ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Ким, мать твою, Тэхён, ещё раз она тебя поблагодарит и я тебя разорву прямо тут.....» -Юнги- Хён, ты чего такой задумчивый? — брюнет подошёл к старшему с бокалом какого-то вина. Юнги выпил всё содержимое залпом, проигнорировав слова Чона. — Хён? — Чонгук изогнул левую бровь в недоумении. Мин встал и уверенным шагом пошёл прямо, опять оставив друга без ответа. Попутно схватывая бокал какого-то алкогольного напитка, мятноволосый продолжил свой путь. — Что это с ним?.. *** — Джен, мы не договорили тог… — Ким серьёзно взглянул на шатенку. Но всю эту «идиллию» прервал недовольный Мин, ну, а если быть точнее, облитое дорогим напитком платье девушки. — Учись смотреть перед собой. — как-то злобно прошипел Юнги. — Вообщ…- Ким хотела было открыть рот, как мятноволосый схватил её за руку и потащил за собой. Не успел он ступить и трёх шагов, как почувствовал что-то неладное. Мятноволосый резко развернулся, при этом сохраняя свой фирменный покер фейс. — Тэхён? — он оглядел младшего своим безразличным взглядом. — Извини, хён, но она не пойдёт никуда.- Ким выглядел серьёзнее некуда. Юнги усмехнулся и демонстративно закатил глаза. — Ким Тэхён, советую мне не дерзить. Это в твоих же интересах. — А то что? — Ким вопросительно изогнул бровь. Тэхён старался не лезть в перепалку со своим хёном. Ведь его лучше не злить. Все прекрасно понимали, что Мин Юнги — это тот человек, кто может устроить Вам настолько «сладкую» жизнь, что захочется выть от боли и безысходности. Но не это было причиной. Тэхён и сам был далеко не ангелом. Но всё же… Они ведь друзья. — Бессмертный, блять? — Юнги ухмыльнулся, а в глазах во всю плясали бесы. — Ээ, парни! — откуда не возьмись, между этими двумя выросли Хосок и Намджун. — Вы что тут устроили? Но те лишь продолжали прожигать друг друга взглядами. За всем этим наблюдала шокированная Дженни и не только она… Сейчас вокруг них собралась целая толпа. Девушки начали шептаться и с ненавистью подглядывать на «бывшую серую мышку», а парни мысленно определяли «победителя». — Успокойтесь. — Чонгук начал успокаивать старших, а потом обратился к больно любопытной толпе: — Чего уставились? Цирк, по-вашему? Юнги задел плечом стоящего рядом Джина и направился к выходу из дома, кинув напоследок Тэхёну: — Увидимся ещё. — Даже не сомневайся. — ухмыльнулся Ким, убрав со своего плеча руку Чона, который, как и все остальные, всё ещё был в шоке. Дженни, до этого молча лицезревшая эту картину, быстро пролепетала: — Мне…нужно домой. Срочно. Она почти выбежала из дома. Переступив порог, она дрогнула. Кто-то резко схватил её за руку и притянул к себе. — Ким, куда это ты? — Тэён, отпусти меня. — девушка старалась сохранять спокойствие. — Не так быстро, детка. — Да блять, выпусти меня сейчас же! — шатенка не смогла сдержать крика. Её нервы уже сдавали. «Сколько всего мне ещё придётся терпеть?! Ли подвергся секундому ступору. Ведь от кого-от кого, но от Ким он этого не ожидал. Она всегда казалась ему очень спокойной. Слишком спокойной. Он частенько издевался над ней. Ему это доставляло..... удовольствие? Ким ненавидела его всем сердцем. Шатенка всегда презирала людей издевающихся над кем-то. Как можно радоваться чужому горю, отчаянию?! Чужой ненависти, грусти или печали?! А когда-то именно из-за своего чувства справедливости, она и стала изгоем… — Малышка…- парень пришёл в себя и хотел было продолжать издевательства, как ему прилетело в челюсть ничто иное как чей-то кулак. — Юнги? — Блять, ты реально идиотка. Жизнь совсем ничему не учит?! — Мин, иди своей дорогой. — полупьяный парень пытался вернуть равновесие. Но получалось не очень. А ещё и эта улыбка психа. Брр… У Ким ноги стали ватными. — Заткнись, пока тебе не понадобилась помощь реанимационного отдела. — злобно прошипел мятноволосый, одаривая Ли ещё одним заездом в лицо. — Юнги, не надо… — Слушай, может ты пойдешь уже?! Реально задолбала… Постоянно в проблемах.- Мин злобно посмотрел на Ким. — Что?! Куда это?! — вопросы сыпались из Ким, как песок в песочных часах. Она вообще ничего не понимала. «Что на него нашло?.. Что я ему сделала? В любом случае, я никому не позволю срываться на мне. Больше никому.» — К Тэхёну, например — издевательски усмехнулся Мин. — Мин Юнги, заткнись. — прошипела Дженни. — Не думай, что можешь кричать на меня, когда вздумается. Дженни хотела было зачитать «пламенную речь» этому «напыщенному индюку», как их перебил скрип двери. — Юнги, что произошло? — вдруг из дома выбежала черноволосая девушка с красивыми глазами, бледной кожей и пухлыми губами. — И кто она…? «Кто она ему?».....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.