ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
"Что ты тут делаешь?! Хотя бы не сейчас.....Блин, сгииинь..." - Привет. - сухо кинула Ким, натянув улыбку и собираясь продолжить свой путь. - Эм.... Как дела? Куда идёшь? "Пффф...Вы сейчас серьёзно? Мы с ней друг о друге ничего кроме имён и фамилий не знаем, а она о моих делах спрашивает?!.." - Нормально. - несмотря на нежелание разговаривать , шатенка всё же ответила. - Иду по делам. Слушай, Джису,ты хотела что-то? - натянуто улыбнувшись, задала вопрос девушка. - Нет, просто мимо проходила.... Я...это... Совсем недавно перешла в эту школу. Ты....не могла бы мне тут всё показать? Ну, когда время будет...- лучезарно улыбаясь своей милой улыбкой , спросила старшая. - Джен! Девушки обернулись словно по щелчку. В их сторону шли улыбающийся своей квадратной улыбкой Ким и пофигистично настроенный Мин. - Так, девочки.. - приобнимая девушек за плечи, начал Ким. - Может, соизволите ответить, какого черта уроки прогуливаете? Юнги демонстративно закатил глаза. А позже подошёл к Джису и разместил руку на её талии. Та сделала попытку отстраниться, но безуспешно. Впрочем, никто кроме этих двоих не заметил этого. "М-да.....Так бесит..." - Ну, знаешь, Тэ, ты вообще-то тоже прогуливаешь, к твоему сведению. - мило улыбнулась шатенка. - Эм...- замялся сероволосый. - Кстати, не хочешь прогуляться? - Неплохая идея. Джису, ты с нами? - неожиданно для самой себя, кинула девушка. - Спасибо за предложение. Но, я не... - Мы идём. - перебил девушку Мин. *** - Тэхён, тебе конец!!! - девушка колотит парня по спине, чтобы выбраться из его хватки. - Ничего не желаю слышать. - заливаясь смехом, сероволосый пытался утихомирить девушку, которую он тащит к чертовому колесу на своем плече. Pov Yoongi Бл@, и какого же я припёрся сюда?! Лучше бы спал себе, а не наблюдал за этой идиотской картиной. Они в курсе вообще, что не одни тут? С@ка.... Почему мне сейчас так хочется врезать ему? Наверное, потому что ненавижу такие "ванильные сцены". Да и недосып на меня плохо влияет. End Pov Yoongi - Нееееет!! Ким - ты- сам- подписал- себе - приговор - Тэхён!!!! Я боюсь высоты!! - всё также безуспешно вырывалась девушка. - Не ори ты так. - безразличным тоном кинул проходящий мимо Мин, держа за руку Джису. - А ты мне не указывай. - также холодно ответила шатенка. *** - Видишь, это было не страшно. - парень смеялся в голос. - Тэхён, считай, это последний день в твоей жизни. - также смеясь, проговорила Ким. - Но, признаю, было офигенно!!! С этими словами девушка запрыгала от счастья. " Ахах...Ребёнок..." - размышлял мятноволосый. - Спасибо тебе, оппа... - опустив голову, промямлила кареглазая. Сероволосый замер и ,приходя в себя, спросил: - Как ты...меня назвала? "КАКОГО?! КАК ОНА ЕГО НАЗВАЛА?! Блин, меня начинает это всё бесить" - фыркнул Мин и, кинув напоследок короткое: - Я домой.- ушел. Джису поплелась следом, попрощавшись с братом и Дженни. - Так быстро ушли... - Да...Но ты не ответила на вопрос. - девушка отвела взгляд от смущения. - Какой ещё вопрос? - разглядывая деревья спросила Дженни, делая вид, что не понимает, о чём говорит, сероволосый. - Как ты меня назвала? - хитро улыбаясь, повторил Тэхён. - Оппа... - Как?... - Ты слышал! - стукнув Кима по плечу, отвернулась Ким. - Тэ, я , наверное, пойду домой... - Я провожу тебя... - Нет, не надо. Я сама, тут не далеко... - улыбнулась Ким. *** Дженни возвращалась домой и неожиданно для самой себя, оказалась припечатанной к стене. - От- Отпустите....Вы кто?!Что Вам надо?! - кое-как придя в себя, закричала Ким. Было темно и попытки девушки разглядеть обидчика оказались тщетными. *** - Пак Чимин! - девушка с грохотом открыла дверь в комнату рыжего. - Отстань, Чеён, я сплю....СТОП!!! Чеён?! - парень вскочил как ошпаренный. - Представь себе. Кто вообще спит в такое время? - демонстративно разместила руку на лице Пак. - Ты...как тут оказалась? - всё ещё удивлённо спрашивал рыжий. - Ты не поверишь.... Какого я теперь должна буду делить с тобой дом?! - как бы девушка не старалась сохранять спокойствие, в один миг всё полетело к чертям. - Что?! - парень был удивлен не менее девушки. Быстро набрав нужный номер, он приложил телефон к уху. - Алло? Папа, а что Чеён тут делает? Что? А предупредить нельзя было? Ясно. Рыжий устало потёр виски. - Блииииин, я же не выдержу... - девушка ходила из стороны в сторону, стараясь придумать "план спасения". - Да ладно тебе.. - парень встал с дивана и начал медленно подходить к Чеён. - Всё равно это должно было когда-то случиться. Мы же почти муж и жена, забыла? - ухмыльнувшись спросил он, при этом обняв Пак со спины. Чеён вздрогнула и отскочила. - Т-ты... Ты....Что ты творишь?! Рыжий не смог сдержать волну смеха, накрывшую его с головой. - Придурок! - Чеён швырнула в него лежавшую на диване подушку. Секунда. Плясущие в глазах Чимина хитрые огоньки. Бросок. "В яблоко." Смех парня. Недоумевающая рыжая, обсыпавшая Чимина подушками. - Ахах...Чеён...Всё...Ахах...Не могу... - сдаваясь, поднял руки в воздух Пак. - Что, Пак Чимина, сдаёшься? - девушка развернулась и поняла, что этого делать не надо было. " Он слишком близко." - А ты милашка. - после этих слов раскрасневшаяся Чеён убежала в ванную. - И? Как мне это понять?....Молодец, Пак Чеён! Теперь и сама с собой разговариваешь....- говорила Пак, опираясь руками о раковину. *** Дженни с испугом начала обдумывать попытки бегства. - Не кричи. - придерживая рот Ким рукой проговорил парень. - Ты???? - глаза шатенка стали по пять копеек. - А что, не ожидала меня увидеть? - на лице парня появилась ухмылка.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.