ID работы: 7507236

Шаг к другой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Меня разбудил холодный ветер, но он касался лиж моих ног и ушей...,,просто сон,,с облегчением подумала я и привычно коснулась ноги, которая предалась резкой боли от чего моё сердце екнуло от беспокойства. Продрав глаза, я не увидела потолок, а небо...я вдохнула носом, и ощутила...ощутила воздух, настоящий воздух, который я не вдыхала три долгих месяца: -если это глюк, то я не хочу останавливать его.-прошептали мои губы, но боль снова начала пронизывать правую ногу, что заставило меня подняться с земли и взглянуть на нее.Там красовалась глубоковитая рана среднего размера с почти застывшей кровью.И чтобы точно убедиться, я коснулась раны, но лучше бы этого не делала. Она понизилась сильной болью: -шшшш -прошипела я, потом коснулась плеч. На мне была белая увесистая толстовка, которая благополучно согревала меня и серые джинсы в которых я уснула и которые уже впитали кровь от раны. Но откуда взялась эта толстовка? Да ещё и ...ЧЕРТ! Да её перед просто пропитан кровью! Да ведь у меня и нет такой толстовки. Тогда откуда она черт возьми? ! Мои ладони коснулись земли и мелко забуровили ее пальцами . Настоящая земля сейчас коснулась подушечек и фаланг моих пальцев... -,,это свобода! ,,-подумала я, и сразу моё лицо пронизала слабая улыбка, а слезы вырывались из моих глаз . Но тут же улыбка исчезла. -,,из психушки я выбралась, точнее, кто-то освободил меня...но что дальше? ! Куда мне идти? Я не могу вернуться домой, ведь там полиция до сих пор проводит расследование, а родственников у меня нет...,, Закрыв глаза ладонями я неслышно зарыдала: -это конец ...мама, папа...помогите, пожалуйста ...кто нибудь...прошу. -зашептала я. С капающими на землю слезами я посмотрела в даль, где стояла психушка и на одной стороне здания я заметила выбитое окно, но ведь там же была ещё решётка! Коснушись руки я заметила на запястье красный след ...как будто меня кто-то хватал за руку, причём очень сильно! -что за...-но не успела я договорить, как снова услышала слабый хохот. Что-то промелькнуло перед глазами, потом я услышала шорох сзади, затем спереди и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.