ID работы: 7508099

Убей меня по-французски

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
your_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Париж - Севилья

Настройки текста
Примечания:
      Музыка была слишком уж громкой, а мысли в голове слишком навязчивыми. Головин в который раз оглядел танцплощалку, где веселый Рома отжигал под современные песни и невесело улыбнулся.       — Грустим? — голос Дениса Дмитриевича в момент выбил из Саши все дурные мысли, уступая место мыслям неприличным.       — Немного, — ответил парень, стараясь скрыть появившийся на щеках румянец. Всё-таки, от алкоголя, который они выпили буквально полчаса назад, реальность куда-то уплывала, а слова, которые хотелось сказать, будто ускользали из головы, оставляя место односложным словосочетаниям.       — Здесь очень шумно, — улыбнулся Черышев, и Головин пропал. Он заглянул в широко распахнутые глаза напротив и ужаснулся. Да, чёрт. Да! Ему нравился его новый учитель. Да, он искал с ним встречи каждый день. Да, оставался на дополнительные занятия не просто так. И сейчас, забывая, как дышать, смотря в голубые глаза, Саша ужаснулся, что так долго мог скрывать это от самого себя.       — Мы можем уйти туда, где потише, — прошептал мужчина в самое ухо, и Головин нервно вздохнул. Он был готов пойти с ним куда угодно.       Парень неувереннно кивнул и поднялся, немного покачиваясь.       — Всё хорошо? — Черышев придержал потерявшего на долю секунды равновесие парня за локоть. — Позволь, я помогу.       Мужчина взял Головина под руку, и они вместе ушли из зала, пробираясь через толпу танцующих под Бейонсе школьников.       Саша зашёл в одну из аудиторий и сел на учительский стол, развязывая галстук. Дышать стало невыносимо тяжело, а в кабинете, кажется, было слишком жарко и хотелось скорее раздеться.       — Давай я помогу, — Денис, увидев безуспешные попытки Головина избавиться от галстука, подошёл и стал аккуратно развязывать его. Пока Черышев был занят делом, Головин посмотрел на его лицо, которое было уж слишком близко, и нервно сглотнул. Вот он. Стоит рядом и помогает развязать галстук. Стоит настолько близко, что чувствуется запах дорогого одеколона и геля после бритья. Так хотелось притянуть мужчину к себе и целовать. Целовать так медленно, как только можно…       — Саша? — Черышев всё ещё стоял рядом, но уже смотря Головину прямо в глаза. Прямо в душу, если хотите.       — А? Что? Мне что-то… Нехорошо, — отмахнулся парень, стараясь растегнуть верхнюю пуговицу рубашки.       — Ты выпил? — это был скорее не вопрос из уст преподавателя, а утверждение.       — Немного…       — А зачем? — мужчина провёл кончиками пальцев по гладкой щеке мальчика. — Зачем ты пил?       Всё. Тут сорвало все тормоза и сбило все барьеры.       — Для этого, — сбивчиво прошептал Головин и притянул к себе Черышева, целуя с таким напором, которым только мог. Зажмурив глаза и ожидая, когда же уже Денис Дмитриевич его оттолкнёт, приостановит, осуждающе посмотрит… Но он этого не делал. Стоял смирно, только руки переместил на талию парня и кусал губы с такой силой, что Саша чуть не взвизгнул.       — Это… — Саша немного отстранился, — это неправильно…       — Да, — мужчина кивнул, отходя от Головина, поправляя пиджак, — ты прав. Извини.       Повисло неловкое молчание и Саша слез со стола, подходя к своему учителю со спины. Не хотелось отпускать его. Не сейчас. Не сейчас.       — Я Вам хотел кое-что сказать…       Черышев развернулся к парню и тепло улыбнулся:       — Не стоит говорить о том, к чему не готов…       — Я готов, — Саша взял мужчину за руку, — я люблю Вас.

***

      — Точно? Рома! — Дзюба тряс Зобнина за плечи. — Ты точно последний раз видел его с учителем по испанскому?       — Да, — парень дрожал от страха и от боли, которую доставляли руки Артёма, крепко державшие его за плечи. Дзюба ослабил хватку, когда на кухню зашёл Акинфеев.       — Черышев не берёт трубку… В школе сказали, что он взял отпуск вчера утром… За свой счёт.       Артём явно нервничал, осматривая убранство кухни.       — Рома, Илья отвезёт тебя домой, — Акинфеев подозвал парня к себе, — пойдём.       Зобнин кивнул и пошёл на выход из дома. Оказавшись в машине, он виновато опустил взгляд и сплёл руки в замок. Мысли роились в голове, как в здоровенном улее. Так хотелось отсечь себе голову, чтобы больше не думать ни о чём.       — Что случилось? — Илья убавил музыку на магнитоле и пристегнул Зобнина ремнём беопасности, потому что тот вряд ли думал сейчас о своей безопасности.       Парень молчал, сверля взглядом лобовое стекло. Отвечать на это вопрос не хотелось. Да ни на какой не хотелось.       — Рома?       Звук вибрирующего телефона в брюках заставил Кутепова отвлечься от распросов Зобнина. Видимо, Артём рассказал ему вкратце всю историю, и Кутепов, после того, как положил трубку, целых пять минут ехал молча.       — Рома, я знаю, тебе тяжело, — Илья замолкнул на секунду, — но ты в этом не виноват.       — Я выпил… — Зобнин почувствовал, как дрожит голос, он старался не заплакать, — и я видел, как он уходил с Денисом Дмитриевичем. Я же не знал, что учитель может… Может похитить кого-то…       Илья кивнул.       — Иногда человек, которому мы доверяем, может оказаться не тем, за кого мы его принимаем…       — Он любил его…       — Что? О чём ты?       — Саша. Он любил Дениса Дмитриевича… А он, — Рома почувствовал, как плачет, уже не сдерживая себя, — он воспользовался этим…       Приехав к Роминому дому, Илья заглушил мотор и притянул плачущего парня к себе. Рома не долго думая, поцеловал Кутепова, но тот быстро отстранился, не выпуская, однако, из объятий.       — Не делай так больше, — тихо произнёс Илья.       — Почему? — карие глаза блестели от слёз, а лицо было красным и таким жалостливым, что хотелось хотя бы на секунду сделать этому мальчишке приятно. Но Илья был не из тех, кто дает волю минутным слабостям. Во всяком случае, не сейчас.       — Потому что… — Илья набрал в грудь побольше воздуха, — потому что я тебя не люблю. Потому что я не хочу испортить тебе жизнь и подпустить тебя слишком близко. Поверь мне, если бы я сказал это позже, то тебе было бы в разы больнее.       Рома кивнул, будто приняв какое-то решение у себя в голове. Но какое, знал только он.       Он знает, как будет не больно.       Закусив губу, он выскочил из машины и побежал домой. Кажется, он знал, где лежат отцовские принадлежности для бритья…

***

      — Никаких следов побега. Билетов из страны куплено не было, — Игорь взялся за голову, положив трубку на стол. Поиски продолжались уже которые сутки, но полиция не могла сказать ничего конкретного.       — Есть… — Кутепов зашёл в комнату, где сидели Акинфеев и Дзюба. Те удивлённо подняли взгляд.       — Только что звонил своему знакомому из полиции. В день похищения были куплены два билета по документам двух молодых людей, убитых за день до похищения… тела найдены только что, в канализационном люке.       Артём продолжал сверлить взглядом окно, за которым уже была глубокая ночь.       — И куда куплены билеты? — тихо произнёс он.       — Испания. Севилья.       — Готовьте машину, я еду в аэропорт, — Артём поднялся со стула и ударив кулаком по столу, пошёл наверх собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.