ID работы: 7507366

Под тонной льда

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбилась?

Настройки текста
- Ответь мне только на один вопрос, Пономарёва, и я отстану от твоей грешной душонки, - выйдя из школы, заорала подруга. - Любовь с первого взгляда? В ней снова включился реактивный двигатель. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как Юля прожила все эти 6 скучных уроков. У этой девочки, вообще, не закрывается рот, а сейчас, когда произошло такое феерическое событие, она не сказала ни слова. Покинув кабинет алгебры после того злосчастного урока, моя подруга была абсолютно спокойна, хотя я знала, что у неё внутри бушевал ураган. Честно говоря, я сама толком не могу дать объяснения своим слезам и поведению. Но могу точно заверить, что я не влюбилась! Просто мне до слёз стало обидно, что этот человек забыл меня. Возможно, во мне говорил самовлюбленный червячок, не представляющий жизни без внимания окружающих. Как этот обычный смертный мог забыть меня, девочку-ураган? Как этот гад посмел не посмотреть на меня? С самооценкой у меня, конечно, проблем нет, зато с башкой точно не всё в порядке! - Какая любовь? Ты же знаешь, что я верна только хоккею, - спокойно проговорила я. Юлька нахмурилась и грустно выдохнула. - Ты умрёшь девственницей! - воскликнула первая извращенка. У меня глаза на лоб полезли от такого заявления. Нет, конечно, Юля говорила мне это и раньше, но сейчас была неподходящая ситуация. Святые угодники, она реально подумала, что я влюбилась в этого старпёра с серыми глазами? - Даша, он был твоим последним шансом! - захныкала подруга, хотя в данной ситуации таковой её назвать было сложно. - Ты реально дура! - грубо заявила я и ускорила шаг, оставив позади окаменевшую статую. - Тогда объясни в чём дело! И я остановилась. Объясняла долго, наполняя свою речь всевозможными метафорами и эпитетами... Юлька слушала, открыв рот. Мне даже на секунду показалось, что я выступаю на сцене перед огромным количеством людей. В принципе, моя подруга тоже могла сойти за толпу, ведь в ней жили, помимо её личности, ещё 5. А кто знает, сколько в тех личностях живёт ещё личностей? Иногда она разговаривает с ними, советуется... Положив руку на сердце, скажу, что Юлю сумасшедшей не считаю. - Вот же гад! - дослушав мой увлекательный рассказ, заявила подруга. - Это нельзя так оставлять! Вот тот решительный огонь в глазах. Эту девочку не остановит ни что. - Что ты предлагаешь? Убить? - опасливо спросила я. Юлька лишь ухмыльнулась. *** Переступив порог ледового дворца «Колымский», первым делом я направилась в тренерскую. С момента получения травмы прошла всего лишь неделя, а мне уже жутко хотелось выйти на лёд. Макс запретил мне переступать порог ледового дворца в течение трёх недель, но сегодня мне стало невероятно скучно, сидя за учебником биологии. После разговора с Юлей я ещё долго приходила в себя. Её план показался мне замечательным, но трудноосуществляемым. Подруга также мне рассказала, что в классе Павлика не полюбили из-за его закрытости. В нашей школе так повелось, что учителя всегда были открыты к ученикам, даже директор. Но новый математик явно выбивался из этого состава. Вообще, перемотав урок в голове, я поняла, что этот человек довольно холодный по своей натуре, о чём говорил грифельный цвет его глаз. - Добрый веч... - застыла на пороге, распахнув дверь тренерской. На диванчике в обнимку сидели Крис и тренер. Держите меня семеро! - Так... Даша, давай без выводов, - соскочила с дивана Крис и подошла ко мне. Я до сих пор ещё находилась в лёгком шоке. Нет, конечно, я предполагала, что между ними есть какая-то химия... Но я всего лишь предполагала. - Пономарёва, а ты, вообще, какого чёрта здесь делаешь? - вставил свои пять копеек тренер. - А ты? - грубо ответила я. Макс задохнулся от возмущения, а Крис схватилась за голову. Следующие 10 минут моя подруга объясняла своё тяжёлое положение. Оказалось, что родители поставили её перед выбором: хоккей или они. Кристина выбрала хоккей, но за это горько поплатилась. Родители выгнали её из дома! Хоть убейте, но я не понимаю таких людей! Как можно свою родную дочь выгнать из дома, из-за того что она хочет заниматься тем, что ей нравится? Во мне загорелся очень опасный огонёк, толкающий направится к родителям подруги и вставить им мозги. Короче говоря, Кристина собрала чемодан и вышла на улицу. Денег хватало лишь на проезд, но ехать было некуда. И тут возле неё остановилась знакомая машина, из которой вышел наш тренер. Она объяснила ему всю ситуацию, и Макс, не задумываясь, предложил ей пожить у него. Благородный поступок, конечно! Ведь он живёт со своей девушкой... - Надеюсь, теперь ты не хочешь меня убить? - улыбнувшись, спросил тренер. - Так между вами ничего нет? - грустно спросила я. - Даша! - вскипели оба. - Пономарёва, так ты не объяснилась... Какого хрена ты тут забыла? - перевёл тему Алексеевич. Пришлось давить на жалость. Сказала, что от чтения параграфов по биологии мои сны напоминают дендрарий. Макс всё-таки не разрешил выйти на лёд, но посмотреть тренировку с лавки разрешил. Я так была рада, что набросилась на своего тренера... с обнимашками. Во-первых, действительно была очень счастлива, во-вторых, хотела увидеть реакцию своей подруги, но она меня немного расстроила. У меня уже в голове возникли идеи фанфиков, а Кристина осталась, как никогда, спокойна. *** Покинув тренерскую, мои руки сразу же прижали подругу к стене. - Смотри мне в глаза! - прищурилась я. - Влюбилась? - В Макса? - усмехнулась подруга. - А что? Спортсмен. Не пьёт. Не курит... - Ведёт здоровый образ жизни, - усмехнувшись, добавила Кристина. Я кивнула и продолжила испепелять её взглядом, плотно прижимая к стене. - Не влюбилась, - спокойно ответила Крис. - Теперь я могу переодеться? Мне пришлось отпустить подругу с допроса, потому что до тренировки, действительно, оставалось несколько минут. Одна минута опоздания у Макса равна десяти приседаниям. Хреново, скажу я вам. - Иди! - деловито сказала я, похлопав подругу по плечу. Кристина усмехнулась и покинула коридор допроса. Но, кто же мог подумать, что её ухмылка и недавний спокойный ответ, дались ей с большим трудом? *** Лёд остудил мои мысли. Сегодняшняя встреча с новым учителем показалась мне такой далёкой... - Грудина, ноги включай! - орал Макс. Тренировка уже походила к концу, девочки добегали челнок. Я вспомнила свои чувства после челнока. Приятная боль в ногах, бешеный пульс и горячий пар из открытой кожи. Мне так захотелось плюнуть на ребро и надеть коньки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.