ID работы: 7507366

Под тонной льда

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помнишь меня?

Настройки текста
Наш с Юлей план заключался в следующем: убить математика! Шучу! В каждой шутке есть доля правды, конечно, но убить человека в мои планы, пока не входило. Мне слишком нравится жить. Мне очень нравятся шоколадки с ягодными вкусами, которые я не готова менять на сухари... Про план. Как мне твердила Юля, математик не мог меня забыть после нашей встречи, поэтому его надо вывести на чистую воду. Чистая вода находилась в двух шагах, а именно в нашей уборщице, которая каждое утро добросовестно намывает до блеска школьные коридоры. Всё, что нам было нужно: мокрый пол и мимо проходящий математик. - Юля, прошу тебя, не переусердствуй! - молила, скорее, всевышнего, чем лучшую подругу. - Всё будет ОК, детка! - подмигнула подруга и хлопнула меня по заднице. До операции оставались считанные минуты, и я, наконец-то, почувствовала, как бешено стучит моё сердце. Оно просто выпрыгивало наружу! Мои ладошки безбожно потели, и я схватила руку Юли. - Не переживай, Даш, - успокаивала подруга. Конечно, не ей же бросаться на математика! - Идёт! - почти выкрикнула Юля, - на позиции! Мы двинулись навстречу учителю. Павел Вениаминович шёл не спеша. Подол его пальто красиво раздувался, как плащ. Его походка, переполненная грацией в каждом шаге, была похожа на походку каких-то королей. Легкая небритость и вечный беспорядок шоколадных волос действовали на меня довольно странно: у меня начинало пульсировать в ушах. Момент X. Мокрый пол. Параллельно идущий математик. Готовые к толчку руки Юли. - «Фас», - мысленно проговорила я. Всевышний не услышал мои молитвы. Юля толкнула меня со всей силы. Я впечаталась в грудь математика. Господи, какой у него парфюм! Горький в перемешку со сладостью запах вырубил меня из реальности, и у меня поплыла голова. Учитель не удержал равновесие на мокром полу, и мы грохнулись. Из уст Павла Вениаминовича вылетело что-то нечленораздельное, и он схватился за локоть. - Это что же такое делается! - завопила наша уборщица, приближаясь к нашей троице. Юля попыталась шикнуть, но в неё полетела тряпка, благо, сухая. - Директора на тебя мало! - кричала Валентина Львовна. Вспомнив, что я всё ещё лежу на учителе, оторвалась от душераздирающей картины и отпрянула от дурманящего аромата. - Сильно больно? - беспокойно спросила математика, протянув руку помощи. Он не воспользовался моей помощью и поднялся сам. На душе стало как-то мерзко. - Квиты, - выдохнул облегченно учитель, всё ещё держась за больной локоть. - В смысле? - выпала я. - В Новосибирске я не удержал тебя, и ты грохнулась на асфальт, - объяснил математик. - 1:1. Когда Павел Вениаминович покинул наше общество, я скатилась по стене, закрыв лицо руками. Было такое чувство, будто из меня вырвали душу. - Ещё раз такое вытворишь - вылетишь из школы! - закончила тираду уборщица и побежала в сторону кабинета нового математика. Юля сразу же бросилась ко мне. - Начинай! - воодушевленно сказала подруга. - Он меня помнит, - тихо начала, всё ещё не отойдя от шока. Я говорила и чувствовала, как парфюм математика разливается по моему телу. *** POV Кристина Моё утро опять началось с женского крика. После того, как я перебралась к своему тренеру, его жизнь немного подкосилась. Его девушка, Марина, сразу меня невзлюбила, потому что увидела во мне конкурентку. Во-первых, она была старше Макса лет на 5. Во-вторых, у неё был невыносимый характер и силиконовые сиськи, которыми, видимо, она до сих пор удерживала возле себя моего тренера. - Пусть она уматывает с этой квартиры! - вопила блондинка, - Или у тебя с ней что-то есть, Дронов? - Марина, прекрати! - устало проговорил Макс. - У нас секса уже месяц не было! - добавила истеричка. Месяц? Здесь явно что-то не то! Или Макс нашёл другую, или его окончательно задолбала Марина. Вчера она пилила его полчаса за то, что он оставил на столе грязную кружку. Походу, я такая же свинья, как и Макс, раз не вижу в грязной кружке апокалипсиса. - Это переходит уже все границы! - злобно заявил тренер. Пора вмешаться. Я встала с кровати и быстрым шагом направилась на кухню. - Утро доброе! - громко поприветствовала ругающихся. Да, возможно, мне стоило бы вести себя поскромнее в чужом доме, на чужой кухне... с Мариной. Но мне до чёртиков не хотелось этого делать. - Доброе, - хмыкнула девушка, презрительно оглядев меня. Да... Утренний прикид был на мне очень сексуальный: короткие белые шортики и чёрный топ, оголяющий животик, с логотипом Бэтмена на всю грудь. Я заметила, как Макс пробежался по мне любопытным взглядом. - Девочка, в следующий раз оденься потеплее, - притворно-сладким голосом пропищала блондинка. - У нас прохладно. Марина скрылась в ванной, а мы с тренером сели за стол. В воздухе зависла тишина, и только шум воды снимал странную напряженность между нами. - Классная пижама... Я обожаю Бэтмена, - смущённо проговорил, запинаясь, Макс. Я залилась яркой краской. В следующую секунду он вскочил со стула и подошёл к чайнику. - Кофе? - это звучало больше, как предложение. - Я не пью кофе, - ответила я, виновато опустив глаза в пол. Макс кивнул сам себе и достал кружки. *** POV Макс Позавчера в моей квартире стало на одного человека больше. Позавчера в своей подопечной я рассмотрел девушку, очень красивую и не по годам взрослую. Подъезжая к ледовому дворцу, заметил на перекрёстке девушку, стоящую с большим чемоданом. Приглядевшись, увидел Кристину, бессмысленно смотрящую куда-то вдаль. Узнал её не сразу, потому что она была в непривычной для меня одежде. На тренировки Кристина всегда одевалась довольно скромно, а косметикой практически не пользовалась. На самом деле, она очень красивая девушка, несмотря на то, что пытается скрыть свою красоту ежедневными джинсами и бесформенными футболками. У Кристины каштановый цвет волос, изумрудные глаза и алые губы. А её фигуре, я уверен, завидует не одна девчонка. Мне очень нравится в этой девочке естественная красота и внутренний стержень. На первую тренировку её привела бабушка. Хорошо помню эту маленькую озорную девчонку с серьезным блеском в глазах и заразительным смехом. Мне нравилось в ней то упорство и нескончаемая смелость. Кристина напоминала мне меня в моём далёком детстве, когда я только начинал заниматься хоккеем. Но мой мозг никогда не воспринимал её как взрослую девушку. И позавчера, когда эта девочка с нескрываемой болью рассказывала о ситуации с родителями, я прозрел. Когда Кристина обняла меня в порыве эмоций, мне стало очень тепло и спокойно. Сегодня в очередной раз, ссорясь с Мариной, я понял, что у меня к ней давно уже ничего нет. А рядом стояла Кристина в пижаме с Бэтменом, и мне до жути хотелось прикоснуться к этой маленькой девочке. Я хочу Кристину, но не в физическом плане, а в моральном. Мне хотелось говорить с ней, узнать, чем она дышит, чем живёт... Меня тянуло прикоснуться к её каштановым волосам и почувствовать их запах, гадая, каким же шампунем она пользуется. Во мне горело желание отвести её на самый страшный ужастик, чтобы она прижималась ко мне, как можно ближе, и чувствовала во мне защиту. Не подумайте меня не правильно, но я не влюбился в Кристину. Я нашёл в этой девушке родственную душу. Немного растерялся, когда она сказала, что не пьёт кофе. Каждая девушка, которая была на моём пути, пила кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.