ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Кто она ему?»..... - Да так, одноклассница. Ты давно пришла? Я не видел тебя. - Мин улыбнулся девушке, стоящей у двери. "Да так, одноклассница...." У Дженни в сердце что-то горько сжалось. Да, Мин ей нравится...Давно уже. Как бы она не старалась отрицать это, факт остаётся фактом. Он. Ей. Нравится. Может и больше....Но какая разница?...Она же для него "всего лишь одноклассница"... - Джису, иди в дом. Простудишься ведь... "Он такой заботливый рядом с ней..." - Юнги..- девушка недовольно шикнула и , тихонько прикрыв за собой дверь подошла к шатенке и тепло улыбнулась, протягивая руку: - Привет. Тебя как зовут? И почему ты тут? Холодно же. - Ким...Дженни. - шатенка выдавила улыбку , пожимая руку брюнетки. - А меня.. - А это - Ким Джису. Моя девушка. - мятноволосый успешно перебил Джису,при этом приобняв её за плечи. "Ч-что?...." На глаза шатенки наворачиваются слёзы, но она не желает показывать их. - Приятно познакомиться. Я пойду. Меня ждут. - напоследок улыбнувшись, кинула Ким. Дженни быстро открыла дверь и, кинув короткий, но полный горечи, взгляд на Мина, поспешно зашла в дом. Прислонившись к двери, она тихо скатилась по ней и зарылась руками в волосы. "Нет, Дженни. Не смей...Он...Он...Да пошёл он..." - Дженни? - сероволосый с удивлением посмотрел на Ким. - Ты чего это? - А?! Что?..Там музыка громкая, просто.- быстро придумала оправдание Ким. - Кстати, а мы так и не договорили.Два раза. - усмехнулся Тэхён оглядывая девушку. - Тебе не кажется, что это судьба?! Может, нафиг это разговор? - девушка ядовито ухмыльнулась. Ей сейчас не до Тэхёновских разговоров. - Не верю в судьбу. - также усмехнулся Ким и протянул девушке руку. - Встань. Дженни молча подала руку. *** - Чимин...А ты такой смешноооооой....Ик...Красивый....Ик... Но урод.. - Блин, Розэ́, вот что ты несёшь?...- встав в позу "рукалицо". -Ащщ, и что за "красивый, но урод"?... - Ик... - Это как ты...?.. Как нормальный человек может выжить после стольких бутылок алкоголя?! - челюсть Пака поздоровались с полом. Не, ну а что? Сидит значит Розэ́ на полу, а вокруг...Брр... - Отстань, индюк. Горе у меня, не видишь?! - Блин, Чеён, какое горе? - кладя сопротивляющуюся Розэ́ себе на руки, поговорил Пак. - За тебя...Ик... замуж выхожу...- рыжая пыталась вырваться из хватки парня. Но почти через десять секунд оставила эти попытки. Ибо уснула. - Хэй, Чим! Ты что с Розэ́ сделал? Сразу говорю, похищать человека - это незаконно... - во всю издевался над другом Чон. - Очень смешно, Гук. - Пак лишь закатил глаза. - Знаешь, а вы во многом похожи... - сделав умный вид и протирая подбородок , сделал умозаключение брюнет. Рыжий вопросительно изогнул бровь. - Ну, вы оба Паки. Это раз. Оба рыжие. Это два. - Чонгук отошёл от друга на безопасное расстояние и добавил: И оба алкашики. После этих слов у младшего только пятки блистали. - Вот же... Гадёныш... - недовольно цокнул Пак. И, взглянув на тихо посапывающую девушку, улыбнулся. *** - Лиса... - Чон? - блондинка вздрогнула, почувствовала холодную руку на своём плече. - Ну...это...Ты мне так и не ответила.... - брюнет поступил взгляд и неловко почёсывал голову. - Эм..Я ....согласна на дружбу. - быстро пролепетала Манобан. "И только?...." *** - Тэхён, ты куда меня ведёшь? - задала вопрос шатенка. - Танцевать. - холодно кинул Ким, даже не оглядываясь. - Ээ, я не хочу..- запротестовала было девушка, но... - А я тебя и не спрашивал..- ухмыльнулся сероволосый. "Гад..." Девушке ничего не оставалось, кроме как просто опустить голову и танцевать с Ким Тэхёном.....медленный танец... Да-да, девушке необычайно повезло... Она лишь положила свою худенькую ручку на широкое плечо Кима и всячески избегала встречи с его глазами. В то время как парень, обхватывая своей рукой осиную талию Ким, пристально смотрел на неё. - Ким Тэхён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.