ID работы: 7507236

Шаг к другой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После обеда, который мне благополучно принесли в камеру, я снова села на середину комнаты. На прогулку по коридорам я не хожу, так как мне отвратительно смотреть на подобия людей, обреченных себя на вечные невосприятия, в прочем как и я.И снова я вижу этот бело-желтый потолок, который навивал меня на мысли потерянной в пустоту жизни и жалкого проживания в этой вселенной ...а потом вечер, потом ночь, а потом...ничего. ••••••••01:00••••••••• Сон наконец одолел мой мозг, наплевав на все страхи и глюки.Глаза наконец закрылись смотря на красную букву на когда-то белой стене и сон подходил на предел. Вдруг...я услышала тихий смех : -с*ка опять? !...-проговорила я сама себе и решила игнорить данный смех, источником которого, как я думала, является моя голова. Этот смех продолжался минуту и наконец, он стих...гробовая тишина в которой я слышала шорохи, которые не услышишь днем заставляли создавать холодный , слабый ветер. Этот ветер коснулся моих ног, а затем в месте с ним, я ощутила прикосновения от которого последовали мурашки, а волосы стали дыбом . Послышался взрывной хохот, как будто смеявшийся давно свихнулся, а затем последовал мой крик. Подорвавшись с кровати и я стала махать руками в разные стороны, затем слышу хохот на всю камеру и вижу силуэт человека, вероятно мужского пола. Я не могу разглядеть его лица, но продолжаю кричать.А смех стал хихиканьем и силуэт начал с яростной скоростью набегать на меня. Вырывается последний крик и я ощущая лиж резкую боль в ноге больше ничего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.