ID работы: 7508099

Убей меня по-французски

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
your_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мальчишки

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, чего звонил? — Головин вольготно развалился на одном из диванчиков в торговом центре.       — Просто хотел встретиться, — пожал плечами Рома.       — Серьёзно? — Саша поднял одну бровь, ожидая, что Зобнин вот-вот расколется, что же у него случилось. Впрочем, ждать долго не пришлось.       — Просто… Не хочешь выпить кофе?       — Ты странно себя ведёшь, но ладно, — улыбнулся Головин, — пойдём.       Устроившись за одним из столиков, ребята подозвали официантку и, сделав заказ, вернулись к разговору. Точнее сказать, Саша продолжил вытягивать из Ромы то, что его так беспокоило.       — Зобнин, — серьёзно начал Головин, — ты никогда так просто ничего не делаешь. Колись, что случилось.       — Если я расскажу, ты просто уйдёшь.       — Не уйду, — закатил глаза Саша, — ну правда.       — Ты ведь в курсе, что я гей?       — Ох, начинается, — Саша закрыл лицо руками, но, поймав на себе недовольный взгляд друга, обреченно улыбнулся, — ну и что?       — И мне нравится Илья, — тихо произнёс Рома, притягивая к себе кофе, который им только что принесли, — ну об этом ты тоже в курсе.       Головин вопросительно посмотрел на друга, полагая, что тот продолжит свой монолог и поднёс бумажный стаканчик с кофе к губам.       — И мы поцеловались, — закончил Зобнин, с ужасом понимая, что Саша подавился и ему нужно срочно постучать по спине.       — Рома, тебя отвезти домой? — Илья заглянул в комнату к ребятам как раз тогда, когда те доигрывали матч на приставке.       — Вот же чёрт! — воскликнул Зобнин. — Я ещё отыграюсь! — парнеь вскочил с пола, надевая на ходу ветровку.       — Илья, а… — Рома замер, посмотрев в зелёные глаза, — мы можем заехать кое-куда?       — Конечно. — Кутепов пожал плечами, — только если это не долго.       — Да-да, недолго, — улыбнулся Зобнин.       — И почему тебя приспичило сейчас ехать в парк? — Илья аккуратно выехал на главную дорогу, пристёгиваясь по пути. — Там ведь наверняка всё закрыто.       — В этом и прелесть, — расхохотался Рома, — ты никуда не торопишься?       Илья бросил взгляд на наручные часы и помотал головой.       — Тогда круто, — довольно заключил парень.       — Выйдешь со мной? — парень стоял у машины, держа дверь открытой.       — Кажется, именно в этом и состоял твой план? — Илья укоризненно посмотрел на улыбающегося во все тридцать два зуба мальчишку. — Ладно.       Кутепов поставил машину на сигнализацию и подошёл к Роме, который уже стоял за железными прутьями забора.       — Как ты туда попал? — Илья посмотрел по сторонам. Рука Ромы просуналсь сквозь решётку и притянула Кутепова к себе. Зобнин почувствовал сухие горячие губы и закрыл глаза. Илья целовал его. Он не боялся, что их сейчас увидят. А Рома не боялся, что Илья сбежит.       — И после этого вы пошли гулять по закрытому парку? — Головин взъерошил волосы, он делал так всегда, когда чего-то не понимал.       — Так и было.       — Вау, Зобнин, — Саша поматал головой, — ну ты даёшь. И что делать собираешься?       — Ничего, — Рома пожал плечами, — но знаешь, тогда ночью он отвёз меня домой, а следующим днём он подошёл ко мне и сказал, что я ещё слишком… — парень поморщился, — слишком «мальчишка».       — Серьёзно?       — Ага, — Зобнин выглядел явно расстроенным, но Саша лишь удивился, как тот смог так долго скрывать свои намерения.       — И почему ты позвал меня в торговый центр? А? — Головин прищурился, а кареглазый устало вздохнул.       — Ну посмотри, — Зобнин схватил себя за красную толстовку, — и правда выгляжу, как мальчишка.       — И ты думаешь, что отсутствие джинс с толстовками смогут сделать тебя более привлекательным для взрослого человека?       — Ну тебя же сделало? — Рома игриво подмигнул.       — На что это ты намекаешь? — тут же взъелся Головин, впрочем, начиная понимать, что имел в виду друг, поднимая эту тему.       — А разве не ты вдруг начал носить рубашки и классические штаны? Думаешь, что это поможет подтянуть испанский?       — Ещё слово, — Головин погрозил пальцем согнувшемуся пополам другу, — ещё слово, Зобнин и ты труп.

***

      — Ну как? — Зобнин твёрдой походкой вышел из примерочной в голубой рубашке. — Кажется, неплохо.       — Цвет как раз для тебя, — ухмыльнулся Головин, но увидев суровый взгляд Зобнина, тут же добавил, — просто шучу.       — Головин, ну серьёзно!       — Мне не нравится, — Саша поморщился, — иди мерить дальше.       Зобнин недовольно закатил глаза и задёрнул за собой шторку, а Саша лишь ухмыльнулся. Всё-таки Ромка навсегда останется простым мальчуганом. Внутри так точно.       — Добрый день, — Головин обернулся, услышав знакомый голос. Ну конечно. Черышев собственной персоны.       — Здравствуйте, — смущённо улыбнулся Саша, стараясь не смотреть в пронизывающие насквозь глаза.       — Что-то давно тебя не было на дополнительных занятиях.       — Да, пока что некогда и… А вы меня ждёте? — Головин наконец посмотрел на своего учителя.       — Конечно, — улыбнулся тот, — приходите…       — А когда занятия будут в следующий раз? Я приду. Наверное.       — На следующей неделе, — Денис Дмитриевич улыбнулся во все тридцать два зуба, а Саша в этот момент, кажется, умер, — буду ждать.       — И да, Александр, — Черышев уже собрался уходить, но равзвернулся, — на втором этаже есть хороший магазин классической одежды, — и, нагло подмигнув, растворился в море из людей, снующих по торговому залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.