ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Что происходит?!..» Дженни даже не сразу поняла, что случилось. «И что это было?! Придурки…» В помещении было темно, и глаза девушки не сразу привыкли к этой кромешной тьме. Вдруг, включился свет, и девушка заметила у выключателя сероволосого. — Ким Тэхён, что происходит?! — шатенка задала вопрос, который её так мучал. Её эмоции сложно описать лишь одним словом. В её глазах читались злость, удивление, неловкость, страх?! Но верх брало недопонимание… Девушка однозначно ничего не понимала. Парень лишь хмыкнул, и даже не удостоив Ким взглядом, направился к двери. — Намджун- хён! Джин — хён! — парень стучал по двери, и, наконец, поняв, что те уже ушли, лишь вздохнул. — Заперли… — Какого они меня сюда затолкали? — Ким также, как и Тэхён, начала долбить по двери руками. Но, также, убедившись, что дверь никто не откроет, развернулась, как..... — Знаешь, Джен.- Парень смотрел на неё каким-то странным образом. Дженни лишь вопросительно изогнула бровь. — А, может, это и к лучшему? — задумчиво разглядывая комнату, продолжил Тэхён. — Что именно? — Ким скрестила руки на груди и посмотрела на сероволосого. — То, что мы здесь оказались. — взгляд Кима уже был направлен на неё, на её глаза… Девушка лишь опустила взгляд, а потом, резко подняла голову и, посмотрев на парня, ответила: — Офигенно, просто. Также офигенно, как и уроки учителя Пака. — сарказм из Ким так и льёт. Тэхён усмехнулся и снова заговорил: — Дженни, я оценил твою шутку.- секунда. И он рядом. Ухмыляется, смотрит в глаза. Толкает девушку к стене и располагает свою руку у её плеча. — Но мне сейчас не до шуток. Ким сглотнула. — Знаешь, Джен, а ведь ты мне нравишься. Ещё со средней школы. «Что?» — Ш-шутишь? «Да, он шутит. Шутит. Шутит же? Дженни, ты ещё и задумываешься?! Шутит, конечно… Наверное.» Шатенка не могла поверить в это. Ким Тэхён?! Её?! Бред. По крайней мере, так думала сама Ким, ведь у парня всегда было огромное количество поклонниц. А она привыкла только к издевательствам со стороны его дружков. Сама Дженни ничего никогда к парню не испытывала. Да, красивый. Но не более. — Нет, я же сказал, мне не до шуток. Я абсолютно серьезно. — Эм.это… Вдруг послышались стук в дверь. Это даже стуком не назовешь. Ощущение, будто кто-то старается выбить дверь. Ну, или не ощущение. После нескольких ударов дверь отлетает в сторону. И в подсобку входит он. — Юнги? — Тэхён посмотрел в сторону мятноволосого и убрал свою руку от стены. А Дженни лишь отскочила. — Тэхён, какого ты дверь запираешь? — Юнги выглядел недовольно. — Ну, вообще, это не… — Ким, а ты что здесь делаешь? — Мин окинул девушку пофигистично- усталым взглядом. — Да, впрочем, пофиг. Выход знаешь где. Девушка молча вышла, а Тэхён уставился на старшего. — Хён, ты чего дверь выбил? — Нефиг запирать было. — Юнги сел на диван и, откинув голову, устало прикрыл глаза. — Но, хён, я же говорю, это не… — Насрать. Тэхён лишь хмыкнул. В этом весь хён. Парень вышел из комнаты, оставляя старшего погружаться в царство Морфея. *** — Дженни, дочка, почему ты так бежишь? — тётя Мин подошла к девушке и начала распрашивать. — Тётушка, я просто…опаздываю кое-куда — девушка опустила голову. «Это же надо было забыть о вечеринке и вспомнить лишь за два часа до начала?..Да с кем вообще может произойти такое? Верно, только с Ким Дженни.» Из раздумий шатенку вывел голос Госпожи Мин. — Куда это? — по-доброму улыбнувшись, спросила она. — Ну, у нас вечеринка, сегодня… А я забыла о ней. — Сколько осталось времени? — поинтересовалась женщина. — Два часа. — Пфф, а я-то подумала.- мило улыбнулась госпожа и подозвала молодую служанку, а потом что-то сказав ей на ухо, обратилась к шатенке: — Дженни, ты пока сходи в ванную, ты, вроде, туда бежала? — на этот вопрос женщина получила короткий кивок.- А до твоего прихода всё подготовят. Платье есть? — сощурилась тётушка Мин. — Да… *** Дженни вошла в комнату, где её ждали несколько девушек. — Присаживайтесь. — Эм… — Госпожа Мин приказала подготовить вас к сегодняшнему вечеру. *** Через час девушка посмотрела в зеркало и ахнула. Она выглядела просто… — Сногсшибательно! — в дверном проёме показалась мило улыбающаяся тётя Мин. — А теперь, покажи мне своё платье. Дженни, также мило улыбаясь, достала из гардеробной коробку и, вытащив оттуда платье, протянула женщине. — Красивое. Надень. Через десять минут девушка уже была готова. — Ты будешь королевой вечера! — подмигнув шатенке, восхищённо пролепетала госпожа Мин.- И да, Юнги тебя отвезёт. Я его уже предупредила. «Что?! Опяяяять?! Ну нет…» — Не надо, я с подругой поеду. -отмахивалась Дженни, но, поняв что всё бесполезно сдалась. *** У ворот её ждал Мин, который смотрел вдаль, опираясь на свою дорогущую машину. Он окинул Ким оценивающим взглядом. — Неплохо.- хмыкнул парень и, открыв дверь, сел за водительское сидение. Ким лишь замерла. Он впервые делает ей комплимент, аж непривычно. — Ты там застряла? — опустив стекло, грубо кинул Мин. Дженни лишь закатила глаза. Но в машину села. По дороге никаких приключений не произошло. Ездили они в тишине. В очень неловкой для Ким тишине. *** Парень и девушка вышли из машины и зашли в особняк семьи Чон. Юнги подошёл к своим друзьям, оставив девушку одну. Дженни прошлась по дому взглядом в поисках подруг, но не увидела их. «Наверное, не пришли ещё.» — Привет, Джендыки. — к ней подошёл Ким Тэхён, улыбаясь своей квадратной и очень красивой улыбкой. — Джендыки? — так Ким ещё никто не называл. — Ну да, а что? Мне нравится.- опять эта улыбка. — Выглядишь офигенно. — Спасибо. — шатенка смущённо улыбнулась. «Ким, мать твою, Тэхён, ещё раз она тебя поблагодарит и я тебя разорву прямо тут.....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.