ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
"Как?! Как она может...?!" Ким замерла в шоке, глядя на картину, что открывалась ей из слегка приоткрытой двери. - Джин, я так рада видеть тебя снова...- девушка и парень стояли обнимаясь. - Су... "У неё же...." Мысли девушки прервала упавшая из её рук книг... Мысленно проклиная всё, что только можно, девушка схватила книгу и побежала, куда глаза глядят. Забежав в свой кабинет, девушка быстро подошла к своей парте. Внимание Дженни привлекла бумажка на краю парты. Взяв её, девушка медленно начала раскрывать.. " Ха-ха, идиотка!! Ким Дженни, ты действительно думаешь, что Юнги~я взглянет на тебя??...Да ты ничтожество!" Скомкав бумажку, Ким устремила полный злости и ненависти взгляд на класс. Шатенкаа резко встала, да при этом так, что все удивлённо на неё посмотрели. - Кто. Это. Написал?! - выделяя каждое слово, чётко выговорила девушка. Все начала переглядываться. Некоторые даже со страхом попятились назад. - Ну я и что? Что ты мне сделаешь? Тем более, на правду не обижаются. - противно усмехнувшись и оторвавшись от своих ногтей, ядовито проговорила девушка. Ким лишь ухмыльнулась и, закатив глаза, медленной , но очень уверенной походкой подошла к этой стерве. Казалось, что Кан со страху прирастет к стулу, ведь от настроя девушки, она невольно вжалась в него. - Слушай сюда, Кан Сыльги. Ты, видимо, очень плохо понимаешь, когда к тебе по-хорошему обращаются. Мы ведь предупреждали, а ты.... - Ким начала медленно обматывать свой палец прядью волос Кан, а потом резко дернула. Девушка чуть не вскрикнула. - Что, больно? Ну как же так? - Отпусти, тварь. - прошипела Сыльги. После этих слов Дженни дернула ещё сильнее. - Неужто тебе больно? Знаешь, а мне как-то пофиг. Помнишь, как ты со мной обращалась? Да? - девушка наигранно улыбнулась. - Так вот, запомни, если ты не прекратишь вести себя, как мразь, хотя.....ты и есть мразь, я заставлю тебя жрать деревья. После этих слов, девушка протянула Кан ту самую записку и сказала: - Ешь. - Ч-Что?.....- со страхом и некой злостью, Сыльги удивлённо захлопали глазами. - Еееешь. - медленно проговорила Дженни. Сыльги встала и выбежала из класса, а за ней и её свита. Шатенка лишь засмеялась и ,как можно сильнее скомкав бумажку, бросила в урну. *** "Наконец-то, я буду дома. Ещё немного...." Из мыслей Ким вывел звонок. Достав из рюкзака телефон, девушка прислонила его к уху, даже не посмотрев, от кого это. - Да? -.... - Кто это? -... Шатенка поспешно взглянула на экран. "Опять неизвестный номер..." Не долго думаю, Ким бросила трубку. "Надо будет, как-нибудь узнать, кто этот бессмертный." *** - Ох, Дженни, ты уже дома! - к девушке подбежала мама. - Привет , мам. - улыбнувшись, Дженни обняла маму. - Привет, Джендыки! - вдруг из-за угла выглянула серая макушка. - Тэхён? - Дженни немного удивлённо отстранилась от матери. - Ладно, дочка, я пойду. - женщина скрылась за одной из дверей. - Да, я к Юнги - хёну приходил..Он там дрыхнет. - закатив глаза, констатировал парень. Дженни посмеялась и, сняв обувь, вошла в зал. - Тэхён, заходи. - коротко кинула она, улыбнувшись. *** Все прекрасно знают, что Юнги любит спать, а спать любило Юнги. Почему любило? Да потому что госпожа Мин открыла этой "любви" дверь, а та, пользуясь моментом, убежала. - Юнги~я, там к тебе Тэхён пришёл. - женщина раздвинула шторы. Свет солнца ударил парня по глазам. - Подождёт. - коротко кинула мятноволосый, повернувшись на другой бок. - Мин Юн - ги. Быстро подними своё тельце с кровати, жду через пять минут в зале. - строго сказала женщина, а позже, улыбаясь своей яркой и очень приятной улыбкой вышла из комнаты. Pov Yoongi И что ему от меня надо? Бл, если он сюда припёрся без веской причины, я его придушу, а труп скину в реку. Тц... End Pov Yoongi Парень спускался по лестнице и уже хотел было зайти в зал, как его остановило увиденное. - Дженни. Твой ответ?... - Ким сидела, вжавшись в диван, а сероволосый пристально смотрел ей в глаза, расположив одну руку на диване у плеча девушки. "Бля, они что творят вообще?! И какого он так близко сидит?! Фу... Я сейчас ему по лицу въеду. Меня ж вырвет."- размышлял Мин. - Тэ....- девушка попыталась отстраниться, но парень потянул её за руку и прошептал на ухо: - Да или нет? - Эм.... " Блин... И что же делать?!" В это время Юнги вошёл в комнату со словами: - Я вам тут не мешаю?!- безразлично оглядел присутствующих он. - Нет, Юнги. - ответила девушка. - И да, Тэхён я согласна. - Согласна на что? - вскинул бровью мятноволосый. - Не твоё дело. - также улыбаясь, ответила шатенка. - Пока, Тэ. Я пойду. Мин проводил её взглядом. А после вопросительно посмотрел на друга. - Эм..Мы теперь встречаемся... "Вот оно как..." - Ясно. - сухо проговорил Мин. - Ты что-то хотел? - Просто пришел сказать, что два наших класса едут на остров Чеджу, отдыхать. Ты как? Да-нет? Наши все согласились. - Отдыхать , говоришь? Я за. Это всё? - раздражительно спросил мятноволосый. - Да, хён. - криво усмехнулся сероволосый и положил руку на плечо старшего. - Я, конечно, знаю, что ты добреешь редко. Но это...Короче, бай. С этими словами Ким вышел из дома. *** Дженни сидела и смотрела в потолок, обнимая мишку. "Тэхён иногда странный. Но он хотя бы улыбаться умеет." Дверь в комнату открылась и ... - Мин Юнги, твоя комната чуть дальше. - кинула девушка с покер фейсом. Парень усмехнулся. - Это мой дом, так что тут каждая комната чем-то моя. - Пффф...Ну и самооценка. - закатив глаза, прошептала девушка. - Да не, ты что? Мы, цари, народ простой.- ответил Мин, плюхнувшись на кровать. - Ну да - ну да. Как я могла забыть? Знаете, что, "Ваше Величество", или вы добровольно покидаете мою комнату или... - Или? - изогнув одну бровь, спросил Юнги. - Или я.... - Что, пойдёшь к Тэхёну плакать? "Он прифигел или да?!" - Знаешь, что, Мин....? Не успела девушка закончить, как... "Кретин, ты что творишь?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.