ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь, Ким? — я и сама не заметила, как оказалась прижатой к стене... От неожиданности я зажмурила глаза. Но, поняв, что голос очень даже знакомый, начала медленно их раскрывать. - Повторяю вопрос, Ким. Что. Ты. Тут. Делаешь?- выделяя каждое слово, и, пристально глядя на меня, проговорил парень. - Юнги, я...это...Меня привезли сюда..- промямлила я, бегая глазами по сторонам, чтобы не сталкиваться с его глазами. Со стороны мятноволосого послышался смешок. - Я пойду...- сказала я и попыталась вырваться из его хватки. Но он не дал мне этого сделать. Его руки были расставлены по бокам от моей головы. - Дай мне пройти..- тихо попросила я и снова попыталась выбраться. И опять тщетно. Парень начал наклоняться ко мне. Я сглотнула...Мин наклонился ко мне совсем близко и.... - Не выдумывай там ничего. - сказал он мне на самое ухо, а потом , отстранившись, усмехнулся. Вот придурок! Что это я могу навыдумывать?! - Дженни! End Pov Jennie - Мама! - шатенка побежала к женщине, стоящей входа в дом и обняла.- Почему ты не сказала мне, что меня должны забрать? - Извини, доченька. Из головы вылетело..- мягко улыбнувшись, женщина нежно погладила свою дочь по щеке. *** Девушка вошла в дом и её челюсть поздоровались с полом. - Ничего себе...- завороженно сказала она. Изнутри дом был намного красивее. Стены, обклеенные дорогими обоями, огромные хрустальные люстры, дорогущая мебель. Дома, как и в саду , было много роз. Вдруг навстречу вышла очень красивая женщина в бежевом платье. Её волосы до плеч были раскрыты, а шея украшена тонкой золотой цепью с кулоном в виде четырехлистного клевера с изумрудами. Она подошла к Дженни и её маме и спросила: - Лиён, это твоя дочь? Какая красавица! Не понимаю, почему ты носишь такие мешковатые вещи...- осмотрела она девушку с ног до головы.- Ничего, мы это быстро исправим. Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Сказав это и подмигнув, она отвела шатенку вверх по лестнице. Открыв дверь справа от неё, она пропустила внутрь Ким со словами: - Это твоя комната ,Дженни. Девушка осмотрелась и в очередной раз удивилась красоте этого дома. Комната была выполнена в сиренево- белых тонах. У дальней стены была большая кровать со множеством милых подушек. Рядом было тремо с большим зеркалом. Рядом с большим окном был шкаф. Девушка задумалась, сколько денег эти люди вложили в свой дом. Из раздумий её вывел звонок. - Алло? - ...... - Кто это?! -.... - Если Вы уже второй раз звоните сюда только для того, чтобы помолчать в трубку, то можете не волноваться, для Вас место в черном списке у меня найдётся. - .... - Окей. Ким отключилась и воплотила своё предупреждение в реальность. Не успела шатенка поставить телефон на тумбу, как её телефон опять зазвонил. - Алло, Лис? - Привет, Джен! Ну что, идём шоппиться? Ким ударила себя по лбу.. - Я совсем забыла... - Что? - возмущалась блондинка.- Ничего не знаю. Я тебе уже скинула адрес, куда ехать. Тебя забрать? - Нет, спасибо. Я сейчас... - Пока. Увидимся через полчаса... Дженни надела первое попавшееся худи и синие джинсы. Собрав волосы в пучок, и, надев свои любимые кроссовки, девушка собралась выходить из дома. - Дженни, куда это ты? - обратилась к ней госпожа Мин. - Я как раз хотела попросить тебя составить мне компанию. - Извините, госпожа Мин. Мы с подругой договорились сходить по магазинам...- тихо ответила шатенка. - Ладно..- вздохнула женщина.- И да, не называй меня госпожой Мин, давай просто тётушка.- женщина улыбнулась и хотела было уйти, но вдруг резко развернулась и спросила: - Как ты собираешься добираться туда? - Я собиралась вызвать такси.. - Ни о каком такси не может быть и речи! Тебя отвезёт Юнги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.