ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"Кретин, ты что творишь?!" Парень резко притянул девушку к себе. - Т- Ты....Ты что творишь?! Мятноволосый ухмыльнулся. - А что, что-то не так? - он спросил это издевательским и немного раздражительным (?!) тоном. - Да мать твою, Мин!! К твоему сведению, всё не так!!! - парень ослабил намеренно хватку, и Ким отскочила от него , при этом поздоровавшись... кхм....кое - чем с полом... Юнги засмеялся. "Он сейчас надо мной смеётся?!" - Вали. - шатенка выпрямилась и ,пристально глядя на парня, указала на выход. - Зачем? Мне и тут нормально. - пофигистично ответил Мин. - Ты меня бесишь. Мне так не нормально. - всё также уверенно заявила Дженни. Парень приподнялся. - Ахах.. - он хотел было подойти к к двери и, проходя мимо Ким добавил ей на ухо: - Тебе же только общество Тэхёна приятно. Этот шёпот заставил пробежать табун мурашек по девичьей коже, но также оставил за собой неприятный осадок.... "Ненавижу..." *** - Лиса.. - парень медленно подошёл сзади... - Твою!!!.. Чон Чонгук, это у тебя хобби такое - меня пугать? Брюнет рассмеялся. - Я ж не виноват, что ты такая трусиха. - сказал он и, наигранно- сочувственно похлопал блондинку по плечу. - Эй... Бессмертный, стой, где стоишь. - Манобан , наконец выйдя из ступора, побежала за Чонгук. Догнав его, девушка возмущённо проговорила: - Ты кого там трусихой назвал?.... Брюнет рассмеялся от такого милого вида девушки. - Что? Разве такое было? Что-то не припоминаю... - разглядывая парк, ответил Чон. - Чон....- девушка хотела было высказать свое возмущение, как... - Эм....это...Гук....- блондинке было неловко от того, в каком они были положении. Парень стоял слишком близко и смотрел в глаза Манобан. - Гук....Ты...что.... делаешь?... - пролепетала девушка, стараясь не смотреть в глаза Чону. От неожиданности она не смогла даже пошевелиться, не то чтобы оттолкнуть парня, ну или хотя бы, отстраниться. Лалиса стояла как выкопанная, глядя по сторонам, пока до её ушей не дошёл громкий смех. Чонгук смеялся во всю над сложившейся ситуацией. Манобан смотрела на него широко-распахнутыми глазами. - Блин....Лис, ты бы видела своё лицо, а ещё говоришь, что не трусиха.... - Да ну тебя... Pov Jungkook Такая забавная... Ну, я виноват, что она пугается моего прихода почти всегда?... Не понимаю, это у неё рефлекс такой что ли?... Если да, то мне он не нравится. И это как минимум. Лиса возмущалась, стараясь догнать меня. Я делал всё возможное, только бы не заржать. Это слишком мило для меня. - Ты кого там трусихой назвал?...- она сделала шаг ко мне и начала махать руками передо мной. - Что? Разве такое было? Что-то не припоминаю...- я решил немного подшутить над ней. - Чон...- блин....Так хочется обнять её...Но сейчас... Я не смог остановить свой порыв и подошёл к ней. Её лицо...Оно....Такое...Красивое....Оно может быть таким холодным...и таким милым... - Эм...Это...Гук... - смущается... Лис, пожалуйста....одну минуту, ....хотя бы.. - Гук....Ты...что.... делаешь?...- опомнившись, я отхожу от неё. Её лицо, когда она смущается...Я с ней с ума сойду от умиления.. Начинаю смеяться. Не, ну это невозможно... End Pov Jungkook - Джен, привет!- девушка оглянулась.. К ней уверенным шагом подошёл Ким и положил руку ей на плечо. - Привет, Тэхён....- улыбнулась шатенка, глядя на парня. Сероволосый без слов взял рюкзак девушки и , закинув его на своё плечо, пошёл в сторону её класса. - Тэхён, я сама....Она не тяжёлая. - Ким Дженни, я сам знаю, что делать. - улыбнулся он. Недовольно цокнув, шатенка последовала за Кимом. В классе тут же начался гул, состоящий из недовольного шёпота девушек и удивления парней. Тэхён просто молча подошёл к парте девушки и положил её рюкзак. "Он ей рюкзак принёс? Пфф, а её руки откуда растут? Можно подумать, она сама не в силах его дотащить." - с этими мыслями Мин развернулся к окну. Тэхён, попрощавшись с Ким, вышел из класса. Девушка хотела было сесть, как послышался какой-то шум и девушка увидела свои вещи, лежащие на полу и безразличное, не выражающее никаких эмоций, лицо Мина, стоявшего рядом. - Я ненавижу тебя, Мин Юнги!-со всей злостью выдала девушка, собирая свои книги с пола.- Я так хочу, чтобы ты страдал! Также как и я за всё это время, что стала изгоем по твоей вине! - Правда?- с усмешкой произнёс мятноволосый и высунул маленький блокнот из рюкзака.-Ким Дженни, может тогда объяснишь вот это? "Чёртов гадёныш, как ты вообще посмел трогать мои вещи?!"- пронеслось в голове у разъяренной шатенки.... Девушка была очень даже неплоха в рисовании. И могла сидеть и часами рисовать что-то. Она рисовала в тетрадях, альбомах, блокнотах. Дженни рисовала птиц, цветы, животных, иногда людей.... У Ким было несколько минипортретов мятноволосого. Один из них был как раз - таки в этом самом блокноте.... - Это? - Ким собрала всю свою смелость в кулак и указывая на вещь в руках парня, задала вопрос. - Это..Так, безделушка.. - Ммм...Ким, и давно ты меня рисуешь? Неужели , нравлюсь? - губы Мина растянулись в ухмылке. - Пфф, не льсти себе, Мин Юнги. - усмехнулась девушка. - Меня попросили нарисовать тебя. А так-то, нафиг ты мне сдался?! Ким уверенно вышла из класса и, оказавшись за его пределами , начала проклинать всё, что только можно. "Говнюк...Надо было всё-таки сжечь это..." Дженни прошла дальше по коридору. Прозвенел звонок, всё начали разбираться по классам. А Ким "шла против течения". Сейчас ей было не до уроков. "Чёртов Мин! Да что он только возомнил о себе?!" - Приветик, Дженни..... "Что ты тут делаешь?! Хотя бы не сейчас.....Блин, сгииинь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.