ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3. Мы давно не живы

Настройки текста
- Когда он очнется? - спрашивает Тэён, ласково поправляя волосы Лукаса. - Честно сказать, я не знаю. Он в тяжелом состоянии, потерял много крови. Высока вероятность того, что он впадет в кому... - шумно выдыхая, отвечает Сычён, складывая хирургические инструменты. Джехён наблюдает за происходящим через приоткрытую дверь. Простояв так с полминуты, он направляется в оружейный склад к остальным ребятам.

***

- Впервые в жизни я был сбит с толку, - активно жестикулируя, говорит Джонни. - Не поверишь, но мы все были сбиты с толку, - грубо произносит Тэн. - Я никогда не испытывал ничего подобного, - опускает голову и потирает лоб Хэчан. - Знаете, что реально странно? – прищуривает глаза Джонни. – Странно то, что Доён молчал все время, пока мы неслись со всех ног, спасая свои задницы. - Связь прервалась сразу после того, как я сказал вам о метро! – возникает Доён. - Правда?! Ведь ты же у нас великий хакер! Это же ты с детства в своих компьютерах задротишь! - Джонни не может успокоиться. - Ребята, вы чего? – Тэиль аккуратно дотрагивается до плеча Джонни. Тот сразу одергивает его руку. - Какого хрена ты вообще меня обвиняешь? Я задницу драл, чтобы разблокировать камеры! И сделал это. Это я искал вам место, где можно скрыться! - О, да, отличное место! Спасибо! Кажется, это именно там нас чуть не грохнули?! – Джонни готов был вцепиться Доёну в горло. - Хэй, парни! Но ведь пришли мы и спасли вас! – Марк пытается разбавить обстановку шутками. - Заткнись! – Джонни замахивается на Марка и резко ударяет в подбородок, а затем второй удар наносит Доёну. Хэчан быстро подлетает сзади, чтобы оттащить взбесившегося друга, но второй удар попадает именно ему. Марк со всей силы ударяет Джонни в живот. Начинается настоящая драка. Кровь хлыщет из носа Доёна, но он угрожающе выходит из толпы и наносит прямой удар Джонни. Тэиль схватывает руки Доёна и заводит их за его спину, чтобы агрессивный парень больше никого не ударил. Как жаль, что это не срабатывает и спустя несколько секунд старший отлетает назад, со сдавленным стоном врезается в стену и падает. Юта подбегает к своему хёну, но его моментально сшибает с ног навалившийся на него Тэн, который только что получил явно не слабый удар. Тем временем Джонни замахивается на Доёна, но его рука была остановлена в воздухе, потому что запястье схватил разгневанный Джехён, только что вошедший в помещение. - Быстро прекратили! Не то время выбрали, чтобы устраивать разборки! Лукас чуть не умер. Мы все чуть не умерли! А вы друг другу готовы в глотки вцепиться и растерзать. Придурки. В таком случае, могли оставаться в метро или бежать в другое место, где вас бы схватили эти марионетки и, бог знает, что сделали. Вы, что, чужие люди друг другу? Мы не должны вести себя так, словно всю жизнь были врагами. В комнате воцарилась тишина. Все стыдливо опустили глаза, как маленькие дети, и смотрели в пол, обдумывая произошедшее. - Просто идиоты! Вспомните, с чего вы начинали, и к чему пришли. Вот ты, - Джехён указывает пальцем в сторону Джонни. – Был обычным избалованным мальчишкой, которого ничто не могло удовлетворить в своей жизни. Ты сбежал от своей семьи, чтобы найти настоящую семью. Поэтому ты с нами. И сейчас ты чуть не убил своего члена семьи!

Тишина

- А ты, - парень указывает на Доёна. – Ты всю жизнь увлекаешься хакерскими, шпионскими штучками. И почему ты с нами? Потому что ты не нашел применение своим способностям. Они пригодились нам... мы тоже стали твоей семьей. - А кто вытащил вас из пожара, когда вы были на волоске от смерти? - указывает только что вошедший Тэён на Хэчана и Марка. Обстановка в комнате была жутко неприятной. Когда вошел лидер, парни еще больше почувствовали свою вину. - А ты, Юта, был мигрантом, не имевшим совершенно ничего, кроме одного пистолета, - спокойным тоном говорит Тэён. - Благодаря нам тебе больше не приходится воровать и скитаться. Все это время Джехен внимательно смотрел на своего лидера. - Четыре года мы живем бок о бок, как одна семья, прошли все испытания. Помогаем друг другу, заботимся, проводим практически все время вместе. Посмотрите, какими мы стали! Мы ни в чем не нуждаемся. Мы нашли утешение и покой друг в друге. И вы такое сейчас вытворяете? На данный момент у нас с вами другая проблема - кучка каких-то уродов явно начала на нас охоту. Лукас в критическом состоянии. Постарайтесь расставить приоритеты правильно, - разочарованный Тэён бросает грустный взгляд на членов команды и быстрым шагом направляется в комнату видеонаблюдения, в которой Доён проводит свои манипуляции во время Судной ночи. - Джехён, - в оружейную комнату забегает запыхавшийся Сычён. – Мне нужно с тобой поговорить.

***

Тэён сидел на маленьком стульчике, упершись локтями в ноги, опустив голову и схватившись дрожащими руками за волосы. На его душе лежал огромный груз. Голова кружилась и болела. Такое отчаяние овладело им. Он понимал всю свою ответственность перед командой, и это еще больше угнетало его.

«А что, если бы Лукас погиб? Тогда никто не смог бы помочь ему. Я так бесполезен».

Скрипнула дверь. Лидеру даже не пришлось поднимать голову, чтобы посмотреть, кто это. Он прекрасно знал, что это Джехен – его Правая рука и просто лучший друг, который всегда рядом в трудную минуту. - Я знаю, что ты терзаешь себя изнутри, - Джехён садится на корточки перед другом и заглядывает ему в глаза.

Тишина

- Ты не виноват. Никто не винит тебя. - Я так проебался... – тихо произносит Ли. - Послушай, с Лукасом всё будет хорошо. Он обязательно поправится. - Он может впасть в... - ...В кому, я все слышал. Но наш Лукас необычный парень. Он так просто не сдастся, - Джехён ласково кладет свою руку на колено Тэёна. - Ты прав... - Ли положил свою руку сверху, взглянул на Джехёна и еле заметно улыбнулся. На парня вдруг нахлынули воспоминания.

FLASHBACK

- Хватай мою руку, - шепотом говорит темноволосый семнадцатилетний парень, выглядывающий из вентиляции психиатрической больницы «Конкук». - Ты правда меня не боишься? – настороженно говорит пятнадцатилетний подросток. - Ни капельки. Но если ты не поторопишься, то останешься здесь навсегда. Я не хочу, чтобы ты всю свою жизнь страдал, Джехён, - серьезным тоном говорит первый. Джехён берет за руку своего нового друга и залезает в вентиляционный люк. Парни с волнением ползут по нескончаемому узкому тоннелю. Добравшись до выхода к лифту, семнадцатилетний выбивает ногой крышку вентиляции и спрыгивает. Джехён следует его примеру и тоже выпрыгивает. Парни добегают до лифта и забегают внутрь. - Вот видишь. А ты переживал, - старший расплывется в улыбке и нажимает на кнопку первого этажа Наконец лифт останавливается. Дверь открывается и темноволосый меняется в лице. - Ой-ой, - широко распахнув глаза, произносит Джехён, увидев перед собой четырех врачей, которые были удивлены не меньше двоих парней. - Бежим! – старший хватает Джехёна за руку и бежит к выходу. Они удачно минуют дверь и бегут вдоль улицы, забегая за жилой дом. Раздается звонкий смех, сопровождающийся отдышкой и вздохами. - Это было весело, - с облегчением произносит темноволосый. – Держи. Парень протягивает черную маску своему новому другу. - Спасибо, Ли Тэён.

FLASHBACK IS FINISHED

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.