ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ладно, пересаживайтесь, только не мешайте мне вести урок. — учитель устало потёр пальцем лоб. Девушки, не скрывая удовольствия, наблюдали за сменой эмоций на лице Сыльги и её свиты. — Эээ… Учитель, не надо, мы передумали.Нам и тут хорошо. — девушки старались спастись от собственной ловушки. — Ученица Кан, соберите свои вещи и пересаживайтесь, не зря же мне срывают уроки.- строго посмотрел учитель Кан. Девушкам всё же пришлось собрать необходимые принадлежности и пересесть. Они были похожи на вскипающие чайники. На их лицах чётко была выражена злость. И, когда мимо проходили Манобан Ким, не упустили возможности подставить подножки, девушки ожидали этого. Поэтому Манобан сильно сжала руку Кан, вонзая ногти в её нежную кожу и, усмехнувшись, сказала: — Ещё раз выкинешь такое, я сделаю так, что твои планы на ближайшие месяца два останутся в больнице. И, тряхнув волосами, Дженни и Лиса сели за свои новые места. По классу прошел гул, этот «инцидент» не остался без внимания одноклассников. На перемене они решила прогуляться по школе, всё-таки Дженни ещё не успела показать Лисе школу. *** — Оооо… Гукки, сталкеришь? — сзади к брюнету подошли шестеро парней. — Придурки, напугали.- резко развернувшись, ответил Чон. — Эй, мелкий, а ты не обнаглел? — Юнги резко стукнул брюнету по голове. — Айщ, Юнги- хён, больно же.- протирая ушибленное место пожаловался младший, на что Мин лишь усмехнулся а-ля:"Будешь знать.» Парни зашли в медпункт, где в это время никого не было. — Ну, так что, Ромео? За Лисой следишь? Смотри, чтобы она тебя за маньяка не приняла. — начал смеяться Хосок. Хосок, Намджун и Тэхён учились в параллельном классе, но парни дружат ещё с детства. Так что это ни для кого не являлось даже малейшей помехой общению. — Хён, это не смешно.- нахмурился Чонгук. — И да, не слежу я ни за кем. — Да ну?! — играя бровями, заговорил Чимин. — А ты, недоалкаш, как поживаешь? — Чонгук решил перевести стрелки на Чимина, а потом, пародируя голоса пьяного Пака, продолжил: — «А я…А она…» Парни всё сразу поняли и, сочувствуя, посмотрели на друга. — Что, опять Розэ? Чимин молча опустил голову. — Я вчера ходил к ней в больницу, а она послала меня. — Хех, дружище. — Джин похлопал того по плечу. — Даже наша неудачница была шокирована. — Наша неудачница? — переспросил Тэхён. — Ну, эта… Дженни. — ответил Чимин. — Почему вы так её называете? — Тэхён окинул друзей тяжёлым взглядом. — Потому что она- неудачница. Да и вообще, чего ты так взъелся? — устало поднял взгляд Намджун.- Влюбился, что ли? Юнги, всё это время смотревший в окно, и не обращающий на разговор друзей никакого внимания, тоже подключился. — Тэхён, только не говори, что это так.- посмотрел он на младшего серьезным взглядом. Ким улыбнулся. — А что с ней не так? — Оооооооо!!! Любоффь… Это так прекрасно.- наигранно сказал Хосок, при этом смахивая воображаемые слёзы и хлопая глазками.При этом получив от Кима недовольный взгляд и книгой по голове. — Я пойду.- мятноволосый встал с подоконника. — Юнги, ты куда? — Джин вопросительно изогнул бровь. — Курить.- сказал он с полным безразличием и быстро скрылся за дверью. — Ну ладно.- сказал Чимин и обратился к Тэхёну: — Что, нравится, да? — подсел он ближе к младшему, улыбаясь и играя бровями. — Чимин. — он окинул старшего холодным взглядом, от которого мурашки так и бегут по телу. *** Прозвенел звонок. Ученики разошлись по классам. Вдруг Чимин встал и с радостью в голосе заявил: — Завтра в 19:30 будет вечеринка у Хосока. Приглашена вся параллель. По классу прошёл радостный гул, ведь все знали, что вечеринки у Чона всегда бывают интересные. — Онни, ты же пойдёшь? — весело улыбнулась Манобан. — Нет.- ответила Дженни, продолжая что-то записывать в тетради. — Ну, онни~.- блондинка умоляюще посмотрела на подругу. — Ладно.- Дженни тяжело вздохнула, а Лиса радовалась своей победе, ведь прекрасно знала, что перед взглядом а-ля: «Кот из Шрэка», ещё никто не устоял. — Отлично, сегодня едем на шоппинг.- Лиса сейчас была очень похожа на маленького ребёнка. Дженни не смогла сдержать улыбки от такой милоты. *** Pov Jennie Мне иногда казалось, что Юнги сверлил меня взглядом. От этого мне становилось как-то не по себе. Радуясь тому, что уроки закончились, я направилась домой. У калитки была какая-то дорогая чёрная машина. Кто же это может быть? Водитель, высокий мужчина средних лет в чёрном костюме, вышел из машины и спросил: — Мисс Ким? Я не знала, что ему надо. Поэтому сомневалась, отвечать или нет. — Д- Да.- немного неуверенно ответила я. — Госпожа Мин просила забрать Вас. У Вас полчаса на сборы.- без единой эмоции заявил он. — Что? Куда это?! Я не пойду никуда! — я всё ещё не понимаю, что всё это значит. — Ваша мать уже поставлена в известность. С этого дня и Вы, и она будете жить в доме семьи Мин.- что, простите? Мне ничего не оставалось, кроме как собрать вещи и молча сесть в машину. Ехали мы в тишине. Я думала, почему мама мне ничего не сказала. Машина резко остановилась, чем вывела меня из раздумий. — Мы приехали. — сказал водитель и открыл дверь. Я вышла из машины и увидела большой особняк в бежевых тонах. Широкая тропинка вела к нему. Рядом с домом был сад. Такой красивый. Я почувствовала себя, как в сказке. Моё внимание привлекли цветы, которых здесь было огромное количество. В основном это были розы, красные розы.Водитель, сказав, что подойдёт через пять минут, и, оставив меня осматриваться, отошёл. Вдруг я почувствовала горячее дыхание над ухом. — Ты что здесь делаешь, Ким? — я и сама не заметила, как оказалась прижатой к стене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.