Кэрил: сборник мини

R
Завершён
136
автор
Размер:
178 страниц, 68 070 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник

"Прощание" (R, 3 сезон)

Настройки
Ставшие родными стены тюрьмы оказались обманчивыми. Как и весь этот гребаный мир вокруг. Новое доказательство того, что расслабляться нельзя. Как и доверять кому-либо. Только себе. — Я надеюсь, ваши поиски не затянутся. Долго сдерживать ходячих здесь мы не сможем, — вздохнул Рик, заметно не желая отпускать группу самых надежных друзей на поиски более безопасного места. — Не парься. Успеем, — кивнул Дэрил, стараясь не смотреть ему в глаза и понимая, что пообещать он ничего не может. — Мы будем ждать. Да, они будут ждать. Только дождутся ли? Получится ли у него помочь хоть чем-то? Найти что-то? Новый дом? Вместо этого, казавшегося таким надежным? И оказавшегося столь уязвимым, учитывая всего одного предателя внутри этих стен? Одну крысу… Граймсу нужно был одно — отыскать этого человека. В конце концов, он коп, не этому ли его учили? Вот и пусть старается. Ну, а Дэрил поищет новое убежище. Подняв из самодельной кроватки подросшую Мелкую Поганку, он едва заметно улыбнулся. Что сказать этой мелочи, которая не то, что ходить, болтать еще даже не научилась? «Береги папашу и братца, все будет путем!» Так не поймет ведь. Только глазами похлопает бессмысленно. Ребенок. — Вы уже уезжаете? — зашла вдруг в камеру невеселая, как и все в эти дни, Бет. Не обращая внимания на его скупой кивок, она взяла у него из рук Джудит, улыбаясь девочке. В помещении вдруг воцарилось напряженное молчание, которое Дэрил воспринял как намек на то, что пора сматывать, пока девица не начала ныть о нынешнем положении и недавних потерях. Как будто у него есть желание слушать. Но уйти он не успел. — Ты снова ее бросишь? — вдруг подняла глаза Бет со спящего ребенка на мрачного Дэрила. — Просто уйдешь, не прощаясь? Он так и не посмотрел на нее, несмотря на то, что прекрасно понял ее вопрос. Понял, о чем она говорила. О ком. Последний взгляд на ребенка, вопрос, оставшийся без ответа, и пустой уже блок. Какого черта каждый считает, что имеет право лезть в это? Какого хрена они все думают, что что-то понимают? Блин, да он сам нифига не понимает… Последние приготовления, собранные вещи и уже далеко за полночь. Наверное, нет смысла прощаться с ней. Конечно, она давно уже спит. Но ведь никто не мешает ему просто зайти на минуту. Только посмотреть. Еще один взгляд. Ведь кто знает, чем закончится эта поездка? Едва слышно приоткрывшаяся, как всегда незапертая, дверь в ее камеру. Кэрол не спала. Сидела на койке, обняв колени и глядя в стену. Ждала? Судя по тому, как она торопливо вскинулась, поднимаясь на ноги и делая шаг навстречу ему — да. Ждала. И ждала бы до последнего. До утра. До рассвета. Всю жизнь. Только его? Хотелось бы верить. Вдруг пропали все слова. Да зачем обманывать самого себя? Их и не было. Ни сейчас, ни когда-либо. Только робкий взгляд и рука, которая решительно повернула ручку двери, закрывая. Запирая. На всякий случай? Или он надолго? Кэрол всматривалась в лицо Дэрила недоверчивым взглядом. Она уже ничего не ждала. После стольких лет, после очередных месяцев бездействия. Они друзья — это ведь и без того немало? Он с ней. Так, как может. Так, как умеет. Даже этого — много. Она ведь должна знать. Кэрол ведь всегда все понимала. И раньше, и сейчас. Это ведь она. Та, которая всегда рядом и никуда не денется. Правда, ведь? Она же выживет? Дождется? — Ты вернешься? — нахмурилась она, приблизившись к Дэрилу впритык и тревожно заглядывая в его глаза. Слов не нашлось. Их просто нет. Что ей сказать? Пообещать, что да, и не выполнить обещание, погибнув? Честно сказать, что он не знает, увидев напоследок только слезы и обиду? Вероятно, она восприняла его очередное молчание, как согласие. Иначе зачем бы обняла? Прижавшись всем телом, запустив пальцы в давно отросшие волосы. Торопливо поцеловав в колючую щеку и вдруг… Словно случайно, прикоснувшись к губам Дэрила. Кэрол замерла на мгновение, настороженно наблюдая за его реакцией. Видя то, что он не двинулся с места. Не пошевелился даже. Не оттолкнул ее и не отошел сам. Просто стоял, не двигаясь. Ожидая продолжения? Наверное. Дэрил и сам не знал. Просто ждал. Впервые в жизни. Она прикрыла веки и снова коснулась его губ поцелуем. Сначала нежным. Потом требовательным. А потом… Дэрил сдавленно зарычал, прижимая ее к себе. Вжимая в себя. Прикусывая нижнюю губу. Наконец, поднимая руки, прикасаясь к ее спине, талии. Запуская пальцы под футболку. Стаскивая ту вдруг одним рывком, не обращая внимания на звуки рвущейся ткани. Один-единственный взгляд в ее глаза. Она не против. Это все, что он должен сейчас знать. Не привыкшие к такой нежности пальцы сжали эту слишком мягкую белую кожу до боли, разворачивая, толкая в сторону койки. Поспешно опускаясь рядом и снова сжимая. Всё. Всю. Кэрол лишь прижалась лбом к холодной стене, уперлась ладонями, вжимаясь в его напряженное тело. Такая узкая койка. Так мало места для двоих. Так много — для них сейчас. Подалась назад, не сдерживая стона. И заставляя Дэрила торопливо накрыть ладонью ее губы. Которые стали покрывать поцелуями его кожу. Без остановки. Словно спеша насытиться и понимая, что это невозможно. Торопливо сдернутая одежда. Зубы охотника впились в шею Кэрол. Вместо нежных поцелуев — жадные укусы. Вместо ласковых касаний — сжимаемая грубыми пальцами тонкая кожа. Она помогла ему или это лишь инстинкты? Теперь уже не важно. Сдавленный стон, одновременно вырывающийся из их губ, и прижимающиеся друг к другу тела. Ее солоноватая на вкус кожа. Его шершавая ладонь на ее губах. Ее тонкие пальцы, вжимающие в себя его бедра. Его рука, стиснувшая до боли грудь. Его тихое рычание и новый болезненный, такой сладкий, укус. Ее сдавленный стон и нежный поцелуй в центр ладони. Холодная стена, покорно принимающая толчки двух тел: торопливые, сильные, судорожные. Прерывающееся дыхание. То, что им нужно было. Давно. Вернется ли он? Какой идиотский вопрос. Конечно же, да.
136 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник