ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4. Всё горит огнём

Настройки текста
Примечания:
      На дворе стояла суровая зима. Солнце совсем не выглядывало, скрываясь за страшными серыми тучами. Погода ясно давала понять, что лучше сидеть дома, но Чону это не волновало. Парень брёл по Ханганскому парку, глубоко погруженный в свои мысли.

Вдох

- Долго собираешься стоять?

Выдох

      Парень останавливается и смотрит в землю, опустив голову. Простояв так еще несколько минут, он идет к ближайшей скамейке и буквально падает на неё.

- Окей, я дам тебе еще тридцать секунд на то, чтобы ты смылся.

Юноша глубоко вздыхает и зарывается лицом в свой шарф. - Полгода прошло, а ты всё еще не выходишь из моей головы. Вокруг тишина, слышен лишь свист ветра и покачивание деревьев. В голове возникает силуэт высокого русоволосого парня со спущенной на подбородок черной маской. Чону невольно начинает улыбаться. Но вдруг в голове снова всплывают воспоминания.

Раздается выстрел, за которым последовали тихие стоны.

- Ким Чону, ты всё-таки такой неудачник.

Чону вздрагивает, из его глаз полились слёзы. - Это я. Я виноват! - парень хватается руками за волосы. - Прости! Прости меня! Прости, я не хотел! Это я виноват в том, что ты умер, это я убил тебя! – Ким падает на колени и, как и полгода назад, кричит куда-то в пустоту. По всему парку разносились душераздирающие рыдания и крики.       Чону – слабак. Он родился в то время, в котором в порядке вещей один раз в год, 29 июля, убивать людей. Но парень не может привыкнуть к постоянным безнаказанным смертям. Как вообще можно привыкнуть к такому? Чону никогда не поймет, как можно кого-то убивать. Жизнь человека – самое святое и неприкосновенное, по его мнению. Нельзя кого-то лишать права на жизнь! Просто нельзя и всё. В этом прогнившем мире люди не делятся на богатых и бедных, люди делятся на хищников и жертв. Хочешь выжить – убивай. И Чону в этом мире – жертва. Естественный отбор. Да, именно это словосочетание идеально описывает ситуацию.

Чону ничего не может поделать с собой, он не тот человек, который смог бы убить кого-то. Однако... что-то пошло не так, и этим «что-то не так» является Лукас, член Тёмного Креста*. Поэтому все полгода парнишка терзает себя мыслями о прекрасном и одновременно ужасном парне, хоть и знает, что жалеет убийцу. Но... ведь даже убийца имеет право на жизнь..? Или нет? Откровенно говоря, Чону до сих пор не может ответить на этот вопрос. Ким не может простить себе такой поступок. Каждый день стал еще большим адом для него. Даже во внешности Чону произошли изменения. Он исхудал. Под глазами мешки, как следствие бессонных ночей. А депрессия приняла Чону с распростертыми объятиями, из которых не выпускает уже шесть месяцев. Теперь же стоит рассказать о том, что произошло с Ким Чону полгода назад по окончании Судной ночи. Удар в живот заставляет рыжеволосого упасть прямо на пол. Он сплевывает кровь, пытаясь встать. Джинхо ногой переворачивает Чону и, ни капли не жалея своего члена команды, зажимает парню ногой горло. Вот уже около тридцати минут юношу избивает собственный лидер. Да, тот самый лидер, стремящийся к миру во всем мире! Просто ничтожество. - Дорогой Чону, - Джинхо ядовито улыбается, морща нос. – Что я тебе говорил? Ким безнадежно пытается руками убрать ногу, мешающую дышать. - Отвечай мне, - лидер только сильнее надавливает ногой. - Убить... Лу-... Лукаса, - совсем шёпотом произносит парень. - Громче! - Убить Лукаса... – шипит рыжеволосый. - Ты убил Лукаса? Чону уже совсем не понимает, что происходит. - Нет. - А кто его убил? – Джинхо никак не может успокоиться, сводя бедного парня с ума. -Ты... - Чону закатывает глаза, потому что кислорода совсем не хватает, еще несколько секунд, и он точно потеряет сознание. Лидер резко поднимает ногу, давая Чону наконец-то вдохнуть полной грудью и откашляться. Вся его футболка в крови, точнее то, что от нее осталось. Лицо рыжеволосого покрыто ссадинами, а про тело лучше вообще ничего не говорить. И без того понятно, что живого места на юноше не осталось. - Ким Чону, - лидер разворачивается к парню спиной и вытирает руки тканью, которую взял со стоящего рядом стола. – Ведь мы с парнями спасли тебя год назад для того, чтобы ты служил нам. Что бы было с тобой? Тебя бы пристрелили, как собаку. Чону становится на колени, пытаясь встать. Он искренне не понимает, за что ему всё это. Жизнь играет с ним, как хочет. - Хотя, почему «как». Ведь ты и есть собака. Ты шавка, которая обязана выполнять мои приказы. Почему ты не делаешь этого? Плохой мальчик... – Джинхо говорит совершенно спокойно, что не значит ничего хорошего. - Ты должен быть благодарен мне. Я дважды тебе помог: сначала я спасаю тебя, а потом делаю твою работу, - Джинхо разворачивается к побитому парню и пристально смотрит на него. - Проваливай отсюда. Но чтобы завтра пришел на тренировки, понял? Чону наклоняет голову в знак согласия, медленно поднимается и уходит, прихрамывая. - Бедный, бедный Ким Чону. Ведь ты даже не представляешь, какой сюрприз ждёт тебя в следующем году, - Джинхо ухмыляется. Он знал, что Лукас не умер, но решил скрывать это от парнишки. Это сыграет ему на руку.

***

«...Прости!»

Доносится слово будто откуда-то издалека.

«Прости меня!»

Снова. Слова становятся четче.

«Это я виноват в том, что ты умер, это я убил тебя!»

Пронзительный крик заставляет Лукаса распахнуть глаза. Парень в полном недоумении смотрит в потолок, ничего не понимая. Лукас пытается сообразить, что с ним и где он. Когда парень хочет повернуть голову, чтобы хоть что-то разглядеть и понять, в чем дело, он подмечает про себя, что движения даются ему очень тяжело. Однако он прикладывает все усилия и поворачивает голову в сторону. Глаза еще не могут нормально сфокусироваться, но Лукас видит яркое красное пятно, которое находится совсем близко. Всё ясно. Это Тэён. Лидер сидит рядом с кроватью, на которой лежит только что очнувшийся от полугодовой комы парень. Каждый день Ли проводил рядом с Лукасом, безумно беспокоясь за своего друга. - Тэ-...-ён... – Лукас пытается вытянуть своего лидера из чуткого сна, что с легкостью ему удается. Тэён тяжело вздыхает и открывает глаза, поднимая голову. Лицо парня выражает удивление и восторг. - Лукас! Не могу поверить! Как ты себя чувствуешь? Стой, нет. Ничего не говори. Нужен Сычён, - парень быстро подскакивает и убегает. Не проходит и десяти секунд, как в палату вбегает молодой парень. - Твою ж... - даже такой спокойный Сычён не мог не удивиться произошедшему.       Долго еще Тэён с Сычёном что-то говорили Лукасу, проводили какие-то манипуляции с приборами, но парень не откликался. Он совершенно ничего не понимал. В его голове эхом разносились слова. Лукас пытался вспомнить хоть что-нибудь, но такое чувство, будто ему просто стёрли память. Спустя два часа, когда парень уже чувствовал себя намного лучше, дверь в палату резко открывается, и из-за нее показывается восемь голов. - Это правда! – восторженный голос Тэиля словно подает команду «Вперед», и парни со всех ног бегут к своему другу. - Хё-ё-ён!- Хэчан кладет свою голову на ноги друга и аккуратно обнимает их. - Ты не представляешь, как мы рады! – широкая улыбка Доёна не оставляет равнодушным, и Лукас также расплывается в улыбке. - Ты так похудел, тебя надо срочно кормить, - Джонни хватает Лукаса за щеку и тянет. - Однако я думаю, что он не потерял свою форму! – бесноватый Марк мгновенно стягивает с друга одеяло, оставляя его в коротком больничном халате. - Марк, не стыдно тебе? – из глаз Джехёна текут слезы, а сам он уже готов лопнуть от смеха. - Придурки, кто вам разрешал стягивать с него одеяло?! А если он заболеет? – Тэиль дает двум бестолочам подзатыльники и яростно смотрит им в глаза, заставляя всех смеяться, в том числе и больного. - Ты спал так долго, но твоё лицо совсем не опухло! – Юта наклонился к Лукасу и с откровенным любопытством начал рассматривать лицо. - А волосы придётся подстричь, но они такие красивые! – Тэн, собирает волосы Лукаса в высокий хвостик так, что у парня на самом затылке оказалась «пальма». Лукас тихо смеётся, смотря на своих друзей. - Конечно, я же прекрасен... – произносит хрипловатым, немного слабым голосом Лукас, но реакции долго ждать не пришлось. Парни широко распахнули глаза и отстранились назад, хватаясь за сердце и издав удивленный возглас, как маленькие дети. - Ты не исправим, - говорит Сычён, сложив руки на груди. - Лукас, мать твою, я так скучал по твоему голосу, - Джонни начинает прыгать на месте и кружиться. - Ты сейчас тут всё разнесешь, мамонт! - Тэиль начинает паниковать и хватает Джонни за плечи, а тот в свою очередь подхватывает Тэиля и начинает кружить его в воздухе. - Как ты обращаешься со своим хёном?! – злые крики Тэиля разносятся по палате. Тэён тихо смеётся, наблюдая за ребятами. Ему всё еще тяжело поверить в то, что наконец-то все они вместе, а с его другом всё хорошо. Лукас широко улыбается своим друзьям и чувствует, что он счастлив. Он счастлив, что они рядом. Парень всё еще не может понять, что же с ним случилось, но есть кое-что, что он знает точно – он скучал по друзьям. Безумно скучал.

СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ ЛУКАСА

- Бей! - кричит Канджун.* Чону замахивается и получает удар в живот. Он согнулся от боли. Тренировки были неотъемлемой частью жизни Чону. Точнее, не его жизни. Ведь он не живет своей жизнью, ибо принадлежит Джинхо. - Вот же идиот. Зачем мы вообще тебя взяли? Ты даже драться толком не умеешь, что уж можно говорить об убийстве, - лицо парня выражало ненависть. – Ты даже не смог убить Креста*. Благодари бога за то, что Джинхо сделал это за тебя, и ты даже не вылетел отсюда. Вот опять, опять упоминание о Лукасе. Чону готов заплакать от безысходности. Он устал, устал так жить. Каждый день он терпит унижения и избиения. Нет, Чону не дерется плохо, он вполне мог бы дать отпор. Но зачем, зачем ему все это? Зачем тренировки? Не такая уж благородная цель у Джинхо. И вообще, ему не надо всё это. Он просто стал очередной марионеткой, которой некуда теперь деваться. Ну, так зачем ему стараться? Чону просто ждёт, когда его наконец добьют, и он благополучно умрет. Такой молодой, а уже готов умереть. А ведь ты, Чону, мог бы изменить свою жизнь сам. Слабак. Борись, даже если нет сил, даже если думаешь, что всё летит к чертям собачьим! - Был бы рад вылететь, - прошипел сквозь стиснутые зубы Чону. - Что ты там вякнул? – Канджун быстрым шагом подходит к Чону и беспощадно избивает, а Чону лишь принимает все удары.

***

Лукас уже знает, что был в коме полгода из-за болевого шока и потери крови. Он ни в коем случае не винил Тэёна, поэтому лидер немного успокоился. Но единственное, что он помнил со дня, когда его ранили – это рыжая макушка и испуганные, миловидные глаза. Об этих глазах он думал сутки напролет. Что-то в этом парне не давало покоя. Благодаря Доёну (который сохранил все записи с камер наблюдения в судную ночь) он разглядел парня, которому принадлежали те самые глаза, а также второго парня, который его ранил. Вся команда усердно тренировалась. Джонни и Тэиль, как мамочки, ходили за Лукасом. Хэчан каждый день баловал своего хёна, принося ему сладости. Лукас всегда отдавал часть этих вкусностей обратно Хэчану, потому что очень любил этого мелкого хулигана, ну и боялся испортить свою фигуру, ведь тренироваться в полную силу ему еще нельзя. А надо сохранять свое прекрасное тело! Именно так всегда говорил Лукас. Марк, как и раньше, постоянно шутил и устраивал разные подставы ребятам, но Лукасу всегда доставалось меньше всех, ясное дело почему. Остальные ребята тоже заботились о своем друге и не могли нарадоваться его возвращению. Доён сутками пытался хоть как-то выйти на след марионеток. Да, именно так ребята начали называть группу, которая, как уже все ясно поняли, охотилась на них. Окончательно они это поняли после небольшого сюрприза. В тот день парни поехали на заброшенный горнолыжный комплекс, где они всегда тренировались, оббегая всю территорию . Тэён и Джехён поехали закупать оружие (как этот грязный процесс происходит, читатель узнает в следующих главах), а Лукас и Доён остались в бункер-базе*. Ким, как и всегда, находился в комнате видеонаблюдения и прочей хакерской ерунды, а Лукас практиковал стрельбу из лука и арбалета. Юкхею было трудно сосредоточиться, потому что вся голова снова была забита рыжеволосым парнишкой. Парень выпускает стрелу и попадает мимо. - Вот же чёрт. Почему это происходит?! – Лукас тяжело вздыхает и сжимает кулак. - Я же мастер в этом. Почему я еще ни разу не попал в цель? На самом деле Лукас, и правда, еще ни разу не попадал в цель со дня своего пробуждения. - Твою мать! Я не должен думать о чём-то другом, но не получается, - парень ходит из стороны в сторону. – Серьёзно? Серьёзно, блять? Просто из-за какого-то мальчишки я не могу нормально сосредоточиться? Лукас хватает стрелу и разламывает её на две части. Парень на взводе. Неожиданно дверь в зал открывается и показывается голова Тэна. Надо же, парни уже вернулись? А Лукас даже не заметил их возвращения. - Лукас, скорее в комнату Доёна! Парень мигом выбегает и несется за Тэном. Вбежав в комнату, он видит абсолютно всех парней, включая лидера и Джехёна. - Вот это хуйня пришла сегодня на мой ноутбук, - Доён открывает файл. На экране высвечиваются фотографии: На первой фотографии Джехён замахивается рукой на парня. На второй фотографии Марк и Юта выжигают крест на шее мужчины. На третьей фотографии Джонни тянет верёвку, на которой подвешен труп женщины. Было ясно, что это фотографии с последней Судной ночи. - Хах, и что дальше? – Джехён издевательски усмехается. – Серьезно? Боже, это что, фанаты наши? - Смотри дальше... - Доён нажимает на клавишу ноутбука. На экране красуется фотография, на которой изображены бегущие Хэчан и Юта. В комнате повисло молчание. - И даже это еще не всё. На ноутбуке появляется фотография Тэёна, который о чем говорит со стоящим рядом молодым парнем, чьё лицо было скрыто. - Какого..? Разве это не сегодняшние фотографии? – Джонни подается вперед, внимательно рассматривая изображение. - Посмотрите, там еще подпись: «С любовью, от ваших новых друзей», -Марк широко распахнул глаза и посмотрел на Доёна. - Кто это блять делает?! – Лукас срывается на крик. Хэчан выходит вперед. - Эти уроды еще пожалеют, что напали на нас. Жить устали? - Давайте просто замочим их? - агрессивно ударяет кулаком по столу Джонни. - Нет, мы сначала будем их долго пытать! – Лукас полон негодования. Парни начинают орать и возмущаться. Данное сообщение явно не на шутку разозлило всех. - Прекратите все! Хватит вести себя, как дети, и возмущаться. Тут надо сначала хорошенько разобраться. Джехён, Сычён, Лукас и Тэиль-хён, за мной, - лидер разворачивается и направляется в совещательную комнату, в которой он с парнями долго будет обсуждать ситуацию. Четверка этих парней – главные советники лидера. Сычён , в отличии от всех, всегда сохраняет полное спокойствие, Тэиль – трезво оценивает ситуацию и ограждает ребят от лишних проблем, Лукас в составлении планов – настоящий мастер, а Джехён – правая рука и опора Тэёна. Так уж завелось у них. ______________________________________ * «Тёмный Крест» - группа убийц-преступников, находящихся под руководством Ли Тэёна. *Бункер-база – переделанный под собственную рабочую базу бункер членов группы «Темный Крест». Подробнее об этом будет говориться в следующих главах. *Канджун – как и Джинхо, вымышленный автором персонаж, принадлежащий группе, в которой состоит Чону. *«Крест» - название любого члена группы Ли Тэёна, придуманное от оригинального названия «Тёмный Крест».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.