ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«От его величества Мин Юнги, покорной слуге Ким Дженни.» «Что?! Вот же гад!» Девушка поспешно вышла из комнаты в поисках «его величества», чтобы слегка стукнуть по его королевской головушке. Так как Ким ещё не успела освоиться в этом доме и не знала, где комната Юнги, она решила спросить у дворецкого. — Дедушка Лу, — старик улыбнулся ей.- Извините, если отвлекаю Вас. А где сейчас Мин Юнги? — Молодой господин сейчас у себя в комнате. — Эм… Дедушка, а Вы не подскажете, где это? — Это рядом с Вашей комнатой. — Спасибо. — почтительно поклонившись, шатенка поднялась вверх по лестнице. «Вот доберусь я до тебя, Мин- чёрт-бы-тебя-побрал- Юнги!!!» Дойдя до нужной двери, Ким постучала в дверь. Стук. Никто не отвечает. Ещё один. Тоже самое. И ещё… Ким решила войти. Открыв дверь и осмотревшись, девушка заметила лежащего на кровати, спящего мятноволосого. Девушка подошла к нему. И, улыбнувшись, начала рассматривать парня. «Такой милашка, когда спит. Да, только когда спит. Придурок.» Девушка хотела было убрать прядь мятных волос с бледного лица Мина, как… — Ким, ты что тут делаешь?! — парень, перехватив руку Ким, резко открыл глаза и посмотрел на неё так серьезно, что у шатенки на несколько секунд дар речи пропал от этого пристального, сверлящего взгляда. — Эм.....Я стучала…А ты не ответил, вот я и… — Зашла сюда, начала любоваться прекрасным мною, при этом ещё и придурком обозвала? — вопросительно изогнул бровь Юнги. «Что?! Я это вслух сказала?! Так он ещё и не спал.....» — Ты всё это время спящим притворялся?! — Дженни испытывала смешанные чувства: удивление, стыд, злость. Парень хмыкнул. — Я спал ровно до того момента, пока не услышал, как открывается дверь. — То есть всё это время, пока я тут, ты.....-Ким начала возмущаться. — Идиот. — Ким. — Мин приблизился к девушке и прошептал ей на ухо. — Я, кажется, предупреждал, не играй с огнём. Это опасно. «Что за дебильная привычка?!» Девушка резко отстранилась и решила перевести тему на ту, что и является целью её визита. — Мин Юнги. — достав ту самую записку из кармана джинс, сказала Дженни. — Это что такое? — Вроде, бумажка. Бедная, Ким, у тебя со зрением проблемы? — издевательски- насмешливым тоном сказал парень. — Очень смешно, Юнги. Я оценила твой юмор. А теперь серьезно. Это что?! Юнги выхватил записку. — Не говори, что тебе не понравилось. Не прокатит. — Ну да, Юнги, как мне может не понравиться подарок от «Его величества»?! И да, чтоб ты знал: «Покорной слуге Ким Дженни» твои подачки не нужны! — девушка хотела покинуть комнату, но её схватили за руку. Ким упала на кровать, а парень повис над ней. — Расслабься, это всего лишь платье. И не надо ничего фантазировать. Ким забегалась глазами по по сторонам. Юнги усмехнулся и отошёл. *** Pov Jennie. — Ненавижу географию. — Лиса устало легла на парту. — Я думала, она никогда не закончится. Я лишь улыбнулась.Она иногда похожа на маленького ребёнка. — Джен, пошли, поедим. Так как с утра я ничего не ела, а голод давал о себе знать, я согласилась и мы вместе спустились в наше школьное кафе. Мы направились к нашему столику. Он был занят. И угадайте кем?! — Это наше место. — опуская поднос с едой на стол, уверенно сказала Лиса. — Да?! А мы и не знали! — наигранно- издевательским тоном заговорила Кан. — Но, теперь это наше место, поэтому ищите себе другое. — Сыльги, если ты сейчас же не встанешь, то уже тебе придётся искать новые рёбра. И да, собачек своих тоже захвати.- я посмотрела на неё взглядом, полным презрения. Мне показалось или она дрогнула? — Дженни, а ты не офигела?! — она встала и замахнулась на меня. Я перехватила её руку и начала сжимать её. — Нет, Сыльги, это ты офигела. Даже слишком. Все присутствующие были в шоке. Я в последнее время сама себя удивляю… Кан вырвала руку и вместе со своей свитой направилась к выходу, кинув нам на последок: — Вы ещё пожалеете. Это мы ещё посмотрим. Мы с Лисой сели на свои места. И тихо начали есть. Все сидящие тут всё ещё удивлённо пялились на нас. Лиса лишь фыркнула на это. End Pov Jennie. *** — Дженни, ты иди, а я сейчас приду. Мне нужно в библиотеку.- сказала блондинка и поспешно скрылась за углом. Не успела она дойти, как её схватили за руку. Девушка резко повернулась. — Лалиса Манобан, может хватит меня избегать?! Нам надо поговорить. *** Урок уже начался, а Манобан ещё не вернулась. Дженни начала волноваться за подругу и уже отправила ей около двадцати сообщений. — Так ученики, у нас новенькая. Шатенка подняла голову и… «Ты?…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.