ID работы: 7507366

Под тонной льда

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Агенты в солнцезащитных очках

Настройки текста
Дорогой читатель, можешь называть меня извращенкой, озабоченной школьницей или влюблённой идиоткой... Мы по-разному трактуем те или иные вещи. Вы, конечно, догадались, что неожиданный порыв Павлика, был моей красивой фантазией. В реальности сие действие невозможно по многим причинам. Во-первых, наш математик женат. На безымянном пальце правой руки у него блестит золотое тоненькое колечко. Во-вторых, он всё-таки педагог! Хотя довольно спорный аргумент, как и вышесказанный. Ничто не может удержать человека: ни кольцо на пальце, ни статус, ни общественное мнение, если он этого действительно хочет. Под влиянием страха о дальнейшем наказании, в голове стали мелькать похотливые картинки... Маленьким школьницам свойственно мечтать о горячем сексе на учительском столе, когда в школу приходит новый симпатичный учитель. Наш математик был бесспорно красив и очень сексуален. Чего только стоило его невольное облизывание пересохших губ, когда он сильно нервничал. После звонка Павлик вышел ко мне в коридор и доброжелательным тоном попросил отдать флешку с презентацией. Когда я протянула ему желанный предмет, учитель тихо, немного засмущавшись, поблагодарил меня и сделал очень заманчивое предложение. - Не хочешь отработать летнюю практику у меня? - неуверенно предложил Павлик, - поможете мне с Юлей с моими пятиклассниками. Не задумываясь ни на секунду, я дала положительный ответ. Летнюю практику надо отрабатывать в обязательном порядке две недели. Куда лучше 10 дней играть и гулять с детьми, чем две недели мыть школьные полы и сажать цветы. От выгодных предложений никогда нельзя отказываться, тем более, если предлагает симпатичный сероглазый брюнет. *** POV Макс Два месяца назад ко мне переехала жить Кристина. Больше всего в этой ситуации меня злило отношение её родителей. Да, Кристина будучи совершеннолетней вправе сама решать, где ей жить, но так спокойно отнестись к тому, что родная дочь живёт у молодого парня... Для меня это было странно. Конечно, они переодически звонили ей, даже один раз наведались ко мне в гости, но и не думали предлагать свой дочери вернуться домой, пока она не одумается. С Мариной расстаться я не смог, хотя понимал, что чувств к этой девушке у меня не осталось. Не потому что боялся, что некому будет стирать мои вещи, гладить рубашки, а так как трусил оставаться с Кристиной наедине. За два месяца открыл для себя страшную истину: Кристина невероятно сексуальная девушка. Но подступиться к ней не мог, да и до конца не уверен был в своих чувствах. Сколько раз из моих уст звучало предложение сходить кино, и сколько раз мои уши слышали отказ... Она динамила меня жестко, всегда находя реальную причину. Во-первых, Кристина каждый вечер готовилась к предстоящему ЕГЭ. Бедная девочка! Даже после ночных тренировок у неё получалось садиться за учебник, когда же я сладко похрапывал за стенкой. Каждое утро Кристина дефилировала передо мной в своих «нарядах». Их было нереально много! Куча мультяшных героев, супергероев были представлены моему взору каждое утро. И мне это безумно нравилось, когда же Марина пыхтела от злости. Вообще, с моей сожительницей у нас были очень хлипкие отношения. Секс с тех пор, как появилась в квартире Кристина, стал быстрым и редким. А тело молодой подопечной разжигало во мне по утрам жуткое желание, которое невозможно было удовлетворить, поэтому я так сильно сомневался в своих настоящих чувствах к Кристине. Мне нравилось редкими вечерами, подобными слиткам золота, сидеть на кухне и разговаривать с Кристиной. Мы говорили обо всём, начиная беседу о фильмах и заканчивая литературой. Пушкин, Шолохов, Достоевский... Косинусы, синусы, логарифмы... Мне довелось заново пройти школьную программу одиннадцатого класса. Я с удовольствием помогал Кристине с задачами по геометрии и параграфами по истории. История была её самым нелюбимым предметов, а мне наоборот была больше предпочтительна история. Говорил порой часами и видел, как Кристина под мои воодушевленные речи о Великой Отечественной войне закрывала глаза. Однажды она уснула прямо на столе. Дабы не будить её, взял на руки и отнёс на кровать. Меня так умиляла её спящая мордашка! Эта девочка была похожа на ангелочка с каштановыми волосами. Во сне она постоянно поворачивалась на другой бок и смешно дёргала губами. Взял на себя грех и прилёг рядом, близко пододвинувшись к её лицу. Потом не выдержал и положил руку на её талию... Кристина перевернулась на другой бок и оказалась ко мне спиной. Я пододвинулся ближе и упёрся носом в её волосы... Но через пару минут в комнату вошла Марина и чуть ли не убила меня взглядом. Благо, Кристина тогда не проснулась. С тренировки мы всегда возвращались вместе. Я всегда долго ждал её, когда она принимала душ. Заходя в машину, она приносила с собой сумасшедший аромат! Один раз мне настолько снесло голову, что мои руки сами пристегнули её. Кристина была в шоке от моего действия. Но до сих пор у меня в носу её шоколадный аромат кожи. Шевцова и сама, кстати, не раз зачем-то провоцировала меня. То «случайно» заденет меня рукой, то подвинется поближе... Короче, у меня было огромное количество вопросов. - Давай в кино завтра сходим после тренировки, - в очередной раз предложил я. Кристина оторвала взгляд от тетрадки по геометрии и задумчиво посмотрела в мои глаза. - Мне завтра вечером литературу повторить надо будет, - грустно сообщила девочка, - «Мёртвые души». Я улыбнулся. - Могу прямо в кино и рассказать... Там ужастик новый вышел. - Вы же знаете, что я не люблю ужастики, - смутившись. Я прекрасно знал об этом и хотел всеми силами затащить её туда, чтобы она прижималась ко мне на страшных моментах. - Знаю. Но я же буду рядом, - нежно проговорил я и накрыл её ладонь. Щёки Кристины запылали красным пламенем, и она отвела взгляд. Мои пальцы нежно рисовали узоры на её ладони, касаясь холодных пальцев. - Не надо, - прошептала девочка и убрала мою руку, которую я сразу перехватил. - Кристина, я... - О чём беседуете? - в комнате некстати появилась Марина и заглянула в тетрадь. - Терпеть не могу геометрию. Моя сожительница оглядела нас проверяющим взглядом и покинула кухню с бутербродом в руках. Дальнейший разговор с Кристиной был бессмысленным, так как момент был упущен. *** После того, как математик предложил нам с Юлей провести у него практику, мы решили, что нам нужно больше узнать своего учителя. И мы решили за ним последить. Надели солнцезащитные очки, как настоящие агенты... Правда, очки у меня были голубые, а у Юли розовые, но это ни сколько нас не смутило. Мы стояли за углом школы и одним глазом высматривали учителя. - Держимся на расстоянии десяти метров, - голосом агента шепнула Юля. - А 10 метров будем линейкой отмерять? - засмеялась я. Чёткого плана у нас не было, поэтому мы решили делать всё по ситуации. Павлик вышел из школы и направился в противоположном направлении от нас быстрым шагом. Мы двинулись за ним. Следовать за ним было жутко смешно и опасно. Хотелось оставаться незамеченными, но получалось у нас это не очень. Перебегая дорогу на красный свет, дабы не потерять учителя из виду, нас чуть не сбил огромный чёрный джип! - Идиотки! - прокричал нам вслед водитель. И на его словах Павлик обернулся. Заметил ли он нас или нет, осталось для меня загадкой. Мы добежали за ним до гаражей и поняла, что наш учитель провалился сквозь землю. Рванули вправо до магазина, усиленно ища его силуэт... Но все наши усилия были напрасны. По-детски ли мы повели себя? Сложно сказать. Ничего страшного в нашем поступке я не видела. Это было похоже на какую-то интересную игру. Было лишь немного стыдно, что мы врываемся в личное пространство своего учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.