ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Что он делает?..» Девушка попыталась открыть дверь машины, тщетно размахивая руками в поисках ручки. «Мин Юнги, что…ты… делаешь?!» Парень всё больше и больше сокращал расстояние. Если секундой ранее ещё оставались несчастные миллиметры личного пространства, то сейчас… Юнги собирался сократить расстояние между их лицами. Девушка сглотнула, она ничего не могла сказать. Все слова как будто провалились куда-то. Оттолкнуть? Тело её не слушалось. Единственное, что она могла сделать — это сидеть, зажмурив глаза. «Что же делать?!» Вдруг зазвонил телефон. Этот звон пронзил их уши. Юнги замер и отстранился, тихо ругнувшись. А затем и вовсе повернулся к окну. Ким была рада этому звонку, неважно от кого он. Дженни ответила на вызов. — Алло? — её голос прозвучал неуверенно. — Джен, ты где? Я жду тебя у входа. — прозвучал милый голос блондинки. — Эм…Я…это…скоро буду. — натянула улыбку Ким и начала размахивать руками так, как будто Манобан сейчас стоит перед ней. — Окей. Увидимся.- дружелюбным тоном сказала Лиса и отключилась. — Приехали. — проговорил Мин, останавливая машину. Девушка и не заметила, что машина во время её разговора с подругой была в движении. Дженни вышла из машины и направилась ко входу в торговый центр. Юнги сделал тоже самое. «Что?! Он же не будет ходить за мной всё это время?!» Шатенка развернулась. — Юн… — и тут девушка поняла, что парень вовсе и не собирался идти за ней. Он лишь молча последовал к своим друзьям, стоявшим неподалеку. — Джен! — её окликнула блондинка, стоявшая у входа. — Привет, Лис! *** — Да мы вот, гуляем. — играя бровями и указывая головой на устремившего свой взгляд куда-то Чонгука. — Ясно. — с пофигизмом сказал мятноволосый, проследив за взглядом Чона. — Значит, за Лисой следите? — Ну, вообще за Лисой следит он, и почему-то притащил сюда и меня. — уже повернувшись лицом к брюнету, который сейчас находился в другом мире, сказал сероволосый. Юнги лишь хмыкнул. — А ты тут какими судьбами? — Я неудачницу на встречу с его Джульеттой привозил.- кивнув на младшего, ответил Мин. — Ну, во-первых, про неудачницу мы уже говорили.- устремив свой тяжёлый взгляд на друга, проговорил Ким. Юнги лишь усмехнулся. — А, во-вторых, какого? — Долгая история. Короче говоря, мама заставила подвезти её. А маму мою вы знаете. — Так, стоп! — не унимался Тэхён. — Я что-то не понял. Твоя мама её знает? — Она у нас живёт. — Что?! Давно?! — Ким буквально засыпал друга вопросами. — Тэхён, заткнись. Твоя слишком громкая речь мне уши заложила. — Но, Юнги-хён… — Тэхён.- злобно окинул Мин младшего. *** — Дженни-онни, смотри! — Лиса, как маленький ребенок, подбежала к понравившемуся ей платью. — Оно шикарно!!! Это было длинное бордовое платье в пол с открытыми плечами, подол которого был усыпан камушками. — Ты иди применяй, а я пока попытаюсь найти что-нибудь себе.- улыбнулась Ким подруге. Лиса, блистая глазками, взяла платье и побежала в примерочную. — Хех, что же здесь есть? — Дженни отправилась на поиски «того самого» платья. Минут через пятнадцать из примерочной вышла Лиса. Платье хорошо на ней сидело, подчёркивая тонкую талию девушки. Девушки были в восторге. Лиса решила, что она обязана купить это платье, что, собственно, и сделала. — Онни, а ты нашла что-нибудь? — Нет, Лис. Тут нет ничего подходящего. Девушки вышли из магазины, и уже заходили в другой, как.. — Привет, Дженни! — послышался сзади мужской голос. — Тэхён? — удивилась девушка, увидев сзади Тэхёна и не только его. — Джен, пошли. — Лиса, увидев Чонгука, попыталась как можно быстрее уйти подальше от них. Дженни сделала тоже самое. Юнги хмыкнул. — Дженни, ты не против, если я отвезу тебя домой, когда ты закончишь? — Против.— вдруг резко ответил Мин. Девушки уже скрылись в одном из магазинов и ничего из сказанного парнями не слышали. — Юнги-хён? — Тэхён был удивлен. — Ты думаешь, я тут два часа жду для того, чтобы ты отвёз её? — съязвил Мин. — Хён, ты чего? — Чонгук тоже был в недоумении. — Я же говорил, мне её ещё и до дома довезти надо. Иначе мама меня в покое не оставит. — объяснился Мин. Чонгук понимающе кивнул. Он был хорошо знаком с матерью мятноволосого. *** — Лис, может скажешь, откуда ты знаешь Чонгука? — спросила шатенка у Манобан, которая в это время была увлечена поиском платья для подруги. — Джен. — Лиса заметно погрустнела. — Давай я потом тебе расскажу? Ким, заметив изменения в настроении Лисы, решила перевести тему. — Лис, как тебе это? — спросила Дженни, показав платье, приглянувшееся ей. Оно было чёрным, тоже с открытыми плечами. Само платье было с кружевами. — Красивое! — улыбнулась блондинка. Ким померила его. На ней оно сидело идеально. И всё бы ничего, но цена… Дженни грустно вздохнула и, сказав Лисе, что оно ей нравится, уговорила ту уйти отсюда. *** — Онни, оно же хорошо на тебе сидело! — Лиса никак не унималась. — Почему ты… Алло? Что? Да, сейчас. Дженни, прости. Но мне нужно срочно идти… — Всё нормально.- натянула улыбку Ким. *** По приезду домой Дженни сразу направилась в душ. На обратном пути Юнги не проронил ни слова. Он следил за дорогой. Ни он, ни Дженни не вспоминали тот инцидент. «Блин. Но вот что это было?! Он так быстро забыл? А я?! Что мне думать после этого?! Хотя, о чем я могу думать?! Это же Мин Юнги! От него хороших поступков не дождёшься.» Дженни выходила из ванной именно с такими мыслями. Высушив волосы, и, надев черную футболку и такого же цвета джинсы, Ким решила разложить свои вещи, ведь она ещё не успела сделать это. Вдруг её взгляд упал на серую коробочку с голубой лентой, что лежала на кровати. Открыв её, Дженни увидела то самое платье, что понравилось ей сегодня. " Что?! Откуда это здесь?!» В коробке шатенка нашла записку: " От.....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.