ID работы: 7508099

Убей меня по-французски

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
your_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

для того, чтобы быть любимым, достаточно просто "быть"

Настройки текста
      — Игорь, — Артём приблизил своё лицо к Акинфееву, как только мог, — просыпайся, дорогой.       Мужчина открыл глаза и обнаружил перед собой по-детски улыбающееся лицо Дзюбы. Что ж, за то, чтобы видеть эту улыбку каждое утро, Акинфеев мог бы пожертвовать многим.       — Уже утро? — тихо произнёс Игорь, снова кладя голову на подушку.       Дзюба провёл по небритой щеке кончиками пальцев:       — Как бы я хотел, чтобы это утро не заканчивалось.       Акинфеев залился румянцем и тут же завернулся в него, как в кокон.       — Мы не…       — Ох, Игорь, какой ты испорченный. Нет, мы не занимались сексом, если ты о нём… — Артём заглянул под одеяло к Акинфееву, — а ты ведь об этом? С другой стороны, просто сон — это гораздо интимнее секса. Ты предстаёшь перед своим партнёром во всей красе. Слюни после сна на подушке… Ммм.       — Отстань! — расхохотался Акинфеев, ощущая какую-то неведомую лёгкость. Конечно. Впервые за десяток лет он счастлив. И впервые за несколько лет, он почувствовал, что нужен кому-то.       Впервые за долгое время он понял, что пить кофе по утрам гораздо лучше с кем-то, обсуждая последние новости и чувствуя теплую ладонь в своей руке.       Впервые за всю свою жизнь, он почувствовал, как жизнь дала ему шанс. Шанс исправить если не все свои ошибки, то многие.       Он наконец понял, что чтобы любить не обязательно обмениваться колкостями или демонстрировать свои отношения. А для того, чтобы быть любимым достаточно просто «быть». Он знал, что любим, когда утопал в этих синих глазах напротив. Когда чувствовал, как сильные руки притягивают к себе, а горячие губы с горьким привкусом кофе дарят тот самый. Тот утренний поцелуй.       — Я, конечно, извиняюсь, — Саша зашёл на кухню как раз тогда, когда Артём-таки усадил Игоря к себе на коленки. — но не могли бы вы свои дела оставть на потом? Итак, — парень дождался, пока взрослые рассядутся по разным сторонам стола, — Рома, заходи!       Все подняли взгляд к лестнице, ведущей на второй этаж. Зобнин спускался так медленно, как только мог и улыбался так широко, сколько позволяла улыбка.       — А чего это он такой нарядный? — Артём вышел из-за стола, держа в руках чашку с кофе. — Идёте что ли куда-то?       — Сегодня вечером у нас танцы, — самодовольно ухмыльнулся Головин, поправив Роме бабочку, и развернувшись к Дзюбе, добавил, — ну как?       — Круто, — улыбнулся Игорь, а Артём поднял вверх большой палец.       — Я же говорю, — довольный Головин хлопнул Рому по плечу, — давай переодевайся, а то в школу опоздаем.       — Точно, — Зобнин уже умчался на второй этаж, а к Головину подошёл Артём:       — Надеюсь, вы будете вести себя как подобает истинным джентельменам?       — Конечно, — улыбнулся Саша, поправляя волосы.       — А вот патлы твои нужно хотя бы уложить, — хохотнул Дзюба.       — Ну Артём! — Головин ловко выскочил из объятий хохочущего мужчины и скрылся за входной дверью вместе с Ромой.       — Чем займёмся? — Дзюба повернулся к Акинфееву. Тот подошёл к нему вплотную и заглянул в глаза.       — А я думал, что ты на работу?       — Сегодня выходной, — Дзюба засиял, как яркое осеннее солнце, — так что может… В парк?       — Надеюсь, не атракционов? — Игорь поднял одну бровь.       — А что ты имеешь против парка аттракционов?       — Боюсь высоты, — соврал Акинфеев и рассмеялся, — парки аттракционов — для детей!       — И давно ты перестал быть ребёнком? — улыбнулся Артём, целуя сбитого с толка Акинфеева.       — Недавно, — парировал Игорь, — ладно. Давай сходим.       — Ураа! — Артём убежал наверх, оставляя Акинфеева стоять посреди светлой кухни и хлопать глазами. Игорь снова улыбался. Когда Дзюба был рядом, не улыбаться было невозможно, да мужчина и не пытался.

***

      — Хочешь сладкой ваты? — Артём обнял Акинфеева, но тут же убрал руку, увидев недовольный взгляд того. — И почему ты так зло на меня смотришь?       — Потому что мы в парке аттракционов, а мы уже… Мы не должны кататься на них.       — Ты что, боишься? — Артём расхохотался, подходя к кассам. — Нам два билета на Орбиту.       — Нет, — Акинфеев закатил глаза, — только не туда! Это же высоко!       — Не бойся, — Артём чмокнул Игоря в нос, — у тебя ведь есть я. Я тебя спасу в случае чего.       — Ну да, конечно, — Игорь с ужасом посмотрел на высокую штуковину, на котрой ему предстояло кататься вместе с Артёмом — он посмотрел в билет — ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ. Господи, ну почему именно парк атракционов?       — Идём, Игорь, идём, — Артём потянул Акинфеева за руку, и тот снова счастливо заулыбался.       — За тобой хоть на край света.       — Принцесса, это так мило, — Артём притянул к себе счастливого Игоря и поцеловал. Поцеловал нежно, так, как умел, так, как любил.

***

      — Саня, — Зобнин немного поёрзал на месте, — мне так неудобно в пиджаке…       Головин учтиво улыбнулся проходившим мимо девушкам в вечерних платьях и поврнулся к другу.       — Рома, ну ты серьёзно? Сними его!       — Тогда я буду, как дурак в одной рубашке…       — Не хочу тебя расстраивать, но… — Саша прервался, заметив, что в полупустой зал зашёл Черышев. Судорожно вдохнув он встретился с ним взглядом и отвернулся, стараясь спокойно дышать и не смотреть в эти голубые глаза.       — Сань? — Зобнин смотрел на Головина с некоторым страхом и нпониманием. — Ты в порядке? Это всего лишь Денис Дмитриевич, чего ты испугался?       — Да не бери в голову, — парень оглянулся. Фух. Черышев куда-то испарился.       — Привет, привет, — к ребятам подошли двое парней в темно синих костюмах, — чего-то вы рано? Или хотите самых красивых девчонок разобрать? — Чалов подмигнул, и Рома фыркнул.       — Костя, ты покрасился? — Головин удивился, увидев Кучаева, который спокойно стоял за Фединым плечом. — С чего вдруг решил?       — Я просто сказал, что мне нравятся блондинки, — Федя немного толкнул Костю в бок и расхохотался, — ну ладно, это я шучу! Кстати… У нас есть то, что поможет расслабиться, — довольный, как кот парень достал из кармана брюк фляжку.       — Федя! Убери! — тут же засуетился Кучаев, стараясь засунуть фляжку обратно.       — Да всё, всё, Костя, я конечно всё понимаю, но не на людях, — Чалов снова расхохотался, — ну в общем, если что, то мы ждём вас в туалете…       Чалов и Кучаев ушли, а Рома и Саша переглянулись.       — Ты планировал выпить? — Головин посмотрел на друга с нескрываемым интересом.       — Разве что для храбрости…       — Не думаю, что это как-то придаёт храбрости… А думаешь, поможет?       — Думаю, что должно… — пожал плечами Рома и толкнул Сашу в плечо, — З-здравствуйте.       — Привет, Рома, — Саша съежился весь, услышав знакомый голос с испанский акцентом, — здравствуйте, Александр.       — Здравствуйте, — кивнул Головин, -Вы… Вы… Хорошо выглядите сегодня…       — А раньше плохо? — Черышев улыбнулся своей фирменной улыбкой, чем моментально свел нервы Саши Головина в могилу. — Да это у меня шутки такие, не обращайте в внимания. А вообще-то Вы тоже хорошо сегодня выглядите, — он весело подмигнул Головину, и повернулся к Зобнину, — и Вы, Роман, тоже. Вынужден попрощаться на время, я сегодня вместо диджея, знаете ли…       — Это что было? — Рома уставился на красного, как рак Головина. — Он что, клеил тебя?       Саша молча смотрел вслед уходящему Черышеву, но через несколько секунд уверенно посмотрел на Зобнина и выдал:       — Ты прав, алкоголь поможет. Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.