ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6. И снится мне туманный сон

Настройки текста
- Вроде маленький и худой, а такое чувство, будто весит целую сотню,- пробубнил себе под нос Тэн. - Положись на меня, - Джонни подмигнул другу и взял тело мертвого Джисона на руки. Стояла глубокая, холодная ночь. Пустые и туманные улицы давали возможность парням тихо и незаметно выполнить задание. Туман был настолько густым, что даже в свете от уличных фонарей ничего не было видно. Время от времени прячась за углы домов и заборов, (чтобы убедиться, что дальше никого нет), они тащили Джисона к самому последнему частному дому, стоящему на краю улицы. Добравшись до своей цели, парни бросили бездыханное тело мальчика под дверью. - Дело сделано, - Джонни выдохнул, пар вышел из его рта. - Ах, мы будем скучать по тебе, Джисон-и, - темноволосый парень надул губы и с притворной жалостью посмотрел на тело. Большой чёрный пакет мирно лежал все на том же месте. Тэн подошёл к телу и разрезал пакет так, что только голова мальчика была открыта. Он наклонился и поцеловал ледяной лоб. - Это что сейчас, эгьё было? – Джонни выгнул бровь. – Йа, ты еще и поцеловал его! Фу! Ты хоть представляешь, сколько раз губы Марка прикасались к его телу! Так он еще и мёртвый. Джонни нахмурился и с отвращением посмотрел на Тэна - И что с того? Я и тебя поцеловать могу, - Тэн скрутил губы трубочкой и потянул руки к лицу друга. - Вы же понимаете, что мы слышим вас?.. - голос Лукаса раздался в наушниках парней. - И почему я так противен тебе, хён?! – послышался голос Марка среди громкого смеха команды. - Боги, давай потом? – Джонни закатил глаза и отключил свой наушник, а затем потянулся к уху Тэна и проделал то же самое. Тэн опустил голову. Миловидное лицо парня украшала скромная улыбка и покрасневшие щёчки. - Ты что, смущаешься? - Давай поцелуемся? – серьезным тоном произнес младший. - Айщ, как же мне надоели ваши эти шуточки! Я же говорил тебе, не водись ты с этим Марком, он тебя плохому только учит! – Джонни быстрым шагом рванул по обратной дороге. - Ну ладно тебе, хён, я же знаю, что в глубине души ты меня любишь, - Тэн вприпрыжку побежал за старшим, расплываясь в улыбке.

***

Парень поджал под себя озябшие ноги, натягивая почти до носа теплое одеяло. Юноша тихо посапывал, время от времени шевеля своими длинными ресничками. Наверное, ему снится сон? Улыбка расползается на миловидном лице. Да, видимо, и правда, что-то снится. Совсем не хочется, чтобы это чудо просыпалось, но как жаль, что скоро пронзительный звон будильника заставит парня пробудиться. Так и случается спустя каких-то пять минут. Парень протягивает руку к своему телефону и, не открывая глаза, выключает будильник. Рука тянется к голове и поправляет рыжие волосы. - Ах, я совсем забыл о своем выходном… Чону продолжает лежать в кровати, всё ещё кутаясь в одеяло, которое, к сожалению, уже не кажется таким тёплым. Ким мгновенно меняется в лице и подскакивает с кровати. Он не без удивления замечает, что впервые за столь огромное время его сон был спокойным. Он не просыпался ночью в поту, широко раскрыв глаза и в ожидании момента, когда его дыхание наконец восстановится. Чону встает с кровати и идёт в душ, чтобы привести себя в порядок. - Мне снился хороший сон.. Чону снова видел Лукаса, только это совсем не тот сон-воспоминание с их первой встречи. Ему приснился Лукас, держащий Чону за руку. Это действительно странно. Ни на одну ночь Ким не расстается с Лукасом, как бы это странно ни звучало. Такое чувство, будто Мара* садится каждую ночь Чону на грудь и мешает спать, посылая ему кошмары в виде воспоминаний. Но сегодня демон, видимо, решил не заглядывать в гости к парню. - Такой странный сон..– Ким опускает голову и мирно улыбается.       Сегодня Чону мог не идти на тренировку. Вот же неожиданность. Джинхо дал ему выходной, сказав лишь: «Мне надоел твой уставший вид, отоспись уже наконец. Только глаза мозолишь». И Чону был совсем не против. Наконец-то сегодня никто не будет над ним издеваться, и свой день он посвятит тому, что любил делать до того момента, как жизнь пошла под откос. Эти мысли совсем немного приободрили парня.       После душа он пошёл в свою комнату, которая, кстати, была единственной в маленькой квартирке Чону. Он надел кроссовки, светлые джинсы и тёплую белую кофту с длинными рукавами, потому что сильный ветер, несмотря на ярко светящее солнце, давал понять, что лучше надеть что-нибудь тёплое. Завершающими элементами стали пальто и длинный шарф, который Чону обмотал вокруг своей тонкой шеи.       Уже к десяти часам Чону брёл по Сеульскому лесному парку, поедая мороженое. Парень откровенно наслаждался своим выходным. Как думаете, о чем думал Чону?

«Если бы судьба свела как-то по-другому…»

Парень замотал головой, пытаясь привести мысли в порядок. - Что за мысли... - А-а-ай, ну как можно... - Чону громко вздыхает: пока он размышлял, мороженое растаяло и испачкало руку. Заметив это, Чону громко выдыхает и снова подмечает про себя, что его неуклюжесть и невнимательность с годами так и не пропала. Парень быстро стирает с руки сладость. - Пора забыть тебя.

***

- Сегодня в 9 часов утра в районе Сондонгу было найдено тело мертвого парня. Следователи установили личность молодого человека. Юношу зовут Пак Джисон. Причина смерти - огнестрельное ранение в голову. Тело парня покрыто синяками и ссадинами. Проводя осмотр, медики обнаружили на спине Пак Джисона, в области лопатки, выжженый крест. Начато следствие. Просим жителей Сеула быть осторожными.

- Этого не может быть! – Джинхо ногой толкает стул так, что тот отлетает в другой конец комнаты с грохотом. Лидер засовывает руки в волосы, бормоча что-то совсем неразборчивое себе под нос и ходя из стороны в сторону доль стоящих бок о бок членов команды. Они смиренно молчат, тая страх. Так проходит около минуты, потом он вдруг останавливается и резко бросает недоумевающий взгляд на одного из находившихся в помещении. - Это не могло произойти с кем-то из нас! Это мы должны были поступить так с ними, понимаешь, Канджун! – бешеный взгляд и зрачки, бегающие из стороны в сторону напугают любого, кто посмотрит Джинхо в глаза, но на Канджуна это не производит ни малейшего впечатления, он стоит спокойно и ровно. Высокая фигура с гордо поднятой головой и надменным взглядом предстаёт перед Джинхо, который тянет того за ворот футболки ближе к себе и начинает шептать, приблизившись к нему лицом к лицу: - Это мы... мы должны были так поступить! Они.. опередили нас.. мы не успели.. - Понимаешь?! - вдруг гаркнул лидер. - Он был ребёнком, - Канджун и глазом не моргнул, продолжая сохранять свою удивительную невозмутимость. - Ч-что? - Ему было шестнадцать лет. - Я-я не понимаю тебя... – Джинхо опускает трясущуюся голову. Его глаза влажные, а вздувшаяся вена на лбу говорит о том, что нервы скоро совсем сдадут. - Мы обязались защищать его, а ты, хён, думаешь сейчас лишь о том, что кто-то оказался лучше тебя. Джинхо стоял в ступоре, вцепившись взглядом в лицо брата. Он обезумел. Затем лидер мгновенно поменялся в лице и ухмыльнулся. Такую перемену Канджун замечает не первый раз. - Конечно, не-е-ет, дорогой Канджун. Я очень переживал за нашего Джисон-и и чувствую вину, - томно протянул Джинхо, поворачиваясь спиной к брату. – Однако ж скажи мне одну вещь. Что-то я совсем не понимаю. Если ты так переживаешь о Джисоне, то почему ты так не печёшься о Чону? Лучшая защита – это нападение. По таком принципу живет Ан Джинхо. - Джисон был сильным парнем. Его целеустремленности на всю команду хватит. Слабым же незачем даже рождаться. Чону – просто ошибка, и он должен это понять. - Вот как.. Тогда.. Хванги, Минхо и Хёнбин! Чону сегодня ваш.. постарайтесь сделать так, чтобы он понял, что он.. «просто ошибка», - Джинхо, ухмыльнувшись, сложил руки на груди и посмотрел на Канджуна, бросая ему вызов. - За этим дело не встанет, - крикнула троица парней. Канджун безразлично кивнул и пошёл к выходу.

***

Погода стояла теплая, ветер почти затих. На смену бегущим белым облакам пришло множество ярких звёзд. Нескончаемые потоки людей и машин, свет от уличных столбов и рекламных вывесок, голоса прохожих, ночной клуб в двадцати метрах и компания парней – вот, как можно описать этот вечер. - Хэй, расслабься, Лукас, просто напейся и подцепи кого-нибудь, ты же и раньше это делал, - Юта положил свою руку на плечо на удивление тихому другу и улыбался своей самой прекрасной улыбкой. Юноши разговаривали о своём, предвещая интересный вечер. Сегодня, спустя несколько напряжённых недель, ребята решили отдохнуть и провести время в своё удовольствие. Не хватало лишь нескольких человек, и только хмурый Хэчан был не в восторге от данной идеи. - Хэчан, подожди меня! – Марк махнул рукой младшему, который бросил на него лишь смущенный взгляд и подбежал к Джонни. - Что это с ним? – нахмурился Ли. - Понятия не имею, - саркастично ответил Сычён, не желая продолжать глупый разговор. - Мелкий, что с тобой, а? – Джонни, подобно Лукасу, потрепал своему донсену волосы. Хэчан ничего не ответил, открывая дверь ночного клуба. Яркие неоновые лампы и громкая музыка наполняли огромное помещение. Толпа пьяных и раскрасневшихся лиц бросались сразу в глаза. Джонни махнул друзьям и повёл Хэчана за барную стойку. - Всему виной этот Ма-.. - Хён, пойдём, есть отличная идея, - перебил Тэн, неожиданно подбежавший к ребятам. - Я разговариваю вообще-то, - грубо ответил Джонни. - Это пра-а-авда очень интересно. - Ладно. Прости, Хэчан-и, я поговорю с тобой позже, - кричал Джонни, которого Тэн тащил за руку в толпу. - Конечно.. понимаю.. Тэён-хён бы помог мне. Но я так боюсь его тревожить, он и без того сутками занят, даже сейчас... - Хэчан запрокинул голову и устало закрыл глаза. Русоволосый юноша повернулся на стуле, и перед его глазами предстала картина: Марк, вливающий рюмку какого-то алкоголя в рот совсем молодого парнишки, который выглядел даже младше Хэчана. - Хах, уже с кем-то флиртуешь? - А говорить с самим собой – плохая привычка, - произнес парень, только что подсевший рядом с Хэчаном. Ли поворачивает голову и замирает

«А он красивый»

Светлые выкрашенные волосы, уложенные на бок; блестящие карие глаза и лучезарная улыбка заставили Хэчана замереть на месте. - Хэй, это было совсем не оскорбление, - парень улыбался, склонив голову набок. - Я-я.. просто задумался. - Ты выглядишь печальным. Может, что-то случилось? Хэчан молчал некоторое время, с интересом смотря новому знакомому в глаза. - Наверное, я полный идиот, но... могу я тебе выговориться? - Конечно, - юноша устроился поудобнее. - Это будет долго, но если я утомлю тебя, то просто скажи мне. С чего же начать? Кажется, мне нравится один парень, но я его не интересую, как любовник. Он ведёт самый разгульный образ жизни. Флиртует с первым, кто ему понравится и сразу тащит его в постель. Его романы не имеют начала и не имеют конца. Флирт, секс и пустая на утро кровать жертвы, попавшейся ему. Мне, честно, надоело это странное чувство… А еще я всегда хотел понять, что люди чувствуют в такие моменты. Нет, я не про секс. Глупо выразился, да... Я про любовь. Ведь это так необычно. Кто-то нуждается в тебе, хочет быть рядом, переживает и не видит ни в ком больше смысла. У парня, который мне нравится, - Хэчан мимоходом глянул на своего соседа и задумался, - н-наверное, нравится... у него не было таких чувств к кому-то. По крайней мере, я так думаю. Это не любовь. Это игра в нее, однако.. было бы интересно поиграть в такую игру.. Сидящий рядом парень сочувствующе смотрел на Хэчана. Хэчан не нуждался в совете, ему нужно было лишь выговориться. - Я никогда не был любим кем-то, поэтому в амурных делах я совсем не разбираюсь. Кстати, я не представился. Меня зовут Цянь Кун.

«Даже имя необычное»

- Меня зовут Ли Донхёк. Хэчан отказался от своего имени четыре года назад. Он начал новую жизнь с новым именем. Но почему-то именно Куну он захотел назваться настоящим именем. Значит ли это что-то? - Ты правда хочешь узнать, какого это, когда тебя любят? - Да...

***

- Я буду зарабатывать своим телом. - Ебать, - выдавил Джонни. - Ну.. не в том смысле, сейчас объясню... - поспешил предупредить Тэн. - Вот уж постарайся. Ты прервал меня для того, чтобы сказать это? И вообще, Марк, и в самом деле, плохо влияет на тебя, - старший ткнул Тэна в грудь. - В общем, я просто буду танцевать за деньги, - уверенно произнёс парень. На Джонни эти слова произвели впечатление, и он разразился громким смехом. - Ты что, одолжил у Лукаса «Краткий курс о том, как поднять свою самооценку на один уровень с Богом»? - Вовсе не смешно. Вот, спорим, я за десять минут подцеплю какого-нибудь парня, и он отвалит мне немерено бабла? - Тэн нахмурился. - Ну давай-давай, - сквозь смех произнес Джонни. Тэн уверенным шагом направился к барной стойке и хитро ухмыльнулся какому-то парню. За картиной, действительно, было интересно наблюдать. Тэн кокетничал и очаровательно улыбался, спаивая бедного юношу. Джонни эта картина поначалу забавляла, но как только Тэн взял за руку парня и потащил в специально отведенные комнаты (для уединения, конечно), то он мгновенно опомнился, понимая, что вот-вот проспорит. Но мешать не стал. Ведь идея Тэна на самом деле была не такой уж и плохой. Это был бы отличный заработок.

***

- Прости, я правильно понимаю, ты не собираешься никого кадрить? – Юта приблизился к Лукасу, выпивающему уже третий алкогольный коктейль. - Абсолютно... - Юкхэй сморщился от обжигающего горла напитка. - Мать вашу... Да ты посмотри на ту красотку, - Накамото указал на девушку в коротком чёрном платье вызывающе танцующую неподалеку от них. Лукас взглянул и махнул рукой. Сегодня он будет только пить. Ему надо забыться. - Ты бы лучше за Доёном приглядел, этому парню много пить нельзя, буйным становится. Юта окинул взглядом клуб и увидел странно дрыгающуюся фигуру на танцполе. - Боги, да он же там всех покалечит, - промямлил Накамото, вытаращив глаза. Парень снова обратился к Лукасу: - Да, чувак, дело - дрянь. Может мне что-то сделать для тебя? - Да. Уйти, - Лукас вытащил трубочку из четвертого напитка и залпом выпил его. Накамото вздохнул, похлопал друга по плечу и направился к Сычёну, одиноко сидящему на диванчике. Раз уж одного не смог развеселить, то со вторым точно всё получится. Даже спокойный Сычён, выпив несколько стаканов крепкого напитка, может задать жару всему клубу. - Долбанный Ким Чону... как же я устал от тебя... В голове Лукаса снова начали всплывать воспоминания. Алкоголь ударил в голову и Юкхей начал пьянеть на глазах. - Блять. Ведь ты даже ничего не сделал. Или может это моё самолюбие задето?.. Шестой стакан. - Нет... я не злюсь на тебя за твой поступок.. ведь выстрелил даже не ты... - Лукас потёр глаза. Парень перешёл на более крепкий алкоголь. Разум начал туманиться, голова раскалывалась от боли. - Я тебя из-под земли достану! – парень ударил по столу. Его совсем клонило в сон, он еле держался в сознании, казалось, еще немного и он грохнется со стула. Но чьи-то крики заставили его оклематься, он шатаясь побежал (хотя, это сложно назвать бегом) на звук.

***

Хэчан наслаждался каждой секундой своего первого поцелуя. Кун нежно и одновременно страстно целовал подростка, которого он прижал к стене. Их языки сплетались. Иногда поцелуй переходил в обычные почмокивания или, наоборот, в ласковые укусы. Хэчан мог позволить себе быть слабым перед Куном. Он сам не знает почему, но ему хотелось довериться этому парню. Мысли о Марке отошли на второй план. Кун не позволял себе чего-то пошлого по отношению к Донхёку, лишь аккуратно дотрагивался до его щеки. Сквозь поцелуй он улыбался. Ли готов умереть от странного ощущения внутри него. Он чувствовал лёгкость и.. радость? Вот, какого это? Ему хочется, чтобы этот поцелуй не прекращался.Однако всю эту идиллию нарушил резкий удар Марка. Кун отлетел в сторону, а Хэчан, будто был вытянут из сладкого сна, с удивлением взглянул на Марка. - Какого чёрта происходит? – Марк по очереди смотрел, то на Куна, то на Хэчана. Донхёк моментально разозлился и толкнул своего хёна в грудь. - Зачем ты вмешиваешься в чужие дела?! – Хэчан рванул в сторону Марка. - А ну подожди, - Кун схватил младшего за плечо и отодвинул его за себя. - Ты кто такой вообще? – Марк оскалился и подошел к Куну. - Это я у тебя спросить хотел, - не раздумывая, парень ударил Марка в челюсть. Марк не заставил своего ненавистника долго ждать, поэтому в ответ ударил его. Народ в клубе обратил внимание на обезумивших парней, без жалости бьющих друг друга. Девушки, испугавшись, начали выбегать из клуба. Никто даже не пытался разнять драку. Кто-то снимал на камеры своих телефонов, кто-то выкрикивал бредовые фразочки, принимая сторону одного из противников. В общем, вся ситуация лишь веселила народ. - Стой! Стой! – из толпы выбежал Джонни и сзади схватил Куна, оттаскивая от Марка, лицо которого уже было в крови. Хэчан наконец получив возможность, буквально прыгнул на Марка и без остановки начал бить того по лицу. Он получит по заслугам. Каждый удар был ему за дело. За всю боль, которую пришлось нести тяжким грузом, за то, как долго пришлось терпеть и держать её в себе, не раскрывая никому душу. А сейчас, когда Хэчану стало легче, когда он отвлёкся и почувствовал что-то кроме обиды, этот безмозглый Марк влезает и всё портит. Ну уж нет, никто не будет лишать Хэчана чего-то или даже кого-то. - Ну-ка прекратили! – Лукас оттолкнул Хэчана и также схватил его сзади. На крик сбежались остальные члены команды. Хэчан выкрикивал гневные слова в адрес Марка, прыгая и пытаясь вырваться из сильных рук Лукаса. Сычён подбежал к разгеванному Марку, которого держал Доён, чтобы хоть как-то помочь с ранами, ведь лицо Марка, можно сказать, превратилось в фарш. Из его носа хлыстала кровь, поэтому Дун выкрикнул, чтобы хоть кто-то принёс воды и салфеток. Три парня, словно бешеные псы, рвались вцепиться в глотки друг другу – вот, как выглядело это со стороны. Лукас передал бьющегося от злости Хэчана в надёжные руки Юты и побежал в туалет, чтобы принести всё необходимое. Он слабо что-то соображал, но ничего не поделаешь. Дверь оказалась закрытой. Парень начал дергать за ручку сильнее, как вдруг резкий удар заставил его отшатнуться. За дверью были слышны крики и чей-то гогот. Там кто-то есть. Лукас прорычал и силой начал выбивать дверь. Наконец толкнув её еще раз, она открылась и с грохотом ударилась об стену. То, что увидел Лукас, удивило его. Три парня окружили другого парня, лежащего на полу. Троица была удивлена не меньше самого нарушителя их времяпрепровождения. Один из них, высокий и достаточно крупный направился в сторону Лукаса и толкнул его, сплевывая слюну. - Чего стоишь? Забыл, где выход? Лукас моментально приходит в себя, выпучив глаза от такой наглости. Он хватает его за грудки и вышвыривает в сторону туалетных кабинок. Двое других парней, опомнившись, бегут к Лукасу, замахиваясь кулаками. Трое против одного – нечестно, но не в случае с Лукасом. Ловкость, сила, годы тренировок и множество убийств за плечами позволяют ему хорошенько покалечить каких-то хулиганов и заставить их со свистом убежать. Грудь Лукаса тяжело вздымается, он пытается восстановить дыхание. - Далеко не убежите! – выкрикивает он им вслед. Отдышавшись, Лукас поворачивает голову и видит на полу рыжеволосого парня, лицо которого выглядело похуже лица Марка. Эти парни хорошо постарались. Забитый до невозможности парень с разорванной и окровавленной одеждой вызвал капельку жалости в Лукасе. - Хэй, давай я помогу тебе встать, - Лукас протянул руку, сам не понимая, почему он помогает какому-то незнакомцу. Юноша поднял взгляд на своего спасителя и замер. Чону в недоумении смотрел на Лукаса, ничего не понимая. Знакомое лицо. Но как? Почему? Легко ли увидеть перед собой лицо человека, который умер по твоей вине почти год назад? - Этого.. н-не может… быть... - на глазах Чону наворачиваются слёзы. Глаза его бегают из стороны в сторону. - Что ты там бормочешь? – Лукас посмотрел в глаза Чону и остановился, как вкопанный. «Эти глаза…» Парни долго смотрели друг на друга, замерев. У обоих в голове крутилось множество мыслей. Непонимание, негодование, испуг – чувства, которые сейчас они испытывали. Каждый в душе молился на то, что это сон или просто галлюцинации. - Лукас, ты застрял тут?! Мелкий совсем с ума сошел и убежал куда-то с тем парнем! – пропыхтел Юта, вбежав в туалет. Лукас потряс головой, откидывая все мысли. - Какого хуя? – парень быстро хватает Чону за руку, помогая встать и убегает.

«Наверное, я слишком много выпил»

«Я точно свихнулся..он мне теперь чудится...»

«Я больше никогда не буду пить, клянусь...»

«Сколько ты будешь мучить меня, Лукас?»

«Просто дай мне забыть тебя»

«Просто дай мне забыть тебя»

***

Хэчан осторожно подносил смоченную ватку к губам Куна, обрабатывая их. Сейчас он находился в большой и богато обустроенной квартире юноши. Они сбежали с клуба прямо домой к Куну. Хэчан специально выбросил телефон на дорогу, чтобы Доён и остальная команда не нашли его. Выходка Марка не на шутку разозлил Донхёка, поэтому пересекаться с ним сейчас нет никакого желания, а если такое и произойдёт, то Марка даже Сычён не спасёт. Хэчану просто хочется отвлечься от всего. - Прости меня. Хэчан никогда не говорит такие слова кому-то, кто ему безразличен. Странно, ведь он знаком с Куном пару часов, а этот парень уже поселился в сердечке глупого подростка, хотя он сам того еще до конца не понял. Кун искренне улыбался. В душе он был рад, что подошёл сегодня к хмурому парнишке за барной стойкой и сделал первый шаг. Его что-то зацепило в нём. Его магнитом тянуло к мальчику. Сейчас в голове у обоих был туман. Происходит что-то поистине удивительное и недоступное для нашего понимания. Что будет дальше? ____________________ *Мара - в европейской мифологии злой дух, демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.