ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ни о каком такси не может быть и речи! Тебя отвезёт Юнги... - Что? Нет! Не надо..Я сама!- размахивая руками, на одном дыхании выпалила Ким. - Ничего не желаю слышать!- сказала женщина, даже не посмотрев на девушку, и , подозвав дворецкого, добавила: - Где Юнги? - Госпожа, молодой господин у себя в комнате.- почтительно поклонившись, ответил тот. - Позови его.- сказала госпожа Мин и повернулась к Дженни.- Я не могу доверить тебя какому-то таксисту. "Как у этого напыщенного урода может быть такая добрая мама? Мы с ней знакомы всего час, а она так заботится обо мне...Но я всё равно не хочу ехать с Юнги! А может улизнуть?! Блин, поздно...." - Мама? - мятноволосый вышел из дома. - А ты ещё здесь?! - Юнги, как ты разговариваешь с нашей гостьей? - недовольно шикнула женщина. - Хотя, какой ещё гостьей? Она теперь живёт здесь. Мятноволосый был в шоке... Ну, как в шоке...В ого-го каком шоке... - Что?! - Тц, Юнги..- она посмотрела на парня, как маленький обиженный ребёнок. "А всё-таки милая у него мама" - Ма... - Не перебивай маму! Ты отвезёшь доченьку по адресу, который она тебе даст, подмигнув шатенке, сказала госпожа Мин. - Что?! Какую доченьку?! Мама, ты вообще сколько времени её знаешь?! - Юнги всё ещё не отходил от сказанного. -И вообще, я никого никуда везти не собираюсь. - Да, тётушка, я сама... - Так! Юнги~я...- женщина посмотрела на сына пристальным взглядом. - Но ма.. - Сынок...- улыбнулась госпожа Мин. - Ты сейчас отвозишь дочку туда, куда ей надо, ждёшь, пока она закончит со своими делами, и приводишь её сюда. Юнги обречённо вздохнул, и, окинув Дженни коротким взглядом, добавил: - У тебя минута. Дженни опустила голову и тихо поплелась за парнем. *** Парень и девушка ехали в тишине. Юнги не отрывался от дороги, а Ким смотрела в окно, не зная, куда деться. "Мне что, терпеть его присутствие всё это время?!" "А всё -таки он красивый..." Девушка и сама не заметила, что уже несколько минут не отрывает глаз от Юнги. Парень всё также пристально смотрел на дорогу. "Такая бледная кожа....." "Такой красивый, когда серьёзен..." Девушка стукнула себя по лбу и покачала головой. "Так! Стоп, Дженни, не о том думаешь..." Мин издал смешок. И только сейчас Дженни поняла, что уже долгое время на него пялиться. Её щёки запылали от стыда и , чтобы парень не видел её смущения, отвернулась к окну. Вдруг машина остановилась. Ким, не понимая, что происходит, начала медленно поворачиваться в сторону Юнги. И встретилась с его взглядом. - Что, Ким, такой красивый? - усмехнулся он и начал наклоняться к девушке. Секунда и между их лицами осталось лишь пару миллиметров.- А, Ким? Ответь. Неужели я такой красивый, что ты не можешь отвести взгляд? Он дышал прямо в губы девушки... "Что он делает?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.