полки с книгами, а по всей комнате куча разной дребедени. Если вкратце, то выглядит всё это как логово типичного задрота. А если так… СКОЛЬКО ЖЕ ОНА ВЫПИЛА? Переводчица знает, что совершенно не умеет пить. Вот только порой меланхолия требует залить плохое настроение, и Суджон не остается ничего, кроме как подчиниться подобному зову сердца… Опустив глаза на свое тело, она тут же понимает, что одета в мужскую футболку. МУЖСКУЮ! Она с кем-то переспала этой ночью? Насколько ужасно это было? А если ему не понравилось? А если он вообще непривлекательный? Успокоиться — миссия невыполнима. Переводчица думает обо всём подряд, пока не замечает её вещи, лежащие на тумбе. И она одевается как можно быстрее, готовясь выйти из комнаты как ни в чем не бывало. А когда она действительно закрывает дверь спальни, то обнаруживает… — Ну, доброе утро, красавица. Не думал, что ты спишь так долго, — он включает кофемашину, пока Суджон принимается активно на неё пялиться. — Я помню, ты не пьешь кофе. Это для меня. — Уже пью, — боги, она его терпеть не может. Кофе, конечно же, не Чимина. — Как знаешь… Поговорим? — Эмм, о чем? — думай, Суджон-а, думай! Выход довольно близко. Если она отыщет глазами свою сумку, то можно будет схватить её и убежать без оглядки. А потом просто перестать ходить на тренировки. И пусть Сынри её хоть увольняет, хоть четвертует, но смотреть на Чимина — выше её сил. — Ты что-нибудь помнишь? — замолчи, Чимин, не задавай этой глупый вопрос. Ах да… Он ведь уже его задал. — Совсем ничего. И как я вообще оказалась у тебя дома? — девушка бегает глазами по комнате, пока не наталкивается взглядом на часы и не понимает, что… — Я опаздываю на работу. Расскажешь мне обо всем потом? — она натыкается глазами на сумку и действительно спасается бегством, немного жалея о своем последнем вопросе. Ей не хочется больше видеться с Паком, но в то же время хочется до безумия. Может, это болезнь? И она выбегает на улицу в незастегнутой куртке, сразу же эпично падая прямо перед подъездом. Дурацкий гололёд, дурацкое утро, но самое ужасное, что именно Суджон является наиболее дурацкой. И если бы у стыда было имя, то девушка бы определенно назвала его в честь себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.