ID работы: 7507236

Шаг к другой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-АХ ТЫ ТВАРЬ!!!"

Настройки текста
На землю спрыгнуло, как я поняла мужское тело. Перед глазами предстали мужские ноги в чёрных кедах и джинсах. Это лицо, вызвавшей меня шок и невообразимую панику от его изувеченного вида. Бледно-серая кожа было незаметно в ночном свете, а глаза его не могли закрыться, ведь...у него нет век, они просто напросто срезаны, тем самым придавая глазам жуткую раскрытость.А рот...Боже, он разрезан с двух сторон, выдавая жуткую улыбку...: -"слабый хохот "что, нравится? ! -спросил он немного подняв голову, следом за этим на его лицо упала чёрная, как смоль челка. Ну, а все, что я смогла из себя выдавить, это лишь хриплый звук, который только и смог выйти из моего горла. Я начала думать, как вести себя, КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ ВОЗМОЖНО СТОИТ НАСИЛЬНИК С НОЖОМ! Может убежать? А если догонит? Оставаться на месте? Тоже убьёт! Все что я сейчас могла делать, это вспотевшими от страха руками держать сраную окровавленную толстовку, встретившись глаза в глаза с маньяком... Оскал вместе с ухмылкой выразился на лице парня посмотрев на толстовку: -вижу, что тепло, но думаю, что скоро мы это исправим! -и снова его хохот проонзил меня до мозгокостей, и тут он сделал то, что я боялась больше всего! Он начал подходить, черт! Мои руки коснулись земли и нащупав что-то твердое, я не задумываясь взяла это и кинула в него. Как оказалось,это был увесистый такой камень, который со всей дури вмазался ему в висок, оставив на нем кровавый след. Коснувшись виска и прошипел от боли; -АХ ТЫ ТВАРЬ!!!-яростно заорал он. Последниее, что я помню, это резкий удар по скуле и пронзительную боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.