ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5. Потерянный не найден

Настройки текста

Sweet Serial Killer - Lana Del Rey

Тэиль, Сычён, Юта, Марк и Тэн спокойным шагом прогуливались по многолюдным, торговым улочкам Мёндона*. Стены магазинчиков были буквально облеплены яркими и громкими рекламными вывесками. Лавки были наполнены одеждой, едой, косметикой и просто разными безделушками. Каждый продавец так усердно пытался привлечь внимание, выкрикивая рекламные лозунги и расхваливая свой товар, что все это сливалось в единый, непонятный гул. Но на фоне всего этого были отчетливо слышны восклицания и смех Марка: - Эй, хён! Как думаешь, тебе бы пошло вот это платьице? – Марк смотрит на Тэна и надувает губы как девчонка, одновременно прикладывая к своему телу чёрную женскую ночнушку, как бы примеряя её. - Я думаю, что тебе бы пошли эти трусики, - Читтапон берет с прилавка женское белье. Парни смеются, смотря на своих друзей. - Да нет, мне кажется, что ты бы великолепно смотрелся в этом бюстгалтере, - младший откровенно издевается над своим хёном. - Не позорьте нас! Хорошо, что хоть продавца рядом нет, – Тэиль уже направляется к своим балованным детям, но его останавливает Накамото, готовый умереть со смеху. - О! Я придумал! – Марк просовывает свои руки в лямки ночнушки. Тэн ухмыляется и повторяет за другом. Парень снимает пальто, а затем надевает женские трусы поверх джинсов и бюстгалтер поверх толстовки. Проходящие люди странно оглядываются на парней и, не скрывая, начинают смеяться. У парней отлично получалось развлекать толпу. - Я не могу работать, когда смотрю на этих придурков, - шёпотом произносит Джонни в свой наушник, выглядывая из-за здания. - О, да, ты такой красивый, хён! – Ли оглядывает своего друга. - Не красивее тебя, дорогая, - старший с наигранным смущением толкает Марка в плечо. - О боже, я в этом не участвую. Я их не знаю! – Тэиль готов упасть на асфальт и биться об него головой, потому что прохожие уже откровенно начинают фотографировать ребят. - Вы уверены, что это самые опасные убийцы Кореи? – Канджун изгибает бровь, наблюдая за парнями из-за другого прилавка. - Не уверен. Но ты, хён, сам видел, что они вытворяют в Судную ночь, - произносит в блютуз-гарнитуру блондин, опираясь на столб. - Нам надо срочно найти мужчин! А то такие красотки пропадают, - Марк нагибается, выпячивая зад. Джехён скатывается по стене и пытается сдержать смех. Наблюдать за таким невыносимо. - А это точно по плану? – хихикает Доён, сидя за ноутбуком и наблюдая через камеру за Марком и Тэном. - Нет, - улыбаясь, говорит лидер в наушник. - То есть сейчас всё может полететь к чертям собачьим из-за этих дураков? – Лукас закрывает глаза и смеётся, стоя за магазином. - Мы специально им ничего не говорили, - шепчет Тэён. - Ох, чувствую не сбежать нам потом от Марка, - прогоготал Джехён. - Слева от нас, за кучкой девушек, - тихо говорит Сычён, единственный, кого не интересовали детские игры Марка и Тэна. - Понял, - Лукас решительно направляется туда, где, по словам друга, находилась марионетка. - Извините, могли бы вы подсказать, где туалет? – говорит приветливо Юкхей, подойдя к врагу. - Чег-... - парень не успевает договорить, потому что оказывается за домом. Лукас решил не заморачиваться, поэтому яростно и резко перерезал горло, а затем направился к другой цели. Лукас нервничал, потому что боялся встретить своего старого знакомого. Знакомого, из-за которого он полгода провалялся в коме. - Еще через два здания прячется парень в сером пальто. Джехён, он твой. - Спасибо, Доён. Джехён беззвучно подкрадывается к парню и сворачивает ему шею. - Не рыпайся, - угрожающе говорит Джонни и сжимает горло уже своему противнику. - Не на тех напал. Понял? – Тэён ударяет очередную марионетку в нос, а затем также перерезает горло. -Что-то не так. Я пойду, проверю, а ты спрячься, но не теряй из виду этих ненормальных, - Канджун удаляется. Белобрысый юноша быстрым шагом заворачивает за угол и собирается развернуться, но его рот закрывает чья-то рука. - Приветик, - ухмыляется Лукас и тащит удивленного и испугавшегося мелкого вглубь двора, где его быстро вырубает Хэчан. Так, Джехён, Джонни и Тэён за полчаса убили около десяти человек, Лукас и Хэчан тем временем загрузили в машину своего драгоценного заложника. Было сложно сделать всё незаметно. Но им помог опыт, а также Доён, который заблокировал все камеры, и Сычён, внимательно наблюдающий за прохожими. Это и был план, составленный Лукасом. Парням необходимо было разделиться на две группы. Первая - привлекает внимание, то есть играет роль наживки, а вторая - устраняет противника. Причем никто из первой группы не был проинформирован, кроме, конечно, Тэиля и Сычёна. Это также было обязательным условием, ибо именно так поведение ребят будет выглядеть максимально естественным и не станет вызывать подозрений. Это была идеальная возможность поймать врагов за хвост, поэтому Тэён поставил перед командой четкую задачу - выловить одного из марионеток. Чтобы противники не заметили вторую группу, пришлось использовать капюшоны и белые маски, которые скрывали их лица.

***

Парень приоткрывает глаза, и ему в нос сразу ударяет запах сырости. Там, где он находится, кромешная тьма и жуткий холод. Юноша сидит в неудобном положении, облокотившись о стену. Он находится в полном недоумении и единственное, что понимает, так это то, что он внутри какого-то помещения, скорее всего, в подвале. На нём уже нет пальто, а попытки встать проваливаются с треском, потому что руки оказываются связаны за спиной. Глаза, наконец, привыкают к темноте, и когда парень оглядывается вокруг, то замечает в пяти метрах от себя четырёх парней. - Я уж думал, что ты никогда не очнёшься, - раздается голос Джехёна над ухом белобрысого. Мальчишка начинает орать, но Чон сразу закрывает его рот рукой, а затем хватает за футболку и одним рывком отбрасывает в середину комнаты. Тело падает с грохотом, больно ударяясь. - Сразу проясним. Сейчас ты, можно сказать, наш заложник. Мы не собираемся ничего делать с тобой, если ты все нам расскажешь, - произносит Тэён, подходя к парню. - Короче говоря, просто будь паинькой, - Джехён берет юношу за подбородок и улыбается. Мальчик удивленно смотрит на парней некоторое время, а затем, неожиданно для всех, ухмыляется. - Ах, так это вы Темный крест? Все пятеро одновременно достали из карманов джинсов кресты среднего размера, которыми они выжигают метку на телах своих жертв. - Вы, правда, думаете, что я вам что-то буду рассказывать? - Я знал, что легко не будет, - Ли отходит к стене. – Но я сдаваться не собираюсь. Начнём с простого. Кто вы и какого чёрта следите за нами? - Мы? Мы ваши друзья, - парень нагло посмотрел в глаза. - Какой-то ты слишком смелый. Щека младшего тут же раскраснелась от удара Джехёна. В комнате стоит гробовая тишина.

«Не думаю, что их стоит бояться»,- проносится в голове мальчика.

Он окончательно для себя решил, что ничего важного не расскажет. - Отвечай, - приказывает лидер. Однако парнишка дразнит ребят своим молчанием. - Мы просто хотим избавиться от вас, вот и всё, - улыбка не сползает с лица. - Кто ваш лидер, и что у вас дальше в планах? Что вы задумали? – Тэён ставит стул напротив жертвы и садится. - А какая разница? - Джехён... - лидер кивает в сторону мальчика. Чон еще раз ударяет того по лицу. Так прошло пять с половиной часов. Все это время мальчик подвергался избиению. Ничего выведать так и не удавалось. Все уже устали, но прекращать у них и в мыслях не было. - Отвечай! – Джехён, не переставая, бьёт заложника по лицу. Для Чона это была прекрасная возможность, так как он как никто другой склонен к гневу. Находясь в Тёмном кресте, он себя сдерживает благодаря Тэёну, да он бы и не стал срываться на своих друзей. Каждый удар, крик, лицо мальчишки, искаженное от боли, доставляли ему огромное удовольствие. Для него это было, как наркотик, он уже не мог остановиться. - Ах... скучно, – вздыхает Марк. Лидер опускает голову и спокойно ждёт, он чувствовал себя раздраженно, всё происходило слишком медленно, они теряли время попусту. - Как тебя зовут? – неожиданно спрашивает Тэён. Юноша ухмыляется своими кровавыми губами. - Хах... и только... сейчас... вы решили спросить, как меня зовут? - Я точно убью тебя! – Чон поднимает кулак. - Джисон... Пак Джисон... -нервно выговаривает заложник. - Сколько тебе лет? - Шестнадцать. Марк, все время находящийся в комнате, поддается вперед и издает смешок. В парне проснулся интерес. - Вам всё равно это ничего не даст, я сменил имя, поэтому... - Что за рыжий парень был с вами в прошлую ночь? – неожиданно резко выпалил Лукас. Тэён обратил свой взгляд на Лукаса. - М-м-м... рыжий парень? Может быть, Чону? Ах, та ещё размазня, он даже не смог убить одного из ваших в прошлую ночь, - Джисон сплевывает кровь изо рта и поднимает голову на Лукаса. Сычён прищурил глаза и склонил голову вбок, внимательно наблюдая за другом. Тэён прочистил горло и запустил руки в волосы. Юкхей округлил глаза и уставился на мальчика. На него снова нахлынули странные чувства, при упоминании рыжего. - Он по-о-олное ничтожество. Ему вообще не надо было рождаться. Никому ненужный, жалкий кусок де-... -Ебало закрой, понял? Слишком мелкий, чтобы так говорить, – Лукас за долю секунды сокращает расстояние между ними и хватает Джисона за грудки. Расстояние между их лицами – сантиметра четыре, не больше. На лице Лукаса читается ярость, а сам он тяжело дышит. Он не понимает, какого чёрта вытворяет, но что-то в словах мальчишки его разозлило. Джисон внимательно смотрит в глаза разъяренному парню, пытаясь понять его чувства. - А-а, я понял. Это ведь ты тот самый парень, из-за которого наш Чону уже больше половины года сходит с ума, думая, что убил тебя? Выражение на лице Лукаса меняется, на смену ярости приходит удивление. Он пытается понять, что за бред сейчас говорит Джисон. - Удивлен? Ну да... точно. ведь Чону не способен на убийства, поэтому вот так переживает. А тебя он, я вижу, очень интересует? - Довольно, ты мне порядком поднадоел. Марк, он твой, - сухо произносит лидер и встаёт со стула, а затем направляется к двери. Лукас отпускает футболку Джисона и, кидая презрительный взгляд на него, разворачивается. Джисон не понимает, куда все уходят и что значат слова лидера. - Марк, не забудь про смазку, - Сычён, не оборачиваясь, кидает маленький тюбик своему другу и так же уходит, закрывая за собой дверь. - Сма-... смазку? – Джисон, округлив глаза, начинает отползать назад. Именно в этот момент парень испугался по-настоящему. Увидев хитрое лицо того самого Марка, он наконец понял, что Тёмный крест стоит бояться.

***

Тэён с Джехёном пошли в оружейную, а Сычён направился к остальным ребятам. Тем временем Лукас шёл в свою комнату*, глубоко погрузившись в мысли. На самом деле, Юкхей каждый день думал о рыжеволосом мальчишке. Ему хотелось увидеть его лицо полностью. Также он не мог разобраться в своих чувствах к нему. Лукас должен был возненавидеть его, считать врагом, мечтать о мести, но не мог этого сделать. Что-то ему подсказывало, что этот парень совсем не враг. А иначе бы он не мялся и сразу бы подстрелил. И после слов Джисона Лукас окончательно убедился в том, что этот парень не так прост.

«И вообще, почему он тогда в той группе? Может, он просто не может уйти? А ведь и в самом деле, логично. Парня даже свои ни во что не ставят. Стоит только вспомнить слова блондина».

Лукас не стал включать свет, а просто лег на кровать и продолжил думать.

«Как же его звали?..»

- Чону! Да, точно.

«Почему мне так любопытно?»

- У меня так много вопросов к тебе. Кто ты, Чону? После этих слов Лукас откинулся на кровать и уснул. Сон его был беспокойным. Он видел рыжеволосого парня, стоявшего на краю обрыва. Впереди него было темное, бушующее море, а сзади стояла свора злых псов, которые так и норовили вцепиться в юношу и растерзать его тело на части.

***

Дверь отворилась и внутрь вошёл Сычён. Дун начал было рассказывать ребятам обо всём, что происходило несколько часов, но его прервал громкий, душераздирающий крик: - Не-е-е-ет! Прошу, не надо! Все взгляды были направлены в сторону двери. - Там Марк, - Сычён устало свалился на стул. Хэчан тут же помрачнел и опустил голову. Он прекрасно знал, чем именно сейчас занимается в той комнате его друг. Он прекрасно знал, что Марку это лишь в удовольствие. Но зато Марк не знал, что чувствует сейчас Хэчан. - Понятно, значит, ничего узнать не удалось, - произнёс Юта. - К сожалению, да. Хэчан резко встал и быстрыми шагами направился к выходу. - Хэй, куда ты? Вопрос Тэна остался без ответа. Парень стремительно шёл к комнате, где сейчас находился заложник. И вот, подойдя, наконец, он внимательно начал слушать. Из-за двери доносились крики и... плач? Да, было слышно, как мальчик захлебывается в слезах и сопротивляется. Но, зная силу и безумие Марка, Хэчан понимал, что мальчику уже не помочь. Хэчану вовсе не было жалко Джисона, его беспокоил только Марк. Парень облокотился о стену, медленно сполз по ней и, усевшись, продолжил слушать. Он слышал пошлые шлепки и даже стоны. Уже давно парень начал подозревать свое нездоровое влечение к хёну, но не придавал этому никакого значения. Да и сейчас, в принципе, тоже. Однако обида всё же поселилась в его душе. Хэчан слушал, он слушал жадно. Каждый крик, каждый стон. И чем больше он слушал, тем больнее ему становилось. Он хотел знать, что чувствует Марк в такие моменты. Неужели ему так нравится делать это? Не выдержав, Хэчан встал и пошел в комнату Тэиля. - Хён, - парень отворяет дверь и грустно смотрит на своего товарища. - Что такое, Хэ-... – Тэиль не успевает договорить, потому что младший подбегает и крепко обнимает. Тэиль кладет свою руку на макушку Хэчана и заботливо гладит, зарываясь рукой в волосы. Он уже привык, что, когда Хэчану грустно, то он бежит к нему и вот так жмётся. Нет, он делает это не только в те, моменты, когда падает духом. Просто в такие минуты ему спокойнее всего именно с Тэилем. Он единственный, кому Хэчан может показать свою слабость. Мун всегда всех мог поддержать одним лишь присутствием.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Лукас проснулся около одиннадцать часов утра, но чувствовал себя безумно уставшим, словно и не спал. Он умылся и пошёл комнату отдыха, чтобы перекусить. Сон, который он видел, крутился в голове. - Наш спящий красавец проснулся, - Тэн снял очки и отложил какие-то бумаги в сторону. - Ага, - Лукас размял плечо и прошел вглубь комнаты, оглядываясь по сторонам. В комнате никого не было кроме Тэна и Хэчана. - Привет, мелкий, - Лукас прошел мимо него, потрепав по обыкновению волосы, но никакой реакции не последовало. Обычно Донхёк (настоящее имя, от которого он отказался, вступив в Темный крест) злился и ворчал за это на своего старшего, но не сегодня. Лукас насторожился. - Хэй, парень, что с тобой? – Юкхей облокотился на стол и взглянул в покрасневшие от недосыпа глаза Хэчана. - Безответная любовь... - проговорил Тэн на вздохе. Эти слова подействовали на младшего. Он свёл брови, с грохотом отодвинулся от стола и выбежал. - Какого х-... - Лукас, в совещательную! - запыхавшийся Доён показался в дверном проёме.

***

- У него ничего нет, совсем! Телефона, прослушки, жучка, чипа, ничего! Только блютуз-гарнитура, которая нам никакой пользы не принесет. Даже если бы вчера, кто-то пытался связаться через него с Джисоном, нам бы это ничего не дало. Абсолютно! – Доён сложил руки на груди. - Не горячись, мы всё равно выведаем что-нибудь из мальчика. - Так что мы будем делать, Тэён? - Мун взглянул на лидера. - Итак, всё просто. Парень останется с нами. - Что? Это что еще за план?! - воскликнул Лукас. Лидер замолчал, даже не посмотрев в сторону друга. Джехён положил руку на плечо Лукаса и покачал головой. - …Останется с нами, но только на время. Мы предоставим ему некоторые условия. Комната, в которой кроме кровати ничего не будет, пища, одежда. Конечно, из парня нужно любыми способами вытащить информацию. Вчера я просто так оставил на него Марка, но благодаря этому, нашел рычаг давления. Только так нам удастся что-то вытянуть из него. Все прекрасно слышали крики. Я уверен, что это его не на шутку напугало. Мы просто сломаем парня. Каждый день Марк будет развлекаться с нашим «заложником», как вздумается. Про его фантазию тоже всем известно, и никто бы не хотел оказаться на месте Джисона. Кстати, Марк уже оповещён. Это первое. Второе: Сычён будет вкалывать ему раз в день одно очень интересное вещество. Так мы однозначно добьемся успеха. Каждый из присутствующих в комнате еще минуту осмысливал слова лидера, в конечном итоге, все согласились и приступили. Лукас и Джехён пошли за мальчиком, в это время Тэиль освобождал свою комнату. Лукас был поражен внешним видом Джисона: юноша был в оборванной футболке и расстегнутых штанах, весь в засосах и синяках, волосы растрепаны, а на лице красовалась запекшаяся кровь. На левой лопатке уже была выжжена метка в виде креста. Зрелище не из приятных, но ничего в душе Лукаса это не тронуло. Мальчик словно находился в прострации, совсем не обращая внимания на хватающего его под руки Джехена. - Да, ну и видок у тебя, - Джехён не упускает случая поглумиться. Парня отвели в комнату и завели в душ. - Надеюсь, он там не собирается вешаться, - Лукас сел на кровать рядом с Чоном. Юкхей снова погрузился в мысли. Предметом его размышлений был, как ни странно, Чону. Ему так и хотелось выведать всё у Джисона, но он прекрасно понимал, что у группы сейчас другая задача, поэтому лезть с расспросами о каком-то рыжеволосом парне - нет смысла.

ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ

Марк открывает дверь в комнату и видит сидящего на кровати, поджавшего под себя ноги Джисона. Мальчик медленно поворачивает голову и, увидев того, в панике вытягивает руки, как бы защищаясь. Ли издает смешок. - Я, видимо, произвел на тебя впечатление. Так? Ну не волнуйся, сегодня мы кое-что приготовили, - Марк отодвигается, и из-за его спины показывается силуэт Сычёна. Парень с безразличным видом подходит к Джисону, который всхлипывает и умоляет оставить его в покое. Дун достает шприц и без предупреждения вкалывает содержимое в вену сопротивляющегося мальчика. - Знаешь, что это? Джисон округлил покрасневшие глаза и стал внимательно смотреть на старшего. - Это героин – одно из самых сильных наркотических веществ, вызывающих зависимость. Я собираюсь вкалывать тебе его каждый день, поэтому даже не надейся на то, что лечение тебе поможет. - В общем, можно считать, что ты теперь наркоман, - Марк с улыбкой на лице всплеснул руками. Из глаз Джисона текут крупные слёзы. Его мир начинает рушиться. Больше ему ничто не поможет. Парень для себя решает, что жизнь сломана окончательно. Он понимает, что становится игрушкой для забавы, и пути назад нет. И когда только все успело пойти не так? Эмоции полностью овладели им. - Вы просто твари! Я вас ненавижу! Мы всех вас перебьём! – Джисон кричит вслед уходящему Сычёну. - Да-да, знаем. Не следовало тебе переходить нам дорогу, парень. А ведь мы предлагали тебе лучший вариант, - слова Сычёна не были слышны мальчику, потому что тот уже шагал по коридору. - Но даже мы не такие уж и твари, - Дун выкидывает шприц, в котором недавно была небольшая доза морфина.

FLASHBACK

- Обычный морфин? Серьезно? - Да, нам незачем делать из мальчишки наркомана, ему и так не сладко придётся. Главное, чтобы он думал о том, что это настоящий наркотик, - Тэён пожимает плечами, смотря на Лукаса. - В маленьких количествах он не вызывает привыкание. Морфин же используется в медицине.

FLASHBACK IS FINISHED

Стоны эхом разносились по комнате. Джисон пошло выгибает спину и податливо двигается навстречу старшему. - А ты сегодня послушный. Спасибо Сычёну, - Марк нагнулся и поцеловал спину мальчишки, продолжая ускорять темп.

***

Марк с нетерпением наблюдает за тем, как Сычён вытаскивает иглу из вены мальчишки. - Оставляю вас наедине, - холодно произносит Дун, хлопнув дверью. Марк медленно подходит к своей жертве, а затем чмокает парня в губы. - Тебе не нужно сопротивляться, просто получай удовольствие, - парень гладит Джисона по щеке. Пак чувствует, как его тело расслабляется. Марк срывает с мальчика одежду, а потом избавляется и от своей. Сегодня он намерен поиграть. - Садись. Джисон устало опускается на колени перед Марком. Он чувствует, как его шею обхватывает что-то холодное. Ли резко дергает за поводок ошейника на себя так, что Джисон оказывается прямо перед его поясом. Джисон понял, что от него хотят, поэтому послушно расстегивает ширинку джинсов и массирует возбужденный член Марка. Младший больше не может сопротивляться, он устал, он просто делает, что от него требуется. Джисон обхватывает губами головку члена и начинает посасывать. Марк резким движением толкает голову Джисона так, что орган оказался во рту парня по самое основание. Из глаз мальчика потекли слезы, но он начал двигать головой, доставляя удовольствие Марку, который откидывает голову назад. Когда Марку надоедает, он останавливается и, резко подняв парня на ноги, валит того на кровать лицом к себе. Он взял заранее приготовленные наручники и приковал ими руки Джисона к железной спинке кровати. Морфин уже начал действовать, поэтому парень сам начинает возбуждаться. Марк остановился, желая видеть, как его жертва стонет и вжимается в кровать от нетерпения. Ли не стал подготавливать парня, поэтому резко вошел в него. Двигаясь быстро, он сводил парня с ума, а громкие стоны Джисона вскружили голову самому Марку. Мальчик закрывает глаза и пытается восстановить дыхание. Марк наклоняется и глубоко целует Джисона, спускаясь ниже и оставляя засосы и кровавые укусы. Марк так сильно сжимает своими руками талию жертвы, что на теле Пака остаются синяки. Сам же Джисон совсем не понимает, что происходит. Ему слишком хорошо, это и мучает парня. Он знает, что будет жалеть, он понимает, что это лишь из-за наркотика, но ведёт себя так развязно. Сейчас ему хорошо, поэтому он стонет, не в силах сдержаться. Марк видит возбужденный член Джисона, поэтому останавливается. Мальчик умоляюще смотрит на нависшего над ним парня. - Мне интересно, что ты будешь делать дальше, - Марк ухмыляется, выходя из парня. Джисон всхлипывает и придвигается к Марку насколько это возможно так, что их половые органы соприкасаются. Джисон начинает тереться об Марка. - Я помогу. Ли руками обхватывает оба члена рукой и начинает водить ею вдоль. Пак выгибается, поддаваясь навстречу ласкам. Не выдержав долго, парни кончают Джисону на живот. Марк расплывается в улыбке, а затем наклонятся и языком проводит по губам своего временного любовника. - Ты безумно меня возбуждаешь. Как всё-таки хорошо иметь свою собственную марионетку. Старший встает с кровати, надевает одежду, а затем освобождает Джисона от наручников и поводка. На запястьях красуются красные следы. Не взглянув на мальчика, он выходит из комнаты, оставляя того в одиночестве. - Почему всё так? – Пак всхлипывает. Только сейчас он приходит в себя и осознает то, что только что делал. Он ненавидит себя. - Какое же я ничтожество... оказался в руках настоящих психов... Джисон чувствовал, как будто что-то сдавливало ему грудь с огромной силой. Голова пульсировала от боли. Он до сих пор не хотел верить в то, что сейчас произошло. А ещё ему было больно. До жути больно от того, что никто даже не попытался вытащить его их лап настоящих злодеев. Теперь Джисон сомневается в том, нужен ли он кому-то вообще. - Боже, пусть это все окажется сном… Он свернулся в клубок, на глазах снова навернулись слезы.

***

Так прошла целая неделя. За это время Марк испытал на мальчике всё, что только мог: плетки, щипцы и многое другое. С каждым днем парнишка всё больше закрывался в себе. Он мало ел и спал. Из-за морфина он почти не чувствовал физической боли, но через какое-то время он отчетливо чувствовал боль душевную. Апатия и стресс стали лучшими друзьями Джисона. Когда Марк в последний раз наведался к своей жертве, то все это заметил и доложил Тэёну. В этот же вечер Тэён пришел в одиночестве в комнату юноши. - Теперь-то ты собираешься нам хоть что-то рассказать? – Тэён холодно смотрел на Джисона. Младший молча глядел в пол, но ответить все же решил. Голос его был слаб: - Мне уже нечего терять. Лидер хмыкнул. - Тогда скажу вам кое-что важное… в следующую Судную ночь наша группа, точнее, группа, в которой я был раньше, собирается напасть на вас. В районе Каннам. Следить мы начали за вами не так давно. Наш лидер, Джинхо, собрал группу очень быстро. Цель, как я уже говорил, устранить вас. Он живет мечтой вернуть покой хотя бы где-то, - Джисон слабо улыбнулся. - Только вот теперь я понимаю, что всё это бессмысленно. Ничего уже не изменится… - всхлип. – Я, к сожалению, больше ничего сказать не могу, потому что сам практически ничего не знаю. Как связаться с ними – без понятия, советую только подготовиться ко встречи. Перевес сил на стороне Джинхо-хёна... и да, «штаб-квартиру» хён, скорее всего, тоже изменил, потому что чует, что оставаться на месте, зная, что один из его группы в заложниках – небезопасно. Слова, как яд, обжигали Тэёна. Ему впервые стало жаль мальчика, однако это продолжалось не долго. Никто не посмеет тронуть его семью, за них он будет стоять до последнего и защитить каждого. А тот, кто осмелился бросить им вызов, поплатится жизнью. - Расскажи мне побольше о Чону. Да, он делает это для Лукаса. Тэён вместе с Сычёном видели, что его что-то беспокоит, хоть Юкхей и не подавал виду. - Понятно. Тот высокий парень всё еще не может угомониться?- Джисон смотрит в пол. - Что я могу о нём сказать? Мне плевать на него. Он полностью принадлежит Джинхо-хёну. Вы помните массовый расстрел людей полтора года назад в районе Хондэ? Тэён нахмурился и стал внимательно слушать. - Так вот. Я присоединился к Джинхо-хёну только в этом году, но мне рассказали, что около трех лет назад, в Судную ночь, команда охотилась на некоего убийцу с псевдонимом Гарт... ну, вы должны знать. - Понятно, тот, который шатался по жилым домам и убивал всех, кто был внутри. Мы всегда были на втором месте после него. Много же народу полегло от его рук... - Вы не лучше... - пробубнил Пак. - Продолжай. - У него была закономерность, по которой он выбирал дома для своих грязных дел. Ребята всё рассчитали и устроили засаду, только вот расчеты оказались неверными. Когда они сообразили, оказалось поздно, и, добравшись до его настоящей цели, он уже был на последнем этаже. Чтобы не упустить свой последний шанс, они поднялись. В доме уже было полно трупов. Но Гарта они застали в тот момент, когда он целился в последнего жильца. Это и был Чону. Он, вроде, жил с братьями, они были убиты на его глазах. У него не было выбора, поэтому он остался с нашим лидером. - Чону ведь старше тебя, почему ты и его не называешь его хёном? - Потому что я не уважаю его... - Джисон запрокинул голову назад и нагло взгляну в глаза сидящего напротив лидера. Наступило молчание, продолжавшееся около минуты. - Если бы ты сделал правильный выбор, то ничего этого бы не произошло, - Ли направился в сторону двери. - Прощай, - прошептал он. После этих слов в комнату вошел парень, закрыв за собой дверь. Освещение отсутствовало. Темная фигура приблизилась к мальчику. Силуэт парня наклонился и оставил жгучий поцелуй на губах юноши. - Так будет правильнее. Хэчан поднес дуло пистолета к виску Джисона и спустил курок. ____________________ *Мёндон – торговый квартал. *Свою комнату – бункер имел комнаты для членов команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.