ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Ты?..» Pov Jennie — Здравствуйте, меня зовут Пак Чеён. Зовите меня Розэ́. — девушка мило улыбнулась. Её глаза забегали по классу и взгляд остановился на мне. — Садись на свободное место.- сказал учитель и девушка направилась к парте, что находилась сзади меня. Я не ожидала встретиться с ней ещё. Написать сообщение, поговорить- это мы могли, её номер я знала. Но чтобы мы вот так вот встретились снова… Я очень радовалась нашей встрече. Розэ́ — приятный человек. К этому времени в класс вошла Лиса. И начала расспрашивать меня о том, что она пропустила, и кто эта девушка сзади. Ответив на её вопросы, да и к тому же зачитав ей пламенную речь о том, что пропускать пол-урока — это не есть хорошо, я снова погрузилась в свои мысли. End Pov Jennie — Джен, привет. — блондинка подошла к Ким и обняла её. — Привет! — Дженни повторно обняла подругу. За всем этим наблюдала ничего не понимающая Манобан. — Эм.....Вы знакомы? — Да, я тебе потом расскажу. — улыбнулась шатенка, положив руку на плечо Лисы.- Вы тут пока знакомьтесь. А я сейчас приду. Не успела девушка выйти, как из неоткуда появился, нет, влетел Хосок, чуть не сбив её с ног. Ну, или сбив. — Твою…Ты совсем?! — Упс… Неудачница, прости. Я не специально. — неловко замахал руками рыжий. К Ким подбежали подруги, помогая ей встать. — Слушай сюда, рыжий осёл. — грозно прошипел Лиса. — Ещё одно оскорбительное слово в её адрес, и я тебя сломаю также легко и просто, как карандаш. — Ладно- ладно, не ори. — поднял руки Чон. Манобан усмехнулась.  — Я лишь пришёл сказать, что…Парни!!! Тут в класс вбежали двое парней и, схватив Ким за руки, вывели из класса. — Эй, недоразвитые! Выпустите меня! Идиоты! — пыталась вырваться Дженни. — Отпустите её! — вслед за кричащей шатенкой выбежали Манобан и Пак. — Куда это вы? — перед девушками выросли Чимина и Чонгук. — Не ваше дело! — злостно сверкнула глазами Пак. — Хм…- усмехнулся Чонгук и, посмотрев на Лису, добавил: — Нам есть о чём поговорить. — Вот как раз нам говорить не о чем.- твёрдо заявила блондинка, также пристально глядя в глаза Чону. — Есть, значит, есть. И не думай сбежать, как в прошлый раз. — схватив Лису за руку, проговорил Чонгук. А после вообще потащил её за собой по коридору. — Выпусти меня, Чон Чонгук! — вырывалась блондинка.- Что это у вас за привычка такая дебильная у всех?! То Дженни, то я! Чонгук и бровью не повёл, он лишь молча продолжал свой путь. — Чон, ты ещё пожалеешь… Чонгук ухмыльнулся и, резко развернувшись, прижал девушку к стене, расставив руки по обе стороны от её лица. В глазах Манобан читался гнев, ярость, желание разорвать кого-то, и да, этим кем-то являлся Гук. — О — той — ди. — прошипела блондинка. Парень убрал одну руку, вторая всё ещё была на месте. — Слушай, Лалиса Манобан. Я отпущу тебя только тогда, когда посчитаю нужным. — девушка на это лишь закатила глаза. — А сейчас ты меня выслушаешь. " Придурок… Ненавижу…» — Знаешь, я сказки в детстве перед сном слушала. А сейчас… В моем-то возрасте… — скрестив руки на груди, ухмыльнулась Манобан и, оттолкнув вторую руку брюнета, добавила: — Хотя, знаешь, вряд ли я где-то такую сказку услышу. У тебя от силы минут пять. Парень развернулся к девушке, которая уже стояла у противоположной стены. — Я не любил, не люблю и не полюблю Сыльги. А уж тем более никогда не встречался с ней. Я вообще не понимаю, как ты могла поверить в это? — Ну, не знаю даже…- наигранно задумалась блондинка. — Наверное, потому что моя тогда ещё лучшая подруга подходит ко мне, заявляет, что ты никогда меня не любил, был со мной лишь из-за неё, вы встречаетесь и… — Ты не могла со мной поговорить? — Чонгук выходил из себя. — О чём? Ладно, если бы это были просто слова. Но, Чон Чонгук, как ты объяснишь фотографии? — Я сам не понял, что произошло… Сыльги подошла ко мне, ни с того ни с сего полезла обниматься, я оттолкнул её. На следующий день ты уехала… Потом эта стерва мне всё рассказала… — Ясно. — блондинка поспешила уйти. — Стой. — девушка замерла на месте. — Ты…мне веришь? Мы можем всё начать сначала?.. Ну, или…быть друзьями? «Я даже не знаю, что и сказать…А если его слова — правда?..» Чувства девушки всё ещё никуда не исчезли… — Я подумаю. *** — Лиса! Пак Чимин, дай пройти! — с гневом прошипела Пак. — Чеён, не лезь. Это не твоё дело. — Ну, во-первых, деградатор, ещё раз назовёшь меня этим именем, я одарю твоё личико яркими пятнами, синими такими. Из твоего рта оно звучит как-то противно. Во-вторых, мои подруги — это ещё как моё дело. И в-третьих, есть такое понятие, личное пространство. Так вот, ты его нарушаешь. *** — Придурки! Быстро отпустили меня! Да и вообще, куда вы меня ведёте?! — Джун, мне кажется, я оглох на одно ухо. — один из парней обратился к другому, протирая ухо и скорчив странную гримасу. — Никогда не думал, что она может так орать… — Ненормальные! Какого чёрта вы меня игнорируете?! Да и вообще, куда вы меня ведёте? — Ты можешь не кричать?! — Конечно, могу. Знаешь, ты прав. Двое оболтусов тащат меня в неизвестном направлении — это же для меня обычное дело. Действительно, а чего это я кричу? — с сарказмом выдала Ким. «Дебилы…» — Отвалите вы уже от меня! — ещё одна неудачная попытка вырваться. «Интересно, они знают, что за похищение человека и удержание его где-то против воли — это уголовная статья и за это нехилый такой срок дают?!» — Вы хоть скажете, куда меня ведёте? — девушка успокоилась. В её случае все попытки высвободиться тщетны. Силы- то неравны.- Джин?! — Узнаешь. «Боже! Что я такого сделала, чтобы терпеть этих идиотов?! За что я расплачиваюсь?!» — Ещё раз спра… — Хэй, дружище, смотри, кого мы к тебе привели…- Намждун открыл дверь в в школьный подвал. Они тут часто отдыхают. — Стоп! Что?! Вы её…?; Дебилы… — Мы думаем, вам есть о чём поговорить. — засмеялся Джин, затолкав недоумевающие Ким в эту комнату и закрыв дверь на ключ. «Что происходит?!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.