ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Чимин?!» — Что ты здесь делаешь?! — Розэ посмотрела на парня взглядом, полным холода и безразличия. — Я к тебе пришёл.- Чимин подошёл к ней и поставил цветы в вазу на тумбочке. — Я просила тебя не подходить ко мне! — девушка смотрела перед собой. — Уходи… — Чеён… — Не называй меня так! — закричала блондинка. — Розэ! Прекрати! Хватит кричать меня! — Чимин не смог сдержать злости. «Что происходит?!» Дженни с удивлением рассматривала эту сцену. — Чимин, закрой дверь с той стороны.- даже не удостоив Пака взглядом, чётко выговорила девушка. — Бл@. -тихо выругался блондин и вышел из палаты, громко хлопнув дверью. Розэ сидела задумавшись. Дженни всё также не приходила в себя. " Что это только что было?!» *** Парень быстрыми шагами направился к выходу из больницы. — До свидания! — крикнул он напоследок застывшему у дверей врачу. Pov Jimin Да что я опять сделал не так?! Айщ, как же бесит! Я к ней со всей душой, а она..... Я не понимаю, что я не так сделал?! Я пытаюсь быть к ней как можно добрее, а она растаптывает все эти попытки. Ещё и накричал на неё.....Как же всё сложно! *** — Алло, Чимин- Хён? — Гуккиииии~~~~, забери…ик…меня отсю…ой!..да. — Хён, ты что, пьян?! — Э…ик. — Ладно, можешь не отвечать. Ты хотя бы адрес назвать можешь? Я попытался вспомнить адрес места, в котором я так напился… Но это не дало мне никаких результатов. — Эй, ты… — Да? — ко мне подошёл бармен. — Скажи ему адрес этого…ик…места. Бармен назвал младшему адрес, и Чонгук отключился, а я молча стал дожидаться его приезда… End Pov Jimin *** — Хён! Просыпайся! — брюнет тряс своего пьяного друга, а тот никак не хотел вставать. Но спустя пять минут всё же соизволил открыть глаза. — Ооо.Гукки… Ты как здесь оказался? — Чонгук демонстративно закатил глаза и, протирая лоб, ответил: — Отвечай, алкаш, по какому поводу бухаешь? — и тут парень вспомнил, как однажды сам также «немножко выпил» и ужаснулся. — Фу...Это я тоже также выглядел? — Ик… Что? — Да не, ничего. — Представляешь, я к ней со всей душой, а она…А я…Она всё равно…Кричит ещё…Скажи, я же стараюсь?  — Да, хён.- Чонгук понял, в чём дело, и, поддакивая блондину, старался дотолкать его до своей машины… *** — Эм…Розэ? — шатенка неуверенно посмотрела на свою новую знакомую. — Да? — тихо ответила та, всё ещё не поднимая головы. — Можно вопрос? — Задавай.- тихо вздохнула Пак. — А кем тебе получается Чимин? — Ты… его знаешь? — блондинка подняла голову и посмотрела на старшую вопросительным взглядом. — Мы учимся в одном классе.- Ким не сводила глаз с Розэ, требуя ответа. — Ясно… Мы помолвлены… — Что?! — девушка ожидала всё что угодно, но не это. — Ты серьёзно? — Да.- грустно посмотрела Пак.- Родители поженят нас, когда мы закончим школу… Я против, но ведь меня никто не слушает… — А что по этому поводу думает Чимин? — пристально глядя, задала вопрос Дженни. — Он тоже был против…- Розэ откинула голову назад, словно в очередной раз убеждаясь в безвыходности ситуации. Дженни встала со своей койки и осторожно села рядом с Розэ, приобняв её за плечи… — А за что ты так груба с ним? — боясь задеть блондинку, спросила Ким. — Дженни, прости, но давай сменим тему.? — Ладно.- вздохнула шатенка. — Уже поздно, ложись спать. Спокойной ночи. Дженни решила, что не будет просить Розэ ответить или же как-то давить на неё. И, видя уставший вид новой подруги предложила ей отдохнуть. *** — Ким Лиен, с сегодняшнего дня Вы будете жить у нас, я уже приготовила отдельную комнату. Я понимаю, что Вам тяжело каждый раз проделывать большой путь, чтобы прийти сюда, и… — Спасибо за заботу, госпожа. — робко поклонилась женщина средних лет. — Но не стоит, у меня есть дочь, я не смогу жить здесь. — Не беспокойтесь.- улыбнулась госпожа Мин. — Я приказала дворецкому завтра же привезти её сюда. — Спасибо, госпожа.- Лиён опять поклонилась. *** Pov Jennie Утром я, попрощавшись с Розэ и обменявшись с ней номерами, поехала домой. Выписали меня в шесть утра, в полседьмого я уже была дома, а это значит, что до начала занятий у меня осталось полтора часа. Я быстро направилась в сторону ванной. Приняв душ, я начала выбирать одежду. Так… Что же надеть?! Мой выбор пал на чёрные джинсы с завышенной талией и белую футболку. Не люблю особо заморачиваться с одеждой. Собрав волосы в высокий хвост, я взяла свой черный рюкзачок и вышла из дома. У входа в школу меня ждала Лиса. End Pov Jennie. Девушки поздоровались друг с другом и направились в класс. Они разговарились и Лиса даже не заметила, как врезалась в кого-то. -Изв...- она подняла голову и увидев Чонгука с друзьями, резко передумала извиняться.- Смотри куда идёшь! Манобан ускорила шаг, не желая находиться рядом с Чоном. Ким поспешила за подругой. И Юнги, задев её плечом, с привычным для него покерфейсом прошёл мимо. Девушки вошли в класс и уже хотели сесть на свои места, как Манобан остановилась и схватила Ким за руку. — Стой.- тихо прошептала она и указала глазами на стулья. Дженни последовала за её взглядом и заметила, что на стул пролили краску. Цвет краски и стульев совпадал, и если бы не характерный блеск, никто бы даже не догадался, что к чему. В класс вошёл учитель, а следом и ученики. Подруги заметили ухмыляющиеся морды трёх ведьм.Все, кроме двух девушек, сели на свои места. -Ким, Манобан, у вас ко мне какие-то вопросы? Если нет, то я не вижу причины просто так стоять посреди класса.- обратился к ним учитель Кан. — Учитель, Сыльги и её соседка, Дахён, кажется, просили нас поменяться с ними местами, да и к тому же, мы отсюда плохо видим, можно нам поменяться местами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.