ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ким Тэхён! Дженни и Тэхён резко повернулись на голос девушки. "Стоп! Это же та..." - Джису! - парень улыбнулся и , продолжая обнимать Ким за талию, подошёл к брюнетке. А позже радостно обнял старшую. - Ты когда прилетела? - Вчера. - также крепко обнимая сероволосого, ответила девушка. - Стоп. - парень резко отстранился и спросил с недоумением: - Если ты прилетела вчера, то почему ты мне сразу не сказала и где ты была? - Хотела устроить сюрприз. Не волнуйся, я была у Юнги, в старой квартире. "Юнги..." - А родители знают? -продолжил сыпать вопросами брюнетку парень. - Нет ещё. Я сегодня зайду к ним. - девушка очень скучала по родителям. Всё это время она была в Штатах, она предпочла учиться там, эта страна манила её чем-то.... Да и к тому же, Ким хотела выучить английский на уровне носителя. Конечно, родители навещали дочь, но это было редко. - Аа, кстати. - Ким вспомнил о Дженни, которая всё это время просто пялилась в пол, не зная куда девать себя и свои вопросы. - Джен, это моя сестра, Джи... "Сестра? То есть, девушка Юнги - это сестра Тэхёна?..Блин, Дженни!!! Ты же обещала себе, что не буду думать о нём..." - Мы знакомы. - отрезала шатенка и натянула улыбку.- Ладно...Желаю хорошо провести время. А мне домой пора. - Я подвезу тебя. - Тэхён полез в карман за ключами, но его остановила шатенка. - Не надо. Думаю, вы давно не виделись и вам есть о чём поговорить. - Может, всё-таки..? - Нет, я сама. - ответила Дженни, лучезарно улыбаясь. - Пока, Джису. Увидимся, Тэ. Тэхён улыбнулся такому милому прозвищу и , подойдя к Джен, резко обнял её. - Тэ.... Парень отстранился и неуверенно растрепались свои волосы. - Эм..Пока, Джендыки... Pov Yoongi " Пока, Тэ." Блять. Стоп. Он сейчас её обнял?!! "Джендыки"?!Они совсем офигели? Я сейчас блевану. До неё мне нет дела. Вот вообще. Но блять, эти милашества меня выводят из себя. С@ка.. End Pov Yoongi - Эй ты. - у выхода шатенка у слышала очень знакомый ей голос с какой-то приятной хрипотцой. - Чего тебе? - девушка посмотрела на парня, который сидел, опираясь на капот своей машины, и , скрещивая руки. - Садись в машину. - парень кивнул назад с полным пофигизмом, впрочем, как обычно. Ким не стала ни с кем спорить, ведь мало ли что может ждать ее на улицах ночного Сеула... *** Ехали они в тишине, ну по крайней мере, до того как... - Алло? Да? Тэ? - Дженни взяла трубку. " - Привет, Джендык. Ты где?" Мятноволосый, что всё это время слышал их диалог, нахмурился брови и крепче сжал руль. "Фу, бл... Тэхён, ты реально выбешиваешь, когда строишь из себя "милаху"...." - эти мысли крутились в его голове. - В машине. - улыбнулась шатенка. - Мы скоро доедем до дома. "- Мы?" - Мы с Юнги. - коротко ответила Ким. "Аа, понятно...." Вдруг Мин выхватил из рук Ким телефон и , сбросив звонок, безэмоцианально швырнул телефон на заднее сиденье. - Эээ! Ты что творишь?! - шатенка была зла. Очень зла. - А так не видно? - ухмыльнулся парень. - Тебе не кажется, что ты все границы переходишь?! Ты зачем это сделал?! - Ким начала кричать. - Слышь, не ори. Заколебала. Захотелось, вот и сделал. - А если я захочу и врежу тебе? Парень остановил машину и усмехнулся. - Попробуй. - выдал он. Девушка размахнулась. Сейчас она готова была ударить его. Все эти события, его отношение к ней...Достало всё..Но Мин перехватил её руку. -Ким, а жизнь ,и вправду, тебя ничему не учит. *** - Дженни, вставай. В школу опоздаешь. - женщина зашла в комнату дочери и раздвинула шторы. - Хорошо...- девушка зарылась поглубже под одеяло. Всё-таки вчера она сильно устала...Придя домой, она сразу побежала к ней, к своей любимой кроватке.... - Джен! - женщина поняла, что это "хорошо" ничего не даст и продолжила будить свою спящую красавицу. - Лаааадно...- Ким привстала на кровати. - Ты оденься и спустись вниз.А я пойду. - господа Ким тихо закрыла дверь. - Блииииин..- протянула шатенка, снова плюхнувшись на кровать. Полежав так около минуты, она всё же встала и пошла в душ. Дженни решила больше внимания уделять себе, своей внешности...Она и сама не знала почему. Может, в ней проснулась женственность?... Девушка оглядела свой гардероб в поисках нужных ей вещей. "Может, это?...Нет. Оно слишком короткое. Может, это?...Хотя...Думаю, вот это подойдёт.." Ким достала из шкафа белую рубашку - топ, поверх которой надела такой же длины майку ,в черно- белую клетку, и нежно - розовую юбку с цепью на боку. Всё это идеально сидело на её фигуре. Закончила шатенка свой наряд черными ботинками на каблуке. Волосы Дженни распустила и нанесла лёгкий мейк. Улыбнувшись своему отражению, и, не забыв взять свой чёрный рюкзак, спустилась на кухню. - Доброе утро. - девушка мило улыбнулась. - Доброе. - улыбнулась госпожа Мин, делая глоток из чашки с кофе. - Красавица. Иди в столовую, поешь. - Я опаздываю... - Нет, так дело не пойдёт. Быстро иди кушать. - женщина затолкала Ким в столовую. Дженни ничего не оставалось,кроме как просто послушаться. *** Pov Rosé Я проснулась из-за того, что солнце светило мне в глаза. Странно. Я всегда задвигаю шторы у себя в комнате, чтобы поспать подольше. Когда я разлепила глаза, мой взгляд упал на серые обои и....Это не моя комната!!!! Окончательно проснувшись, я буквально подпрыгнула на кровати, и начала разглядывать комнату. Комната была красивая, чистая. Но был огромный минус. Это не моя. - Ооо, проснулась. - в дверях показался Чимин?! Так. Стоп. Чимин?! Бл... - Что ты здесь делаешь?! Нет, не так. Что я здесь делаю? Он усмехнулся. Придурок. Он ещё и смеётся надо мной?! - Дебил, на вопрос ответь. - грубо прошипела я. - Дебил? Как же так, Розэ́?! Я же " смешной, красивый урод". - Ты что несёшь, идиот? - сначала я не поняла, а потом тоже не поняла. - Не помнишь? - этот рыжий индюк вопросительно изогнул бровь. И тут я начала рыться в памяти.... Твою ж..!!! Это же мне приснилось?! Нет...Не приснилось. - Эм...А тут-то я как оказалась? - Я привёз тебя сюда. Не оставлю же я тебя там, пьяную. - ответил он. А мне было стыдно. Очень стыдно. Но этому козлу этого не увидеть...Ни.За. Что. Нет. - Козёл...- я и сама не заметила, как озвучила свою мысль. - Эээ, я ей тут помогаю значит, а она...Да мне из-за тебя пришлось на диване спать. Я лишь ухмыльнулась. - Не сдохнешь, к сожалению... - с этими словами моя ухмылка стала ещё шире. Но я была благодарна ему, если честно. Блин. Всё-таки мне нужно переодеться. Срочно.В этой одежде неудобно.. - Ванная где? - первым делом сходу в ванную, освежусь. Ащщ, голова болит. - Там. - Чимин пальцем указал на дверь в конце комнаты и , протянув мне стакан с водой добавил: - Вот, выпей. Это лекарство. От помехлья помогает. Я молча приняла его и выпила. Надеюсь, не пожалею. - Ах да, там тебе форму школьную принесли. В ванной. Он милый. Симпатичный. Так, Пак Чеён, прекрати. Чимин?! Милый? Пфффф.... End Pov Rosé *** Дженни уже подходила к своему классу, но увиденное в соседнем кабинете, её остановило. "Как?! Как она может...?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.