ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Заткинсь и не двигайся, Ким.- грозно прошипел парень. Pov Jennie От его взгляда у меня пробежал очередной табун мурашек.Мин всё также пристально смотрел на меня, и достав из кармана пластырь, наклеил мне на руку. И только сейчас я заметила, что мой палец истекал кровью. Ну и ну, это ж как я упала-то?! — Ненормальная. — тихо проговорил парень, нахмурив брови и рассматривая звёздное небо. Я была в шоке. Нет, ну надо же! Я, как бы говорила, что не держу его возле себя. Если ему что-то не нравится- пусть идёт отсюда. — Слушай, Мин, может, ты закроешься наконец?! Он был в шоке и посмотрел на меня удивлённым взглядом. Кажется, он задумался, точно ли это я сказала. Потом оказалось, что мне не кажется. — Ким, а ты не думаешь, что стоит за языком следить? — злостно окинув меня взглядом, спросил Юнги. — Да пошёл ты! И вообще, я говорила, что можешь валить, если хочешь.- сказала я и повернула голову в другую сторону. Я всё ещё не могла встать. End Pov Jennie Парень резко встал и направился прочь от Дженни. — Я вижу тебе уже лучше, скорую дождёшься сама.- сказал он, не оглядываясь, и продолжил путь. «Что?! Он реально уходит?! Вот же гад! А если те мерзавцы вернуться?! Хотя, я же сама сказала ему уйти. Айщщщ, как же всё запутано!» Скорая приехала спустя две минуты после ухода Юнги. Девушку забрали в больницу. И через десять минут она уже лежала в одной из палат. Домой её не отпустили, посчитав это слишком рискованным. Когда хотели позвонить кому-нибудь из близких, Ким категорически запротестовала, не желая тревожить маму, своего единственного родного человека, по этому поводу. Поняв, что домой уйти не получится, Дженни решила пролистать свои социальные сети. Включив телефон, она заметила 30 пропущенных от Лисы. Ким решила срочно перезвонить подруге, мало ли что могло случится. — Алло? Лис? Что-то случилось? — тихо спросила Дженни. — Дженни! Ты где? Почему на звонки не отвечаешь? — блондинка явно переживала. — Эм, Лис, извини, телефон был выключен.- девушка не хотела нагружать подругу своими проблемами. — Дженни Ким, может соизволишь объяснить, какого чёрта ты потеряла на улице ночью?! — шатенка была удивлена. «Как она узнала?» — Джен, отвечай.- серьезно спросила Манобан. — Откуда ты знаешь? — Сейчас не об этом. — блондинка требовала ответа. — За продуктами выходила. — виноватым голосом ответила Ким. — Боже, Дженни, нельзя было это сделать до того, пока потемнеет? Ну или в крайнем случае, позвонила бы мне, я бы привезла тебе эти продукты, или отправила бы водителя.- девушки заметно сблизились за такое короткое время знакомства.- Так, я сейчас приеду!  — Всё в порядке, чес…  — Жди меня. Через минут пятнадцать буду там. Блондинка отключилась. *** — Как голова, болит? — уже в который раз спрашивает Манобан. — Нет. Я же говорю, всё нормально.- устало ответила Ким.- Кстати, Лиса, а откуда ты, всё-таки, узнала? — В подробностях? — спросила Лиса. — Именно. — ответила Ким. — Ну, я проверяла свои социальные сети, как вдруг пришло сообщение от неизвестного номера: " На Дженни напали. Сейчас её отвезли в больницу. Адрес: ****. Мин Юнги " Девушки ещё поговорили и Лиса, добившись от Дженни обещания не выходить из дома в позднее время, уехала домой. Pov Jennie Прошёл час после ухода Лисы, спать не хотелось и я не знала, чем себя занять. Я бы, наверное, ещё долго пялилась в потолок, если бы не услышала скрип двери. В палату вошла, прихрамывая, симпатичная девушка с блондинисто- розовыми волосами, на вид, моя ровесница. Она села на соседнюю койку и, улыбнувшись мне, сказала: — Привет. Я Розэ. — девушка выглядела очень доброжелательной. — Дженни.- также широко улыбнувшись, ответила я.- А что с твоей ногой? — Подвернула. — опустила она голову. — С тобой что? — Долгая история, но ничего серьезного, завтра выпишут.- ответила я. — Хех....А мне тут ещё минимум два дня проводить…- она заметно погрустнела. End Pov Jennie. *** — Доктор, мне нужно туда! — — Молодой человек, время посещения уже закончилось. Будьте добры прийти завтра.- ответила мужчина средних лет.  — Я всего на пару минут, пожалуйста.- построил жалобную мордашку блондин.  — Ладно.- тяжело вздохнул врач.- Только ненадолго. Дверь в палату открылась. Девушки, смеющиеся и что-то бурно обсуждающие, словно по щелчку обернулись. В дверном проёме стоял блондин с букетом цветов.  — Невестушка, а я вот тебе цветов принёс..... «Чимин?!» — пронеслось в голове у шатенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.